Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18142 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 7:04
а у нас карандаши акварельные вот такие
а ручка либо стабило для правшей будет либо
Paper mate
в зависимости о того разрешат светло-синим писать или нет
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18142 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:59
galchonokja
Ну жто новая мулька, якобы меньше нагрузка на плальцы, там получается что укладка идет ровно что препятствует образованию мозоли на среднем пальце. И якобы пальцы меньше устают. Это из серии что листы тетради не должны быть лощенными.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:11
ОООО, пройденный этап . В этом году у племянника весь класс таких набрал ручек.(как картинка у Dereza) К середине года почти все повыкидывали. Быстро устают руки. Учительница сперва радовалась этим ручкам, а потом, когда больше писать стали, была в шоке. У некоторых буквы вкривь -вкось пошли. Они начали писать маслеными ручками.Очень мягко пишут, я себе на работу такие же взяла.В сибверке покупали.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9582 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 23:08
esera писал(а):
galchonokja
Ну жто новая мулька, якобы меньше нагрузка на плальцы, там получается что укладка идет ровно что препятствует образованию мозоли на среднем пальце. И якобы пальцы меньше устают. Это из серии что листы тетради не должны быть лощенными.
согласна, что возможно и мулька
а про тетради первый раз слышу, можно поподробнее?
Babur спасибо
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 23:44
На ручке написано TUKZAR И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ OILMASTER
А на счет тетрадей -верно.По лощеным тетрадям ручка скользит или не пишет, так как у ребёнка рука потеет. По листу рукой трет, когда пишет, и ниже на листе ручка отказывается писать
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 9:09
Dereza
Очень уютно!!! И парта большая, на все годы учебы хватит. Я уже пожалела слегка, что парту давно купили, в старую квартиру. Туда большая не входила, а в эту можно было и большую купить.
Я, глядя на 1 фото, несколько секунд соображала, как это монитор на кронштейне... Потом сообразила
Про ручки. Постою, послушаю. Нам учительница сказала однозначно, что ручка должна быть шариковая, я своей какие-то купила, надо посмотерть какие. Нам еще сказали обязательно красную и зеленую.
Про карандаши акварельные нас строго-настрого предупредили, что низяяяяяяя!
Про лощеные тетради - расстроилась, вчера были в ДМ, там они такие красивые, обыкновенные, без картинок на обложке. У нас кому-то из родителей дали задание купить тетради, и я вчера стояла, думала: "Купили бы вот такие!". А их оказывается нельзя!