Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 23:21
Девочки, пожалуйста! Дайте контакты проверенных мастеров- плиточника и сантехника! Тоже хочу навести красоту не хуже вашей! правый берег, мжк Спасибо всем откликнувшимся!
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:31
РукосуеваСпасибо вам за идейку с двумя зеркалами- у нас маленькая угловая раковинам, я хочу шкафик с зеркалом, но боюсь, будем затылком биться после умывания...
Про гигиенический душ- я тоже с вами согласна, у нас без раковины , туалетик крохотный , этот душик - как биде и для набирания воды в ведро , а еще некоторые энтим душиком ножки над унитазом моют но это мне рассказали, я еше не пробовала, мне так проще в ванной пополоскать .
Скажите, вы где заказывали дверку, над унитазом которая?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:41
Иннок
Красивая у Вас ванная комната, особенно мне впечатлил душ
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:57
Lyuba L.
Спасибо! Мы долго ходили, облизывались на душевые кабины. Но ванная маленькая, кабину брать крошечную не хотелось, как потом к ней подбираться, если что. Вот и решили выйти из ситуации таким способом. Только ещё позже поставим раздвижные шторы на ванну и будет совсем как в кабине. Тропический душ-это что-то!!!!
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:17
Шулечка
Над унитазом, там целый шкафик....только без задней стены. Заказывали у частника....сделал все на 5+, все аккуратно....денег вперед не брал. Если интересно, напишите мне в личку, я у мужа контакты узнаю. Он этим шкафиком занимался....я лишь сама на дверьке мазайку наклеила
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1938 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 0:09
Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Делаю ремонт в ванне, вернее не я, а мастер. Ванная у меня маленькая, совмещенная, перегородки 2 деревянные. Мастер решил ровнять стены гипсокартоном. Я согласилась, т.к. стены вообще кривые... И тут оказывается, что он ровняет степы обычноым гипсокартоном Кна*уф (не влагостойким)... Это нормально и адекватно ? Я что-то вообще в шоке Везде читаю, что гипсокартон в ванее должен быть влагостойким. А на самом гипоскартоне прям напечатано ГКЛ. то есть 100 % он не влагостойкий... Думаю, поди вообще с ним распрощаться???
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 0:58
Anirizar
В первом санузле мы короба в ванне строили из влагостойкого. Сейчас дошла очередь до второго. С потолков у нас остался обычный гипсокартон...мастер сказал, что мол не выкидывайте его, в ванную на короба он тоже пойдет. Я сама вопрос задала, но он же не влагостойкий. Ну вроде как у нас в перемешку получиться и влагостойкий и обычный. ну он сказал (мастер) что нормально. Посути то на гипсокартон клей будет слоя 0,5 см то точно, потом плитка...я не думаю что прям влага просочиться. Вот если наверное стену просто гипсокартоном а допустим потом под покраску...то наверное это плохо. С таким вопросом наверное надо в тему идти, где предлагают услуги плиточника и сантехника и у них ньюансы распросить все. все таки наверное есть моменты, куда можно а куда нельзя в ванной комнате обычный гипсокартон лепить
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 1:48
Anirizar
в санузлы нужен ГВЛ
мы зашивали нишу с трубами, они стоят далеко от места купания, но рабочие сказали, что ТОЛЬКО ГВЛ, тогда они гарантируют качество.