Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Vassabi
по сути да,ремонт меняет энергетику..но,для меня как-то батюшка освещающий жилище внушает большего доверия...наверно,я более привязана ко всяким там ритуалам в жизни...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:29     Ответить с цитатой

ой,а мне часто снятся сны,что мои бабушка( чаще дедушка) заходят к нам в квартиру и ходят всё осматривают. Мы живём в их квартире ( я там сама родилась,выросла, и живу до сих пор) Ходят ,смотрят что мы и как сделали... Молчат ,пока ничего не возмущает :haha:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Lili@nna
безусловно для каждого человека свой способ лучше, все мы очень разные :)

Лисулия
а может попробовать спросить нравиться им или где что поменять?

Мне когда-то частенько снилось что гоняются за мной все кому не лень (от мужика с топором, до тракторов по зданию)))))))))))), ага, по Фрейду понятно)))))))))))
Так вот, в какой-то момент осточертело это, сон портят гады такие, и я решила что сон мой, и будет такой как я хочу. Вот опять сниться мужик противный, гонится, ну я вспоминаю что можно повернуться к нему и спросить - чего надо?. В общем, не убегать, а наоборот надо, сон контролировать. Всё, больше подобных противных ужасов не было.
Ещё как-то просто отвратный сон был, я так же решила что мне он не нравится и изменила, во сне :haha:

Не знаю на сколько может подобное получаться у всех, но попробовать надо - поверните в свою сторону, от вопроса, до придумывание другого)))

А если долгое время сниться место или человек, и вам это знакомо, но не помните точно, то стоит разузнать, может картинка из детства идёт и беспокоит вас.
Я так про чулан узнала, мне лет мм... 2-3-4 было, жили в доме, где был чулан, тёмный, всегда закрытый, видно мне страшно тогда было, заглянула, а там темно... (нет, меня не пугали им)))). Много лет частенько снился тот дом и тот чулан всё портил, т.к. я туда стремилась и попасть не могла, а когда попадала, то жууть!! У мамы расспросила, была ли какая закрытая комната в том доме. Да, была. Ну вот и выяснила от куда у моего сна ужасного ноги. С тех пор того сна не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Vassabi
ага, у меня тоже получается "управлять сном". иногда снится что нить плохое, и я говорю: "а давайте вы будете хорошими". или что нить в этом духе :haha:
А так ходят смотрят - пусть. Молчат, значит пока нормально всё, одобряют.

А еще снится очень часто дом,квартира ,новая, где я никогда не была! Это точно!! Маму всю уже извела про эту квартиру ( может где в детстве была она со мной. Нет ,не были )
Причем снится уже много лет подряд. Я во сне уже и дорогу узнаю к дому этому.
Хотела , думала,что хоть похожее что нить увижу где - пока не находилось такого места в городе.
Вижу даже микрорайон ,дорогу к дому, подъезд, дверь квартиры, саму квартиру( расположение комнат, пустая квартира), вид из окна... Да так всё четко...

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Лисулия
может ваш будущий дом снится, возможно и не в этом городе, либо опять же искажённое детской воспоминание, может в гостях где были
а может просто ваша мечта? :)
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Vassabi
да кто ж его знает то.... :aga-aga:
я обычно ,в такие моменты, когда снится не объяснимое что нить ( типа приснился Джагурда, или сон,где я всю ночь играла в гольф с Гариком Харламовым) говорю : "Игры подсознания"

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Лисулия
в точку))) у меня похожая фраза, которой я объясняю ооочень многое)))
Есть даже фильм с таким названием - Игры разума, лучше и не придумаешь :-)
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:20     Ответить с цитатой

а мне сегодня такой страшный сон приснился.
Предистория: нам с сестрой постоянно снится дом где жила умершая бабушка, снится что мы туда переезжаем, снится уже лет так 10. Перезжаем вдвоем с ней (сестрой) и все. весь сон. мы уже к этому привыкли и не зная как расшифровать не обращаем на это внимание.

сегодня ночью снится сон. опять переезжаем. заходит бабушка и говорит что пол надо менять, весь гнилой. я начинаю ходить и проваливаюсь тяну руку говорю спасите, бабушка стоит рядом и говорит не переживай ТАМ тоже хорошо. А о диме (моем сыне) и еще какой то тане позаботится муж. Тань у нас нет и я не беременная. я проснулась вся в поту с 3 часов ночи так и не сплю. все так реалистично и по настоящему как будто и вправду это было а не сон.

вот и не знаю что это было. меня предупредили?
в церковь ходим регулярно, отпеваем свечки ставим бабушке. даже и не знаю что сейчас делать то.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:28     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
что делать? Не НАКРУЧИВАТЬ!есть такая история,женщине снится сон,за ней бежит мужчина,она от него полночи бегает и вдруг перед ней -стена,она оборачивается и спрашивает:"мужчина,что вам надо?",а он отвечает:"не знаю,это же ваш сон".

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
:eek: да..вот уж сон "впечатляющий"...я б в церковь сходила,на всякий случай..и побереглась в ближайшее время никуда не ездила малоли...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:35     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
одно хорошо,что бабушка руку не дала.. не забрала
может приболеете просто.
Мне тоже иногда снится дом, старый дом, частный.Там моя бабушка маленькая жила.
И снится мне именно этот дом,со всеми покойниками ( какие у нас в роду вообще есть)
То гости там, пир у них, и я прихожу... То убегая от кого то -прибегаю в этот дом...
То тоже проваливаюсь, то щели обхожу...
Помню лишь ,как бабушка еще мне рассказывала,что тоже этот дом всегда во сне видела... и отец моей бабушки однажды тоже пришел и говорит : "Умру я дочка скоро.. дом наш видел, а пола нет - яма огромная" И действительно ,умер...
Я теперь,когда этот дом сама во сне вижу, то всегда "радуюсь",что ямы нет... :oops:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Лисулия

Цитата:
. и отец моей бабушки однажды тоже пришел и говорит : "Умру я дочка скоро.. дом наш видел, а пола нет - яма огромная" И действительно ,умер...
Я теперь,когда этот дом сама во сне вижу, то всегда "радуюсь",что ямы нет..

да уж. а я провалилась в яму. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Lili@nna писал(а):
ylia.kopylova
:eek: да..вот уж сон "впечатляющий"...я б в церковь сходила,на всякий случай..и побереглась в ближайшее время никуда не ездила малоли...

да в церковь ходим. священник говорит что душа не упокоилась, поэтому и приходит к нам. молится надо отпевать. Это все делаем. Вот только замечаю что чем больше молимся, тем чаще снится.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, есть отдельная тема про сны. Может об этом лучше там?
Я сейчас зашла сюда "побояться", а здесь и бояться-то стало нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:54     Ответить с цитатой

фани писал(а):
ylia.kopylova
что делать? Не НАКРУЧИВАТЬ!есть такая история,женщине снится сон,за ней бежит мужчина,она от него полночи бегает и вдруг перед ней -стена,она оборачивается и спрашивает:"мужчина,что вам надо?",а он отвечает:"не знаю,это же ваш сон".

да я стараюсь не накручивать. некоторые сны даже и не воспринимаю как что то сверхестественное. а тут просто напугалась сильно во сне. и не знаю как поступить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:05     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
А Вы после плохих снов говорите что-нибудь вроде - "Сон, сон - пошел вон". Мне как-то легче становится :aga-aga:
Говорят, если сон рассказать большому кол-ву человек, то он не сбудется :-) Постарайтесь не зацикливаться на этом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 42 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: