|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:56 |
|
|
Цитата: | [quote="МарийкаА"]
Я 2 месяца как развелась. Совсем не жуткая. )
А сколько прожили, если не секрет (ну раз уж Вы обмолвились )
12 лет ) |
Марина, ну классно когда так все весело и с улыбочкой, но не забывай что , если твой развод прошел на фоне отсутствия чувств к мужу, то у других людей это реально драма, Поэтому им надо какие-то другие найти убедит. доводы кроме улыбающихся смайликов...
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Авг 03, 2012 20:57), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:56 |
|
|
Khanosasha писал(а): |
Наверное, Вы очень долго к этому шли. Я правильно понимаю, что решение развестись возникло не за месяц до развода? |
Долго ) (я - медленный газ). За день до того, как я подала на развод.
Пришло ясное и чёткое понимание того, что лучше не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:10 |
|
|
BEDINGE
Я тогда начала с того, что прочитала уйму всякой литературы на такие темы, как полюбить себя, как жить своей жизнью, а не чужой, что каждый сам кузнец своего счастья и т.п., благо их сейчас тысячи. От каждой книжки мне становилось все легче и легче, веселее и веселее . Правда, и муж стал стараться как никогда, куда-то все свои "закидоны" дел, стал таким лапой. Почувствовал, что окружающие мужчины только что вот в очередь не выстроились перед подъездом . Он тоже поменялся, стал суетиться, когда изменилась я сама, когда подняла голову, расправила плечи и стала летать. Только мне такой человек был не нужен, потому что он через некоторое время вогнал бы меня опять как гвоздь в столешницу. Надо было идти до конца.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
МарийкаА
Ну вот еще одно подтверждение, что все люди разные , разные у них ощущения, чувства, и жизнь соответственно. Форум этот в какой-то степени полезен, а в большей степени бесполезен, т.к. твоя соломка чужого падения не поможет избежать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:12 |
|
|
я считаю, что терять все равно нечего. убегайте от него, вернее пусть он бежит домой к маме. вещи в кулек и прощай.
он уже не исправится. и даже если перестанет пить, то все равно останется для вас неполезныи мужем. дома ниче не делает, с ребенком не помогает. от такого мужчины нет никакой пользы, одни убытки. чего за него держаться...
и возраст у вас еще позволяет все начать с нуля с другим человеком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:21 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Марина, ну классно когда так все весело и с улыбочкой, но не забывай что , если твой развод прошел на фоне отсутствия чувств к мужу, то у других людей это реально драма, Поэтому им надо какие-то другие найти убедит. доводы кроме улыбающихся смайликов... |
Я бы не сказала, что весело. Не драматично, да. Спокойно.
Намного болезненнее было взглянуть правде в глаза.
То, что с улыбочкой - ведь не плакать же, в самом деле, сколько ж можно. Так и жизнь пройдёт, в слезах.
А если развод - драма, так и разводиться не надо, имхо.
Я никого ни в чём убеждать не собираюсь и не хочу, просто рассказываю про себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:31 |
|
|
BEDINGE писал(а): | Khanosasha
жду вашей помощи  |
Напишите мне в личку , поболтаем
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
МарийкаА писал(а): | ведь не плакать же, в самом деле, сколько ж можно. Так и жизнь пройдёт, в слезах.
А если развод - драма, так и разводиться не надо, имхо.
.. просто рассказываю про себя. |
А у некоторых и жизнь с конкретным человеком-драма, и развод тяжко, зато потом как легко и здорово! Даже непонятно, зачем было столько времени мучится
А то, что многие жертвы не разводятся, так и живут - так это полным полна коробочка. Потом либо топор на голову мужа опускают и попадают в криминальную хронику либо сами стекают в крови по стеночке от очередного "толкнул", "ударил", "швырнул". Показывали как-то по зомбоящику колонию женскую, каждая вторая за убийство мужа сидит , который всю жизнь истязал,а она терпела.
Но это крайности. Тут просто человека как минимум ни во что не ставят, ни как женщину, ни как мать ребенка. Это тоже не лучшая участь молодой и красивой женщины._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:31 |
|
|
BEDINGE
Большинство мужей хорошие. Почитайте темку "лучший в мире муж" или про любовь в браке. Или про красивых мужчин. Данные опросов четко показывают, что у большинства все благополучно. Тех, кто выходит на форум с проблемами - меньшинство, потому что тем, у кого все хорошо, не на что жаловаться и не хочется хвастаться, чтобы не сглазить и не расстроить собеседника. С Вашим возрастом и опытом у Вас все шансы перейти из меньшинства в большинство и жить счастливо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:40 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | МарийкаА писал(а): | BEDINGE писал(а): |
мы это уже проходили. месяц не жили вместе. потом какое то время он ласковый и помогает везде.. а потом все опять то же самое. |
Ещё так повторится несколько раз, и уйдёте насовсем. ) Быть может. |
Если только ТС не привыкнет так жить. А-то всяко бывает, когда человека постоянно унижают и вытирают об него ноги, то он начинает воспринимать, что так и надо  |
+
вот и я про это. Привыкают, ко всему привыкают. Оторваться невозможно, т.к. уже кажется, что по-другому не бывает.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Gerson
Спасибо, что Вы это написали для ТС. Киньте ссылку, пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=159600&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%F3%F7%F8%E8%E9+%EC%E8%F0%E0+%EC%F3%E6_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEDINGE
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:19 |
|
|
Юлья Гребенщикова
Да сын к нему тянется. особенно когда его несколько дней нет. всегда говорит папа тютю.
были разговоры насчет кодирования. но он даже не считает себя алкоголезависимым. какие тут кодирования?
проблема то не только в пиве... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:29 |
|
|
BEDINGE
видимо, я ТАК читала первый пост, что мне именно пиво в голове отложилось как одна из главных причин..
вот честно-честно: мне очень не хочется, чтобы Вы в 23 года были озадачены такими проблемами, да и вообще в принципе ни в каком возрасте.. но когда самая молодость, самый расцвет так это обидно, горько и нечестно.. я не хочу вас обидеть, но уверена - такие люди не меняются! какая мотивация может быть сильней мотивации - сохранить семью и чтобы малыш называла папой его, а не другого???
первый признак алгозависимости - это отрицание таковой..  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 8:43 |
|
|
BEDINGE
развод и девичья фамилия, однозначно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика Рид
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 17689 Откуда: ВАТСАП 89I3-898 28O2
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:30 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | BEDINGE писал(а): | Ирис@ка
Достоинства тоже имеются чувство юмора, эээ.... надо подумать.
руки у него из того места растут, может отремонтировать что то, починить. деньги легко может заработать. в принципе может приготовить покушать, но это было 1-2 раза в год...
|
Согласитесь что этого маловато для противовеса недостаткам, которые я вижу
поправьте меня:
1. Пивной алкоголизм
2. Склонность к игре
3. Распущенность словесная и физическая ( ну... толчки оскорбления)
4. Манера уходить от проблем/самоустраняться
5. Неуважение к вам как к женщине , к Вашей территории, Вашим родным и тыпы..
Касаемо вины..
Пока что налицо не вина, а ОШИБКА..Ошибка в выборе спутника жизни..Вина будет тогда, когда Вы, осознавая эту ошибку не исправите ее, и поломаете себе жизнь и отравите жизнь ребенку в прогнозе и ему жизнь поломаете таким примером...Вот это будет ВИНА...
В том что Вы полюбили недостойного человека ВИНЫ нет...Исправляйте ошибку пока не поздно... |
И этим все сказано._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|