|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Klybnika
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lele4ka
Ясельки

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 23:44 Заголовок сообщения: Как вы думаете нужно в год стричь ребенка? |
|
|
Как вы думаете нужно в год стричь ребенка?
У меня у ребенка,волосиков почти нет.Они светлые и их мало,со стороны смотрится как лысенький...так маленький пушок только выглядывает...
Старшее поколение говорит,вот год нужно было побрить,чтобы лучше росли...
Насколько я знаю,по моему рост волос не будет зависеть от того,что именно в год нужно брить(стричь)ребенка...
Хотелось бы услышать ваше мнение) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:06 |
|
|
Lele4ka
У нашей тоже один пушок был, решили побрить 3 раза
волосики сейчас отрастают, кажется, что стали гуще, но может быть они и так стали бы такими со временем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10156 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятниццо
Детский сад

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 108 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:50 |
|
|
Я где-то читала, что при стрижке волосяные луковицы раздражаются, и волосики потом отрастают потолще.
Моей малявке 10 месяцев, так мы уже дважды стриглись. В год покороче подстрижем, но не налысо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:47 |
|
|
я доченьку налысо брить не стала..Как-то рука не поднялась девочку оболванивать..А вот в год сходили в парикмахерскую и сделали прическу ..а сейчас отращиваем волосы..Я сама ей только челку подстригаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VALY1245
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yas-80@mail.ru
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 140 Откуда: Алтайский край, г. Славгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelika_vrb
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 5918 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка Карта № 007372
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4807 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:49 |
|
|
У нас сынок с богатой шевелюрой))))))) Еле года дождались......... На лысо стричь не стали, сделали нормальную мальчуковую прическу.
Только для нас подстригание - это КАТАСТРОФА! Ребенку уже 2 года, а мы все истерим, как будто его режут. Пробовали уже и в детскую парикмахерскую с мультиками ходить и с папой вместе подстригали и парикмахера домой приглашали - толку ноль. Как только дело до стрижки доходит сразу в рев((((((((
Сопли, слезы, слюни, ........прилипшие волосы(((((((((( Картина маслом.......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:45 |
|
|
В журнале вычитала один совет - стричь в ванной во время купания. может кому пригодиться. Не пробовала- мои и так сидят. Единственное на что всегда себя настраиваю - если ре чуть закукситься, отложить стрижку на завтра. Сына так и стригли в два дня, зато никаких негативных эмоций. Сутки разгуливал с прической "а,ля Ленин" - с лысиной на темечке. Стригу, потому что так луковице легче. Сама ношу длинный волос и каково это для кожи головы понимаю. Девочек стригла не под ноль (т.е не брила), совсем коротко, но расческой, а потом еще и филировку. Так быстрее волос сохнет.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Гуще конечно не становиться, волос уж какой от природы есть такой и будет. Но нагружать луковицу , даже если три волосинки в 6 рядов были бы, все равно б не стала. Красоту волос опрделяют гораздо позже чем в годик, а в годик кроме удобства (быстро высушить, счесать корочки) больше ничего и не надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zola
Школьные годы

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1011 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 012093
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyshka1
Школьные годы

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 1153 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|