| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 0:07 |
|
|
Elena1971 никаких ему денег, никакого бензина и стройматериала
Ваши доходы в отдельную коробочку и на ключик
все, денег нет
Работать не начнет, т.к. все есть и все устраивает. А еще корона мешает, раз характер такой .
Потом вообще на шею сядет, сколько случаев. А развод - это конечно звучит круто, но нафик надо
Либо другой вариант. Снимайте квартиру или к родственникам переедьте, если возможность есть. С детьми.
Его оставляйте дома. Еда и остатки денег закончатся, кушать захочется и либо к маме на шею сядет, либо пойдет туда, куда возьмут._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 7:10 |
|
|
| Русало4ка писал(а): | | либо пойдет туда, куда возьмут. |
Либо приведет , ту что кормить будет.
Ненуачо, жена жеж сама территорию освободила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:30 |
|
|
ксавьера
Девочки, не спорьте, пожалуйста. Это того не стоит.
Я очень благодарна всем, кто откликнулся. Трудно вариться в собственном соку -"сам себе режиссер" в семье не всегда получается.
Понимаю, что, наверное, ни психологи, ни подружки уже не помогу в моей ситуации.
Подала на развод, заседание в конце августа. Ищу снять квартиру, дети поддерживают мои идеи, так как все безумно устали от ругани. Муж живет то у мамы, то на даче.
Поэтому я всем искренне желаю благополучия в семье. Если хватит сил - буду заходить, отчитываться. Хотя хвалиться пока нечем.
Всем удачи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:39 |
|
|
| Elena1971 писал(а): | | Ищу снять квартиру |
Он Вас и детей из квартиры выгоняет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:42 |
|
|
Н.В.
Нет, фактически не вагоняет. Но на практике жить рядом, когда только упреки и требовния, совершенно невозможно. Скандал может разгореться из-за пустяка, непредсказуемо. Да и регулярно слушать гадости в свой адрес я устала.
Хочется просто жить и жизни радоваться. Вместе не получается.
Надеюсь, что это мое решение окупится нормализацией психики у меня и детей. Инвестиции в спокойствие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16386 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:51 |
|
|
|
Сил вам! И главное следующего такого себе на шею не посадите. А то психологи пишут о том, что человек всегда выбирает определенный психологический тип, так что частенько происходит повторение пройденного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:54 |
|
|
silverheartcats
Спасибо.
В тайне души все равно теплится надежда, что муж одумается и изменит ситуацию.
Буду ждать, чтобы это решение исходило от него. Если мы ему действительно дороги.
Хотя, это, наверное, из области фантастики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 14:19 |
|
|
| Elena1971 писал(а): | | Н.В.Нет, фактически не вагоняет. Но на практике жить рядом, когда только упреки и требовния, совершенно невозможно. |
Я имела в виду то, что лучше бы Вы с детьми жили в квартире, а искал-снимал таки он, ну или жил у мамы, на даче и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
| Elena1971 писал(а): | В тайне души все равно теплится надежда, что муж одумается и изменит ситуацию. Буду ждать, чтобы это решение исходило от него. Если мы ему действительно дороги.
Хотя, это, наверное, из области фантастики. |
Может и одумается, жизнь бывает покруче фантастики. Но Вы правы - решение должно исходить от него, должно быть осознанное изменение им своего мировоззрения, иначе всё вернётся на круги своя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 14:36 |
|
|
Н.В.
Увы...
Мой муж живет по принципу "делаю то, что хочу".
И этот принцип - в данной ситации - неизменен. Никуда он из квартиры не уйдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:05 |
|
|
| Elena1971 писал(а): | | Никуда он из квартиры не уйдет. |
Значит, придётся через суд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1971
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:13 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | Elena1971 писал(а): | | Никуда он из квартиры не уйдет. |
Значит, придётся через суд. |
Я юрист и суды - это моя профессия. Но, поверьте, совсем не хочется пилить всю жизнь в суде. Это столько грязи выльется, что мне потом за всю жизнь не отмыться.
Да и ни к чему это хорошему не приведет. Даже если есть решение суда, его очень часто нереально исполнить. Поэтому всегда своим клиентам советовала - лучше договариваться.
А жизнь повернула так, что самой договориться не получается.
Но суд - это самая крайняя мера, когда отступать будет некуда. Пока это не рассматриваю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:39 |
|
|
| Elena1971 писал(а): | | Я юрист и суды - это моя профессия. |
Это большое преимущество для Вас.
| Цитата: | | Но, поверьте, совсем не хочется пилить всю жизнь в суде. Это столько грязи выльется, что мне потом за всю жизнь не отмыться. |
Вот и ещё одна верёвка, за которую он Вас держит - Ваша репутация. И благодаря обилию подобных верёвочек, он - кукловод, а Вы пляшете. Страхи порождают нерешительность, а он этой нерешительностью пользуется без зазрения совести. И ведь если Ваш муж и впрямь таков, как Вы его описали, в процессе развода грязи выльет в любом случае нехило, так что стоит ли из-за страхов усложнять детям жизнь, дополнительно лишая их родного дома?
| Цитата: | | Даже если есть решение суда, его очень часто нереально исполнить. |
И тем не менее, Вы, как юрист, можете найти реальные варианты.
| Цитата: | | Поэтому всегда своим клиентам советовала - лучше договариваться. |
Договариваться Вы сможете тогда, когда станете на равных. А пока "договориться" означает подчиниться ему. Вам это надо?
| Цитата: | | Но суд - это самая крайняя мера, когда отступать будет некуда. Пока это не рассматриваю. |
А Вы рассмотрите. Прямо по Карнеги: "Представь самые худшие последствия, которые может повлечь твой поступок, заранее смирись с ними и действуй! " |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|