Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
strekozka
Там в комплекте были крепления,мы их саморезами к стене и всё.Ночная Фурия
Да размер бы хотелось побольше,пришлось уголок спортивный в коридор пристраивать,ну ни как он не вписывался
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.
На сайте с 22.07.11 Сообщения: 570 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:25
Ночная Фурия
Красотища!!! тоже такую же модель присмотрели. А цвет фасадов как у вас называется? нам цену посчитали, а с цветом никак не могу определиться, то ли акацию выбрать, то ли лен белый
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:59
@@Ирина
Ой, я что-то не помню чтобы выбор был цвета, у Ассоль цвет называется - дуб паллада и декор салатовый. других расцветок не видела, вроде в одной только гамме. у вас точно Яна Ассоль? Где берете?
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:10
@@Ирина
И весь комплект как у нас да? шкаф, 2 шкафа пинала, кровать, надставка над кроватью? Ну у нас вышло не на много дороже -47тысяч, а вот если бы в магазине брали то на 10 тыщ дороже выходило.
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:58
orangemam
нежная комната для девочки у Вас получилось, а скажите площадь комнаты-вроде больше 20м2 ?, и ну никак не могу понять где там кровать может сфоткаете, и еще вопрос: вот эта штука типа барной стойки-она просто как декоративный элемент, или еще для чего то, или прям за ней кроватка стоит?-интересное решение, но вот что за ней -очень заинтриговало.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
не могу сейчас сфотографировать, покажу визуализацию, чтобы было понятно.
осталось конечно некоторые доделки доделать, над диваном коллаж из фото, повесить стеклянные шары, текстиль, подушки и проч. в целом в основном стены белые и 1\2 комнаты бледно бледно голубая. + наличие кучи разноцветных игрушек, коробок, кукол, очень ярко выходит.