Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:25     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
если честно,сон и правда ОЧЕНЬ не приятный,но если правда,что наши мысли материальны,то лучше ( по возможности) не думать о плохом,чтобы не притянуть плохое.
А еще бывает,что покойные снтся ,когда забыли их даты( смерти-рождения,важные семейные даты) может вот прям сегодня-завтра сходить и помянуть бабушку?
И возле свечи,мысленно к бабушке обратиться,что вы напугались,не надо так больше.
У меня просто папа умер 20 лет назад,и я вот однажды так попрасила его,не пугать меня и вообще перестал мне сниться,хотя очень странные бывали сны,например,папа маме моей снился и говорил,что я беременная.Жили тогда вместе с мамой и мама,по сути первая,кто узнала,про беременность,но папа накануне приснился.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:59     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Цитата:
да в церковь ходим. священник говорит что душа не упокоилась, поэтому и приходит к нам. молится надо отпевать. Это все делаем. Вот только замечаю что чем больше молимся, тем чаще снится.

тогда надо наоборот сделать, пока не ходить в церковь, не молиться, не отпевать, не ставить свечку. Иногда нужно перестать делать то, от чего толку нет или слишком мало. Я не говорю что совсем никогда, но сделать перерыв.
И ещё подумалось, на могиле давно были? Может там что-то обустроить надо? красоты навести, покрасить, дерево или любимые цветы посадить? Как минимум поговорить на волнующую тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:52     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Вы бабушку помяните блинами с утра пораньше, свечку зажгите и не надо часто об этом всем думать. Мне свекровь говорила еще в свое время, что не нужно часто усопших тревожить, по памятным дням только. Не претендует на истину в последней инстанции, но все же. А насчет снов - моей тете, когда она маму схоронила, такие ужасные сны снились, страшно даже рассказывать. И под землю ее затаскивали и с собой забирали... Она что только не делала, все прошло со временем. Она перестала об этом думать и все потихоньку наладилось. Это лет 25 назад было. Так что не переживайте.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку и советы.
Завтра хочу сходить на могилку потом в церковь и постараться отпустить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Мне свекровь говорила еще в свое время, что не нужно часто усопших тревожить, по памятным дням только.

Есть такое. У моего деда на могилке бабушка цветы высаживала, многолетние. И как-то через несколько лет уже после похорон вдруг стала на кладбище почти каждый день ходить (а это километра 3-4, не меньше) - то прополка, то поливка, то ещё что, хотя могила хорошо ухожена уже давно и потребности не было. Так моей тёте (дочери деда) приснился жутко недовольный дед, который ругался и говорил "скажи ей, ну что она ходит-то? Нечего ходить!"

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 2:48     Ответить с цитатой

Ну сны сами по себе бывают информационные.
Например, моей подруге снилась её покойная дочь очень лохматой - она потом расчёску отнесла. Моей тётке снился её отец, говорил, мол, зачем вы меня похоронили в такой обуви - мне здесь бегать не удобно. Она ему потом снесла др туфли на могилку.
Кстати, здесь девочка выше писала про дырявый пол. Мне тоже часто снится - то пол залит водой, то дырки в полу и я их обхожу, то сломанные лестничные пролёты, но я перепрыгиваю.
Ой, если заморачиваться - жить не захочется. А вообще надо живых бояться, а не мёртвых, это я вам, как трусиха говорю :-)
⮝ наверх ⮝

AURUM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 32
Карта № 012828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, моя история, которую не могу забыть....
Около 4 лет назад, собирались в другой город, на свадьбу племянницы ехать на машине. Сыну года 3 было, до этого опыт дальних поездок на авто был, а в этот раз накануне поездки снится мне сон....
Вижу во сне свою, давно умершую любимую бабушку, точнее не вижу, а слышу...стою лицом к окну, а её голос позади меня(перед смертью бабы, была подростком и просила её не сниться мне т.к. боялась :eek: , о чём сейчас жалею).
Говорит, не надо вам ехать, я - почему?. И баба мне говорит - смотри....
Девочки...сейчас пишу и мороз по коже....
В окне отражается...кладбище, могила большая и маленькая, вижу надписи - даты...мою и сына,всё цветами завалено, венками.... и в инвалидной коляске мой муж, седой и с такой болью на лице, и сгорбившуюся рыдающую маму...
Впечатление на утро было более чем. :o ...естественно поездку отменила, и в церковь сходила, и ревела неделю наверное....
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:56     Ответить с цитатой

AURUM
:eek: офигеть какой сон,тоже бы в церковь сходила.
Я рассскажу свой сон( уже писала о нем здесь),в 1993 году умерла бабушка моей подружки и звала меня баба Катя-Натахой.Вот проснулась я к грудному сыну ,покормить и у меня у ног стоит баба Катя,девочки ,клянусь,у меня сон с реальностью наравне был.Одета,как похоронили( кофта и платок) и говорит:"Натаха,скажи моим,у меня могилку водой заливает",я молча все выслушала,не знаю через какое количество времени очнулась,ребенка на руках у меян нет,спит в кроватке.Еле утра дождалась,позвонила подружке,те сразу же на кладбище поехали,а дело было в октябре,дожди страшные лили и представляете,могилка просела( в июле хоронили) и в один край в могилку прям ручей.Ну мы дома поминули,те на кладбище все поправили и никогда мне больше баба Катя не снилась,видимо все хорошо,больше ее ничего не беспокоило :-(

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 17:22     Ответить с цитатой

фани
маме так же мой папа снился, что заливает. Приехали, и правда заливает :o

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 19:37     Ответить с цитатой

AURUM
ничего себе... прочитала и даже самой поплохело. :eek:
:o
Ну слава Богу, что Вы смогли это изменить. :aga-aga:

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Сижу дома одна весь день. Сидела за компом читала, вдруг почувствовала запах чего-то жареного, подумала, что от соседей ветром притянуло... Но запах сильнее и сильнее. Встала, пошла на запах в сторону кухни, а там духовка на полную мощность работает. :shock: :eek: В общем, я так и не поняла, как она включилась, если никого нет дома. Обрадовалась, что хоть я была дома и выключила, с другой стороны страшно, что вдруг включится, когда дома никого не будет :idontno:

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:29     Ответить с цитатой

tatlim
ого! прям ручка была повернута или просто духовка сама накалилась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:55     Ответить с цитатой

tatlim
ого!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

ok$
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 18:33     Ответить с цитатой

AURUM :eek: хорошо что не поехали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AURUM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.09
В дневниках: 32
Карта № 012828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:25     Ответить с цитатой

фани
tatlim
ok$
Да, девочки....как тут не поверить во всё такое. Теперь и к интуиции стараешься прислушаться и к приметам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 43 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: