Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11158 В дневниках: 503 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:43
Женчик ага, бывает мы когда самый первый раз полетели, нам агент сказал - документы получите перед вылетом, перед вылетом звоним, говорит - получите в аэропорту...мы были в шоке - как так, а если вообще не отдадут (вылет был рано-рано утром, Корал)...но всё было ок, в аэропорт приехала заспанная девушка, представитель ТО, и всем выдала док-ты
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:51
девочки,
распечатки документов нужны, по большей части, для нашего спокойствия - бумажка на руках
вся информация передается в отель и авиаперевозчику в электронном виде в аэропорту при регистрации требуются только паспорта в общем-то, и отелю нужны только паспорта
но, признаюсь, что зная все это, я вск равно всегда дергаюсь, пока не получу на руки эти заветные бумаженции
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:55
Летящая-по-волнам
так вот и я не могу без них собирать чемодан. вчера начала, а мысли только одни, вот сейчас соберем чемодан, настроимся, а бац(((((((( и не выдадут документы и что-то пойдет не то((((((и руки опустились и не смогла вчера сложить вещи. опять все также висит по стульчикам и лежит по полочкам(((((((
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:02
strekozaN писал(а):
Чего, прям места выбрать самим можно?
Кто-нибудь уже пользовался регистрацией в Анталью?
в Анталью как раз чартер, поэтому нет онлайн - регистрации на рейс, надо в порту регистриться. Если бы был регулярный, то можно было бы за 23 часа до вылета зарегистрироваться.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:14
Настя
Ага, девочки из ТА сейчас написали что вроде сегодня поздно вечером или завтра утром должны быть,я чето как то в этот раз вообще волнуюсь, сама не могу понять почему.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:20
Женчик писал(а):
Настя
Ага, девочки из ТА сейчас написали что вроде сегодня поздно вечером или завтра утром должны быть,я чето как то в этот раз вообще волнуюсь, сама не могу понять почему.
у вас есть принтер? Пришлют почтой - распечатаете спокойно по два экз, с запасом чтобы было, и летите спокойно.
Сейчас не та пора, чтобы вас не отправили, пакуйте чемоданы, все будет хорошо! Приятного вам отдыха!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60051 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:52
NEONATO писал(а):
Натуся писал(а):
....косяк их в том,что они сразу в посадочные талоны не посмотели, а только уже в самолете....
А если сразу посмотреть в посадочные, их что поменяют?
могут поменять
мы в этот раз проспали, впервые в жизни так получилось, завели будильник на 2ч ночи, вылет в 5-30, не могли с мужем заснуть, лежали-лежали ...........а в 2-40 в домофон позвонили вот мы и подскочили, приехали на регистрацию поздно, кроме нас еще только 4 не прошли регистрацию нам предложили 1 место на последнем 39 ряду и 2 места на 7 ряду и уже выбили посадочные
я возмутилась, тогда женщина порвала посадочные и оформила другие: 2 места на 17 ряду и 1 место на 18, уже в самолете мы поменялись с пассажирами и сели вчетвером на 3 места
так что лучше приезжать заранее на чартер на регулярный рейс на Пхукет мы заранее места выбрали и приехали самыми последними
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Женчик
в Окурджаларе только Алара-базар, туда/обратно возит бесплатный автобус, вечером каждые 30мин
расписание в отеле можно узнать, внутри автобуса тоже расписание наклеено
мы ездили за мороженым литровым, когда съели все в близлежащем маркете (лимонное альгида 4,5лиры, твистер 1лира)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 17:28
Женчик
Спасибо! Весь список мне не надо, я уже составила, на все случаи. Я только с противовирусными , да "профилактическими" не уверена , что брать. Ликопид нам тоже врач советовал, надо его попить. Еще раз спасибо!
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1505 Откуда: г. Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:12
Приветик всем.мы сейчас как раз на отдыхе в аланьи.про вирус не слышно.у нас в отеле есть пару малышей с каким то болячками по всему телу.но они везде ходят.надеюсь что если заразно им бы не разрешили купаться.мы утром рано в бассейн ходим пока чистый.
Еще посоветую взять что нибудь от потнички.у ммоей дочки,3 года,подмышки и в локтях сыпь на второй день выступила.жарко спать.пришла мысль что хорошо бы присыпку иметь.пьем анафферон ,но больше для спокойствия.еще даю зиртек в каплях на случай если это не потничка и фенистил гелем мажу.помогает.
_________________ Подставка под фиалки, молокоотсос, разв.коврик, бандаж. Коляска.Ваш фотограф новорожденных