Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да понятно мы тоже пока мебель ждем получим зафотаю, меня напрягает наверно отсутствие ре и невозможность без него купить одежки все и обувь и поскульку ничего пока нет вот и напрягаюсь
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23701 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:22
Отчитываюсь! Рабочее место заказали в ИКЕЯ
Через неделю должен прийти
Формы у нас нет попадаем под формулировку "темный низ - светлый верх", купили на "Речном" водолазки за 300 рублей каждая и парадную блузку. Юбку на бретельках привезла из Испании, купила в отделе "их" школьной формы.
Спортивную форму пока не беру, должны сказать какого цвета брать футболки.
Засада с канцелярией. Скажут только на собрании перед школой, а в Сургуте она дико дорогая. Вчера в АШАНе набрала то, что считаю нужным. Не знаю какие карандаши и какие ручки нужно будет
Та же фигня с учебниками. Сказали, чтобы до собрания ничего не покупали[/img]
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 19:53
Астра Сибирская
Нам сказали: "Не берите мягкие карандаши", хотя когда мы ходили на подготовишку, то наоборот я мягкие искала, чтобы писать было легче. Они же от усердия давят со всей силенушки. Поэтому я накупила всяких разных, кохиноровских, будем по ситуации смотреть.
Ну а ручки, мне кажется, вообще дело десятое. В основном карандашами вроде бы будут писать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Klara
где делали ступеньки? у меня это идея Х последнее время, увидела у знакомых в Томске, так удобно, у нас "жердочки"-ступеньки, в Нск все руки не доходят умельца найти
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:53
Девочки, куда лучше податься за одежкой к школе? В Мегу в Ауру? Что б выбор побольше был? И еще-может кто видел красивое яркое польтишко на девочку осеннее?
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:12
Ой, девочки, примите в ряды первоклашек Уже устала переживать. Лежу со сломанной рукой с осколками, папа в командировке уже в шоке.... Но парты в классе помыла
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 23:26
Mama_Sema писал(а):
Ой, девочки, примите в ряды первоклашек Уже устала переживать. Лежу со сломанной рукой с осколками, папа в командировке уже в шоке.... Но парты в классе помыла
вот это героизм!
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:58
Ole писал(а):
Mama_Sema писал(а):
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 12:56
Как организованно у вас все в школах: кто- то уже парты помыл, кто- то учебники еще в мае купил, а у нас- тишина....
напрягает
Идем в 23 школу, ничего не сдавали натетради- учебники, класса своего в глаза не видели, и с формой не решено.
Так волнуюсь, когда уже НАЧНЕТСЯ ТО?
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 216
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 14:38
Секвойя Ole
Сначала было как на фото - по типу "шведская стенка", но, к сожалению, это был не наш вариант. Муж сделал эскиз. Определился с размером каждой детали. В Леруа при покупке мебельных щитов можно сразу нарезать нужные по размеру детали. И это бесплатно Правда там есть минимальный размер. В итоге ступеньки были нарезаны, а большой щит заказывали отдельно. Отверстия муж просверлил сам. Первая ступенька сделана отдельным "кубиком" по каким-то соображениям мужа Собрал\присоединил\приклеил\приутюжил фурнитуру и итог -