Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:01
конденсат собирается на всем, что холодное (законы физики)
если сейчас у вас потолок, на котором испарения (у меня было такое на одной из квартир - последний этаж без всяких техэтажей и пр, что могло бы хоть как-то утеплять потолок зимой. при ремонте утепляли над собой и проблема разрешилась), то и на натяжном будет собираться.
На натяжном самом по себе не будет - никакими привлекающими свойствами для воды, чтоб она на нем скапливалась, он не обладает.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:39
Trulyalyalyalya
Извините. что поздно отвечаю.. только увидела... нет шторки не мешают... возле смесителя установили еще один держатель для душа и вуаля.. брать очень удобно и голову им мыть тоже удобно.. на ванне съемная деревянная полочка, на нее можно ставить таз и стирать... прошло уже почти полгода... и пока нареканий по экплуатации ванной комнаты нет.. все полочки и ширма и теплый пол.. все кстати и на своих местах..
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:56
Можно и я на общий суд выставлю наш один санузел
Конечно многое еще недоделано...над раковиной будут с двух сторон висеть зеркала, всякие подстаканники не повешаны, нет потолка...бутет просто натяжной белый глянец. Все силы брошаны на второй санузел
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
С освещением пока плоховато...фотки получаются блеклыми
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 1:59
матус вика Kapitalina
Спасибо большое! Я тоже обожаю мазайку...во втором сан.узле она у меня тоже есть. Пока показывать особо нечего, только визуалки...пропозже тоже выложу
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MGG
тут вариант то один...проехать по всем магазинам или обзвонить. где дешевле там и купить.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:27
Рукосуева
замечательно!!!!
Иннок
а у вас гости не спрашивают зачем вам душ в туалете, стекать-то ему не куда это я к тому, что можно было установить пониже, чтоб он более функционально был расположен. а почему не установили раковину со смесителем и душем? мне просто интересно, чем руководствуются люди устанавливая гигиенический и отказываясь от раковины в изолированном туалете (когда в совмещенном гигиенический около унитаза, есть раковина и ванна тогда все ясно, а тут как руки помыть?)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:38
A_lina
Есть гости, которые в принципе не видели и не знают для чего такой душ. Как понимаете, таких вопросов они не задают. Есть гости, которые знают для чего такой душ, они тем более таких вопросов не задают! Установили так, как посоветовали знающие люди. Если ниже установить, то вода будет подкапывать. И ещё, я сидя на унитазе (всё-таки это первая и главная причина его установки ) выбирала как мне будет удобнее его снимать и вешать. А теперь вопрос. Зачем мне в туалете раковина??? Я туда этот душ не руки мыть вешала, а как минимум другое место организма . У меня в ванной прекрасная раковина! А в маленьком туалете изыскивать место, пусть даже для крошечной раковины, мы даже и не стали. Просто это без надобности!
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:01
Trulyalyalyalya у нас просто герметиком, ремонту уже 8-й месяц, пока не пожелтел, отмывается легко, без усилий, да и если вдруг цвет поменяет, можно будет легко его демонтировать и новым замазать, он же как резинка тягучий Рукосуева
мне нравится
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:31
Иннок
Вообще- то потому как, на мой взгляд, руки НАДО мыть после посещения туалета (даже если научили не .... ) и лучше сразу не трогая ручки туалета и ванной.
А еще удобно, когда семья в полном составе пришла домой, разделиться и момыть руки и ДО, потому как некоторым сразу надо в туалет и нет надобности предупреждать других, что идешь мыть руки, а потом сразу нужен туалет.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 18:43
A_lina
У нас нет таких заморочек. Мне гигиенический душ в туалете нужен только для энтого дела. Я не думаю, что в каждом туалете стоит раковина . Я имею в виду в отдельном. А в совмещённом, дверь открываете грязными руками, если откуда-нибудь пришли, а закрываете чистыми, а они сразу мараются. Если это всё учитывать, то надо на каждом углу ставить раковины, перед ванной, перед туалетом, в самой ванной, в туалете. А это уже клиника, я думаю. Вот как будет у меня 5-ро детей, хотя навряд ли, тогда не только раковину в туалете сделаю и поселю там кого-нибудь , а ещё 2 туалета и 2 ванные. Вот честно, ни разу ещё не стояли в очереди помыть руки!!!