Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:40     Ответить с цитатой

A_lina
Азалия
Anabel82
девочки спасибо большое!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 23:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки, пожалуйста! Дайте контакты проверенных мастеров- плиточника и сантехника! Тоже хочу навести красоту не хуже вашей! :aga-aga: правый берег, мжк Спасибо всем откликнувшимся!
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:31     Ответить с цитатой

РукосуеваСпасибо вам за идейку с двумя зеркалами- у нас маленькая угловая раковинам, я хочу шкафик с зеркалом, но боюсь, будем затылком биться после умывания...

Про гигиенический душ- я тоже с вами согласна, у нас без раковины , туалетик крохотный , этот душик - как биде и для набирания воды в ведро , а еще некоторые энтим душиком ножки над унитазом моют ;) но это мне рассказали, я еше не пробовала, мне так проще в ванной пополоскать .

Скажите, вы где заказывали дверку, над унитазом которая?
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Иннок
Красивая у Вас ванная комната, особенно мне впечатлил душ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Девушки, есть вопрос. Как прикрепить стеклянную дверку к плитке? Под плиткой ГК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:14     Ответить с цитатой

ольга74
Обратитесь в "стекло и зеркала" на Нарымской. У них и фурнитура есть для стеклянных дверей

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Pirognoe
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Спасибо! Мы долго ходили, облизывались на душевые кабины. Но ванная маленькая, кабину брать крошечную не хотелось, как потом к ней подбираться, если что. Вот и решили выйти из ситуации таким способом. Только ещё позже поставим раздвижные шторы на ванну и будет совсем как в кабине. Тропический душ-это что-то!!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 23:49     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Девушки, есть вопрос. Как прикрепить стеклянную дверку к плитке? Под плиткой ГК

А вы саму дверцу уже изготовили? Если ни секрет во-сколько обошлась и где делали?
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 9:10     Ответить с цитатой

ЁжиГ
нет, не делала ещё, у меня друг занимается стеклом, так что во что обойдётся не подскажу, скорее всего в подарок! :oops:
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Шулечка
Над унитазом, там целый шкафик....только без задней стены. Заказывали у частника....сделал все на 5+, все аккуратно....денег вперед не брал. Если интересно, напишите мне в личку, я у мужа контакты узнаю. Он этим шкафиком занимался....я лишь сама на дверьке мазайку наклеила :oops:
⮝ наверх ⮝

Anirizar
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Делаю ремонт в ванне, вернее не я, а мастер. Ванная у меня маленькая, совмещенная, перегородки 2 деревянные. Мастер решил ровнять стены гипсокартоном. Я согласилась, т.к. стены вообще кривые... И тут оказывается, что он ровняет степы обычноым гипсокартоном Кна*уф (не влагостойким)... Это нормально и адекватно ? Я что-то вообще в шоке :mad: Везде читаю, что гипсокартон в ванее должен быть влагостойким. А на самом гипоскартоне прям напечатано ГКЛ. то есть 100 % он не влагостойкий... Думаю, поди вообще с ним распрощаться???
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Anirizar
В первом санузле мы короба в ванне строили из влагостойкого. Сейчас дошла очередь до второго. С потолков у нас остался обычный гипсокартон...мастер сказал, что мол не выкидывайте его, в ванную на короба он тоже пойдет. Я сама вопрос задала, но он же не влагостойкий. Ну вроде как у нас в перемешку получиться и влагостойкий и обычный. ну он сказал (мастер) что нормально. Посути то на гипсокартон клей будет слоя 0,5 см то точно, потом плитка...я не думаю что прям влага просочиться. Вот если наверное стену просто гипсокартоном а допустим потом под покраску...то наверное это плохо. С таким вопросом наверное надо в тему идти, где предлагают услуги плиточника и сантехника и у них ньюансы распросить все. все таки наверное есть моменты, куда можно а куда нельзя в ванной комнате обычный гипсокартон лепить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Anirizar
в санузлы нужен ГВЛ
мы зашивали нишу с трубами, они стоят далеко от места купания, но рабочие сказали, что ТОЛЬКО ГВЛ, тогда они гарантируют качество. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Anirizar, все отвалится. И вообще лучше в ванной гипсокартоном не ровнять даже водостойким.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 32 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: