Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trulyalyalyalya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! успокоили :)

а то думали уже из пластиковых панелей придется делать.
А вентилятор на вытяжку тоже ставим.

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Trulyalyalyalya
у нас тоже глянцевый цветной потолок и вот уже год прошел все отлично

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:01     Ответить с цитатой

конденсат собирается на всем, что холодное (законы физики)
если сейчас у вас потолок, на котором испарения (у меня было такое на одной из квартир - последний этаж без всяких техэтажей и пр, что могло бы хоть как-то утеплять потолок зимой. при ремонте утепляли над собой и проблема разрешилась), то и на натяжном будет собираться.
На натяжном самом по себе не будет - никакими привлекающими свойствами для воды, чтоб она на нем скапливалась, он не обладает.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Trulyalyalyalya
Извините. что поздно отвечаю.. только увидела... нет шторки не мешают... возле смесителя установили еще один держатель для душа и вуаля.. брать очень удобно и голову им мыть тоже удобно.. на ванне съемная деревянная полочка, на нее можно ставить таз и стирать... прошло уже почти полгода... и пока нареканий по экплуатации ванной комнаты нет.. все полочки и ширма и теплый пол.. все кстати и на своих местах.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Можно и я на общий суд выставлю наш один санузел :oops:

Конечно многое еще недоделано...над раковиной будут с двух сторон висеть зеркала, всякие подстаканники не повешаны, нет потолка...бутет просто натяжной белый глянец. Все силы брошаны на второй санузел :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

С освещением пока плоховато...фотки получаются блеклыми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Рукосуева
Очень красиво, молодцы!!!
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Рукосуева
Хорошо у вас всё получилось :give_heart: ,люблю мозаику.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Привет всем! Красота у всех нереальная! Мы только приступили к санузлу.

Кто знает где можно купить недорого мебель для ванны "акватон"?
конкретно интересует умывальник "мадрид80" с раковиной "премьер"
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 1:59     Ответить с цитатой

матус вика
Kapitalina
Спасибо большое! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже обожаю мазайку...во втором сан.узле она у меня тоже есть. Пока показывать особо нечего, только визуалки...пропозже тоже выложу

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

MGG
тут вариант то один...проехать по всем магазинам или обзвонить. где дешевле там и купить.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Рукосуева
замечательно!!!!
Иннок
а у вас гости не спрашивают зачем вам душ в туалете, стекать-то ему не куда ;) это я к тому, что можно было установить пониже, чтоб он более функционально был расположен. а почему не установили раковину со смесителем и душем? мне просто интересно, чем руководствуются люди устанавливая гигиенический и отказываясь от раковины в изолированном туалете (когда в совмещенном гигиенический около унитаза, есть раковина и ванна тогда все ясно, а тут как руки помыть?)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:38     Ответить с цитатой

A_lina
Есть гости, которые в принципе не видели и не знают для чего такой душ. Как понимаете, таких вопросов они не задают. Есть гости, которые знают для чего такой душ, они тем более таких вопросов не задают! ;) Установили так, как посоветовали знающие люди. Если ниже установить, то вода будет подкапывать. И ещё, я сидя на унитазе (всё-таки это первая и главная причина его установки :oops: ) выбирала как мне будет удобнее его снимать и вешать. А теперь вопрос. Зачем мне в туалете раковина??? Я туда этот душ не руки мыть вешала, а как минимум другое место организма :lol: . У меня в ванной прекрасная раковина! А в маленьком туалете изыскивать место, пусть даже для крошечной раковины, мы даже и не стали. Просто это без надобности!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Trulyalyalyalya
:-) у нас просто герметиком, ремонту уже 8-й месяц, пока не пожелтел, отмывается легко, без усилий, да и если вдруг цвет поменяет, можно будет легко его демонтировать и новым замазать, он же как резинка тягучий :4U:
Рукосуева
мне нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Иннок
Вообще- то потому как, на мой взгляд, руки НАДО мыть после посещения туалета (даже если научили не .... ) и лучше сразу не трогая ручки туалета и ванной.
А еще удобно, когда семья в полном составе пришла домой, разделиться и момыть руки и ДО, потому как некоторым сразу надо в туалет и нет надобности предупреждать других, что идешь мыть руки, а потом сразу нужен туалет.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:43     Ответить с цитатой

A_lina
У нас нет таких заморочек. Мне гигиенический душ в туалете нужен только для энтого дела. Я не думаю, что в каждом туалете стоит раковина ;) . Я имею в виду в отдельном. А в совмещённом, дверь открываете грязными руками, если откуда-нибудь пришли, а закрываете чистыми, а они сразу мараются. Если это всё учитывать, то надо на каждом углу ставить раковины, перед ванной, перед туалетом, в самой ванной, в туалете. А это уже клиника, я думаю. Вот как будет у меня 5-ро детей, хотя навряд ли, тогда не только раковину в туалете сделаю и поселю там кого-нибудь :lol: , а ещё 2 туалета и 2 ванные. Вот честно, ни разу ещё не стояли в очереди помыть руки!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Рукосуева
Очень стильно получилось. Особенно понравился уголочек с умывальником!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 31 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: