Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 0:20
мамаЛада, это вообще не показатель. Один кг может в зависимости от времени суток, чего поел-попил и тыпы меняться. Вот если бы килограмм на 5 поправилась. Хотя, тебе можно.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 23:16
Тава писал(а):
мамаЛада, это вообще не показатель. Один кг может в зависимости от времени суток, чего поел-попил и тыпы меняться. Вот если бы килограмм на 5 поправилась. Хотя, тебе можно.
Вот не знаю, как это оценивать: комплимент или нет?
Я уже писала, что сменила дрожжи, по хлебу--разницы нет, а вот корочка на Саф-момент--тольше...интересно, почему?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:58
Девочки, вчера муж подаоил Мулинекс 300001, у кого такая есть? Опробовали, правда не очень получилось, но вопрос другой, должен ли гореть дисплей. Он у нас не светится, цифорки показывпает, а вот подсветки нет. Так вот я думаю, должен гореть или нет. Подскажите у кого такая же модель пожалуйста
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:42
Женчик, поздравляю с хлебопечкой!
У меня тоже другая модель, но дисплей не светится. По-моему, он и не должен ни у кого светиться. А вообще - если есть подсветка дисплея, то в инструкции так и должно быть написано. Если нет, то нет.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:10
Тава
Спасибо! вот теперь буду осваивать это чудо! В инструкции ничего не написано про подсветку. Ну, тогда, перестану волноваться из-за этого, уже подумала, что она сломанная. вечером хочу попробовать испечь какой-нибудь кексик, потом отчитаюсь.
Добавлено спустя 56 секунд:
А еще может кто подскажет, можно тесто на торт в ней заводить и как вы отсчитываете количество муки, как написано, по весам или как обычно, ложечками и стаканчиками?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:19
Женчик
Если есть в комплекте ложечка и стаканчик, то рецепты как раз под них и написаны в инструкции. Если таких нет, то лучше граммами мерять на весах
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:25
Ну там есть стаканчик, на 300 мл и ложечка с одной стороны столовая, а сдругой чайная. Но вот во вчерашнем рецепте надо было 460 гр. муки. Я отмеряла этим стаканчиком, а у меня не вся мука перемешалась, осталась по бокам, вот я и думаю, а может муку не так надо мерить.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 13:16
Женчик, да, специально для муки, с делениями. Заодно и просеить муку можно, а это очень важно при замесе теста. Она металическая, серебристого цвета. Стоимость где-то руб 100, точно не помню.