Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
**ПЕРВОКЛАШКИ** 2012-2013гг. ТОМ2
УРА!!! Первый раз в 1 класс!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:28     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Девочки, а у кого что дети читают?
Я тут случайно такой шЫдевр прикупила для самостоятельного чтения, по мотивам "Ледникового периода": "вечером мама клала детей в крвоатки, а Сид желал им спокойной ночи" :haha:

Aнечka, черкани в ЛС, что вам к рисованию и трудам надо? Мы у себя на собрании как-то невнятно обсудили.

Мы сейчас читаем 2 книжки:
1. Незнайку (дочь читает самаднем, минимум 0,5 часа)
2. О чем думает моя голова. Автор- И.Пивоварова (я читаю ей на ночь).

После таких книжек немудрено, что дети говорят и пишут неправильно :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:02     Ответить с цитатой

У нас доча читает рассказы Носова, а я ей Муфта, Полботинка и Моховая Борода (обожала её в детстве) вот купила доче, когда читаем вместе смеёмся.
Очень, очень рекомендую (у нас издательство с рисунками Вадима Челака)

Belozyorka
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Счастливые у вас дети читают. А мой сына чего-то под нос себе пробурчит, переврет и в итоге вообще ничего не поймет, что прочитал. У нас совсем туго с чтением.

ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА ЗА 2015, 2016 и 2017год
ПОМОГУ В ПРИОБРЕТЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:48     Ответить с цитатой

:-( мы сегодня были в Октябрьском универмаге, шли мимо школьных рюкзаков-ранцев, решили прикинуть,померить...даже самый лёгкий оказался ужжасно громадным, доча под ним такая малипуся...а если верхняя одежда(куртки и т.п.) добавится :eek: она его ваще не утащит...куда бежать, где глядеть...не знаю
причем нам в школе упор сделали на то, чтобы ранец был максимально лёгким...без лишних наворотов,где такой найти... :eek:

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто в курсе? В начальной школе сейчас стоят шкафчики-кабинки для хранения в классе запасной канцелярии, бумажек для трудов и рисования. Физкультурной формы? Вроде же есть... Или я чтто путаю...

galchonokja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Во всех школах по разному
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
есть в американских фильмах, нам сразу сказали низяяяя

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Заноза
Были сегодня в сибверке, выбор рюкзаков - огромный, ортопедии немного, но есть, простых рюкзаков с жесткой спинокй оенчь много. Моя не могла выбрать между 2 , решили съездить в карусель, женщина одна сказала, что там выбор лучше. Съездили... Выругались... Очень мало, особено для девочек... Еще хотим съездить в ашан, там вроде тоже уже рюкзаки появились...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
:-( мы сегодня были в Октябрьском универмаге, шли мимо школьных рюкзаков-ранцев, решили прикинуть,померить...даже самый лёгкий оказался ужжасно громадным, доча под ним такая малипуся...а если верхняя одежда(куртки и т.п.) добавится :eek: она его ваще не утащит...куда бежать, где глядеть...не знаю
причем нам в школе упор сделали на то, чтобы ранец был максимально лёгким...без лишних наворотов,где такой найти... :eek:

а вы какие мерили? Мы мини берем херлиц который он по весу 900гр. И не смотрится большим и маленьким как раз для первоклашек мелких. Мы вот ростом 120см. И смотрится такой рюкзак очень хорошо. Правда мы чего то вес хорошо набрали такой колобок стал, не в одни шорты не влазием, те в которых в сад ходили. :o :lol:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
У нас класс маленький. Учительница сказала. что можно в тумбочке под кулером хранить только баночки-непроливайки, потому что все-равно у деток не получится как следует вылить воду. И все. Все остальное таскать с собой...
⮝ наверх ⮝

Nati300

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:11     Ответить с цитатой

А я вот такой купила своему птенчику: 900 г. в общем довольна: Ранец Midi Plus Scary Hand, Херлитц с наполнением:
- пенал 16 предметов
- пенал-косметичка овальная
-мешок для обуви
Наполнение пенала 16 предметов:
- 1 чернографитный карандаш Trilino, с утолщенным треугольным корпусом, помогающим сформировать навыки письма и рисования у детей,
- 6 цветных карандашей Trilino
- 6 цветных карандашей
- точилка и ластик
- линейка.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

В СП бы получилось на 300 руб дешевле, зато вживую померили и сам первоклассник выбирал, потом полдня его носил за спиной. Смешной такой

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

К вопросу о чтении мы пересказываем, составляем рассказы и стихотворения учим. У лукоморья выучили, сейчас про Зиму бабушка осваивает. Ещё математику штудируем, но у нас это не в напряг , по утрам каждый день, по режиму дня ему нравится следить чтоб всё свершалось.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20865
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Очень рекомендую вот такие карандаши. Они дороже других, зато - не ломаются бесконечно, не требуют нажима, яркие. Доча оценила их на все сто. ПО-началу мучилась, я брала Каляку-Маляку. Они твёрдые, тяжело нажимать, из-за этого ломались, и постоянно сыпался грифель при заточке. Первый год мучилась, сменили разные, а потом эти взяли и на весь год хватило, ещё рисуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nati300

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Согласна с мнениемСкарлетт.
я тоже пришла к мнению чем каждый раз пачки недорогих карандашей в итоге целая коробка полуподстроганных, переломанных карандашей лучше одну пачку которые хорошо подстрагиваются яркие и не требуют сильного нажима. И строгаются без усилия. У нас вот такие

Добавлено спустя 40 секунд:

200 руб.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Nati300
У нас такие же карандаши, покупала в ашане. А кто какие ручки покупает первоклашке?
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Nati300
А подскажите пжста, где рюкзак покупали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: