Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:13
Джони
Везет вам((((( а мне еще не отдали и вообще теперь не знаю что делать, сегодня ночью вылет а документов нет, может там какие то проблемы и мы вообще никуда не полетим((((( я уже третьи сутки не сплю не ем((((((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ирина
Вам документы выдали и теперь на сайте теза в проверке заявки написано документы готовы?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Цитата:
Крепыш
Женчик
не переживайте вы так. Мне один раз документы отдали в аэропорту перед вылетом.
ой, а как же не переживать, осталось меньше суток и никаких новостей, не готовы документы и все(((( люди уже на этот же рейс и у этой же ТО все получили, а нам пишут не готово. У меня уже от этих переживаний ни настроения, ни нормального самочувствия,одни слезы, отдали приличные деньги за путевку хотелось чтоб все было нормально, а тут такое.Вот что думать даже не знаю.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:51
Джони
78 это без ТС, но я надеюсь в тур фирме скидку мне сделают. Женчик, вот увидите сегодня документы вам отдадут
В общем поначиталась вчера отзывов на топ хотелс, почитала вас, и решила брать эмир бич. Погулять по вечерней набережной, еще и где есть променад - что может быть лучше Напишу вечером как только уже выкуплю, а то у меня каждый день новый отель на примете.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 9:14
Женчик
ну Вы уж тут отпишитесь, как документы получите - а то мы вместе с Вами уже переживать начали хотя и уверены, что все будет хорошо Крепыш
я тоже все на эмир заглядываюсь - ни разу не были в сиде, и думаю, на следующий год нужно изменить кемеру как раз с сиде чтобы песочек был, и чтобы вход в море максимально пологий т.ч. будем ждать Вашего отзыва - как там оно по сравнению с кемером?! насколько чувствуется отсутствие гор вокруг?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 9:16
Летящая-по-волнам
Обязательно отпишусь. Спасибо Девочкам написала из турагенства, жду ответа, но меня больше пугает что на сайте теза написано что документы не готовы
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 9:59
Женчик
не переживайте вы так, сейчас это практика, выдавать перед вылетом, причем присылают вам на почту и вы распечатываете, чтобы никуда не ездить.
в аэропорту нужны только паспорта(даже билеты не нужны им), в отеле тоже, у них все в базах есть, так что документы на руках-это ля вашего только спокойствия.
все будет хорошо не надо так накручивать перед отпуском
у вас кстати какой ТО?
Добавлено спустя 49 секунд:
а тез-на них можно положиться что все отлично будет
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:09
Ylenka
я б Белек вам порекомендоваа но тут надо знать ваши требования-песок/галька, большой/маленький отель, есть ли куда выйти за отелем, цена опять же, удаленность от аэропорта
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:16
Женчик главное - спокойствие
мне визу шенгенскую однажды перед поездом в Москве вручили вот это было дааа
позвоните ТА попробуйте позвонить напрямую ТО и всё уточнить
посмотрите в спаме в почте...
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22802 В дневниках: 10761 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:17
Н@тали
Спасибо.За пределы отеля думаю не часто будем выходить.И аэропорт должен быть не сильно далеко.Годовалый ребенок итак устанет от перелета.Белек на сколько я знаю- дорого.Мы хотим бюджетно,но в тоже время хорошо Песок хочется.Но Кемер что то так хвалят
_________________ Блог в Instagram про переезд в Москву из Сибири и удаленную работу @sibirskiivoobragulium