Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Турция 2012. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Джони
Везет вам((((( а мне еще не отдали и вообще теперь не знаю что делать, сегодня ночью вылет а документов нет, может там какие то проблемы и мы вообще никуда не полетим((((( я уже третьи сутки не сплю не ем((((((

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ирина
Вам документы выдали и теперь на сайте теза в проверке заявки написано документы готовы?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата:
Крепыш
Женчик
не переживайте вы так. Мне один раз документы отдали в аэропорту перед вылетом.

ой, а как же не переживать, осталось меньше суток и никаких новостей, не готовы документы и все(((( люди уже на этот же рейс и у этой же ТО все получили, а нам пишут не готово. У меня уже от этих переживаний ни настроения, ни нормального самочувствия,одни слезы, отдали приличные деньги за путевку хотелось чтоб все было нормально, а тут такое.Вот что думать даже не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Джони
78 это без ТС, но я надеюсь в тур фирме скидку мне сделают. Женчик, вот увидите сегодня документы вам отдадут :-)
В общем поначиталась вчера отзывов на топ хотелс, почитала вас, и решила брать эмир бич. Погулять по вечерней набережной, еще и где есть променад - что может быть лучше :-) Напишу вечером как только уже выкуплю, а то у меня каждый день новый отель на примете.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Крепыш
Ой как я на это надеюсь. Спасибо за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Женчик
ну Вы уж тут отпишитесь, как документы получите - а то мы вместе с Вами уже переживать начали :oops: хотя и уверены, что все будет хорошо ;)
Крепыш
я тоже все на эмир заглядываюсь - ни разу не были в сиде, и думаю, на следующий год нужно изменить кемеру как раз с сиде :haha: чтобы песочек был, и чтобы вход в море максимально пологий :aga-aga: т.ч. будем ждать Вашего отзыва - как там оно по сравнению с кемером?! :-) насколько чувствуется отсутствие гор вокруг? :shuffle:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Обязательно отпишусь. Спасибо :oops: Девочкам написала из турагенства, жду ответа, но меня больше пугает что на сайте теза написано что документы не готовы
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Женчик
да вы звоните в свое ТА, не стесняйтесь! это - их работа! :aga-aga:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Вот жду когда они на работу придут))))Вчера целый день по этому поводу с ними общалась, видимо сегодня опять буду это делать(((((
⮝ наверх ⮝

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Ylenka
думаю могут гореть,
в том случае если вам отель не будет
принципиален :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Женчик
не переживайте вы так, сейчас это практика, выдавать перед вылетом, причем присылают вам на почту и вы распечатываете, чтобы никуда не ездить.
в аэропорту нужны только паспорта(даже билеты не нужны им), в отеле тоже, у них все в базах есть, так что документы на руках-это ля вашего только спокойствия.
все будет хорошо :give_heart: не надо так накручивать перед отпуском ;)
у вас кстати какой ТО?

Добавлено спустя 49 секунд:

а тез-на них можно положиться что все отлично будет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Ylenka
думаю могут гореть,
в том случае если вам отель не будет
принципиален :aga-aga:

Не,нам не принципиален.Но с ребенком куда попало не поедешь.Да и надо на 2 недели.
Начиталась вчера про Турцию.И она мне снилась :-)

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Ylenka
я б Белек вам порекомендоваа :give_heart: но тут надо знать ваши требования-песок/галька, большой/маленький отель, есть ли куда выйти за отелем, цена опять же, удаленность от аэропорта :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Ylenka
мне все время снится :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Женчик главное - спокойствие
мне визу шенгенскую однажды перед поездом в Москве вручили :haha: вот это было дааа
позвоните ТА попробуйте позвонить напрямую ТО и всё уточнить
посмотрите в спаме в почте...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Н@тали
Спасибо.За пределы отеля думаю не часто будем выходить.И аэропорт должен быть не сильно далеко.Годовалый ребенок итак устанет от перелета.Белек на сколько я знаю- дорого.Мы хотим бюджетно,но в тоже время хорошо :oops: Песок хочется.Но Кемер что то так хвалят

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:19     Ответить с цитатой

А мне снятся отели, как будто я их выбираю выбираю :lol:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Джони писал(а):

*Аннушка*
вы каким ТА летите?

Анексом :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

мне доки по электронке выслали, и муж их уже распечатал :yes: :yes: :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Перейти: