Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлексаС
Школьные годы

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1044 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 0:30 |
|
|
а кто делал вкладыши в ванну? какие отзывы можете написать по поводу эксплуатации? не разочарованы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюся_Sib
Подготовишка

На сайте с 09.03.12 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:34 |
|
|
Срочно надо делать ванну, начиталась тут всего и решила наливную делать..стакрилом....только теперь не знаю где Посоветуйте кто где делал и как по качеству...плизззз!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina.007
Ясельки

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:22 |
|
|
Я бы с удовольствием сейчас купила бы новую у... Сделала в одной "Лже фирме" реставрацию. Пообещали гарантию на три года, вот через 2-а месяца потрескалась эмаль и я сообщила об этом на фирму. Мне сначала вежливо сказали что пришлют мастера, потом просто перестали отвечать на звонки.((( Вот и верь после этого людям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюся_Sib
Подготовишка

На сайте с 09.03.12 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:56 |
|
|
Katerina.007 а что за фирма? можно в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina.007
Ясельки

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:58 Заголовок сообщения: Re: реставрация ванны |
|
|
*Бамбук* писал(а): | кто-нибудь реставрировал ванну, или знакомые,- как отзывы? посоветуйте тогда где.
просто у нас в хрущевке старая ванна глубокая и широкая - нечета новым, но лет ей много и вид соответственный, а дорогую импортную в однокомнатную хрущевку - как-то и жалко денег, и нет их собственно... |
У меня подруга года четыре назад эмалировку ванной делала , эмаль вроде держится пока, и смотрится хорошо.
Тогда работа стоила 2000-2500 т.р. (примерно за столько можно было бы железную купить, но она не захотела чугунину менять , да и плитку пришлось бы сбивать) в общем заплатила и до сих пор не жалеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2533 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:46 |
|
|
Маша Королева
Респект и уважуха Благодаря вашему сообщению я прочитала и сделала.За 1500р. как новая ванна стала.
Сама взяла наждачку,пошкурила,ацетоном протерла(предварительно выгнав детей на улицу),залила жидким акрилом.детей предупредила чтобы не трогали,но доча к вечеру всей пятерней схватилась за бортик ,но все равно акрил затянулся
Я сама обновила чугунную ванную.Супер!!!!
Кстати,у нас (в предыдущей квартире) был опыт с обработкой ванны эмалью - фигня полная,остались недовольны, к томуже вонь была страшенная
По многочисленным вопросам в лс отзыв от апреля 2016года:
На 4-й год ванна пожелтела и стала отколупываться в месте постоянного тока воды из крана
Последний раз редактировалось: Бараняша (Пн Апр 25, 2016 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:38 |
|
|
Бараняша
Молодец! А сейчас ванна в каком состоянии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 23:15 |
|
|
Вот никому не посоветую эти вкладыши в ванну, но не утверждаю, что дело в самом вкладыше - скорее в прямых руках мастера. У меня был плохой мастер, судя по всему, так как я его не контролировала, потому что кроме того, что он этот вкладыш неровно обрезал, что очень заметно, оставил пустоты, плохо сделал слив - так что из слива постоянно текло под ванну, в общем... В общем, поминали добрым словом. Если бы была тогда техническая возможность поставить новую ванну - я бы однозначно ставила новую акриловую или чугунную, тем более вкладыш тогда обошелся в 8тр, новая обошлась бы, ну, в 15 т.р. И конечно, акрил нуждается в несколько ином уходе - например, вы может там случайно замочить на ночь что - то красящее и краска впитается в ванну, и ванна приобретет оттенок. И на него всё липнет, я мыла ванну раз в день.
Итого мой совет - если решитесь на вкладыш - контролируйте процесс от и до. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натакомка
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1185 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 15:51 |
|
|
Ребят, у кого реставрировали ванну стакрилом,он как резина? мы налили в крышку слой, он затвердел, но ногтем пролавливаешь и остается вмятина. правда не на долго, потом проходит. я думала он должен быть по консистенции как обычная эмаль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натавна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:14 |
|
|
Подскажите, где наливной акрил можно купить? Хочу тоже попробовать сама отреставрировать ванну  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savarabi
Подготовишка

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 362
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:46 |
|
|
Светуська писал(а): | Делали у Натальи Стомиковой, ванна сейчас в ужасном состоянии (делали в июле), появились трещины, чуть заденешь, сразу царапается |
Мы похоже тоже у них в фирме делали вкладыш. Сейчас трещины. У родителей вкладыш стоит уже год, и наступают они куда хотят, и моют, а проблем нет. Жаль, что телефон мастера они не нашли. Теперь кусаем локти.
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 37 секунд:
Может кто поможет моему горю. Месяц назад поставили вкладыш. Сейчас появились трещины. Может кто знает того, кто может ее отреставрировать. Буду очень благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|