Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Gattino писал(а):
LUlia
Вряд ли это всемирный заговор старушек. моежт, они тоже хотят на хорошей площадке погулять?

+1 Или на площадке стоит единственная в округе удобная лавочка. Пару месяцев назад сама в районе центрального рынка искала где присесть - негде, во дворах ни одной лавочки!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ok$
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Gattino кстати вполне возможно им тоже хочется погулять

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Тут писали про то, как спишь, все понимаешь, что происходит вокруг, а проснуться не можешь :cry: Я сегодня утром тоже так "спала", страху натерпелась, и не поймешь то ли сон, то ли явь, все так натурально. Предистория: у нас с соседями какая-то общая проводка, и если у них что-то замкнет, то ремонтируют через нас :-( Общежитие, проблемы с эл-вом часто случаются, электирки как родные уже. Вот с ними-то я и боролась сегодня. :lol:
У меня сегодня выходной и подольше поспать не дали как раз соседи, с утра что-то сверлили дрелью, потом я уснула. Дальше что попало - якобы я знаю, что соседу надо к нам войти посмотреть проводку, слышу стук в дверь, но я не могу встать с кровати, не могу проснуться. Делаю огромное усилие, только могу чуть-чуть приоткрыть один глаз и вижу, что от окна к двери, мимо моей кровати, молча проходит какой-то мужчина, лица не видела, только туловище попало в угол зрения. А в открытое окно пытается влезть электрик (7 этаж), при этом что-то бубнит, что якобы он попасть не может, дверь не открывают, а очень надо и какие-то маты-перематы. Я возмущаюсь про себя, как это так, я тут лежу, а они ходят у меня по квартире и лезут через окно :eek: :Не пойму, что за мужик у меня дома, и что он собирается делать тут :cranky: Мне страшно, никак не могу поднять себя с кровати. Кажется, что невероятным усилием я оторвалась от кровати и села на ней с закрытыми глазами, дальше ничего не помню, вроде как все стихло и я пришла в себя лежащей на кровати, до сих пор чувство страха, бесовщина какая-то :eek: То ли сон, то ли что - но так все реалистично было. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Может, правда какое-то нашествие бесов было, святой водой окропить надо :idontno: Хотя у меня дома много образов святых стоит, я считала себя в безопасности.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:36     Ответить с цитатой

У меня последнее время очень странные сны. Я уже не помню - может писала где то на Сибмаме.
Началось всё в первых числах января. Дети были у бабушек, мы с супругом посмотрели чудную комедию и на позитиве легли спать. Помню, что спала плохо, снились трупы у нас в квартире, будто родственники приходили их забирать. Я в течении ночи всё вскакивала - убежусь, что это сон и дальше в кошмары. И вот в очередной раз лежу, ну вроде сплю, отчётливо слышу храп мужа и вдруг чувствую - рука меня гладит по животу и всё ниже, ниже. Я лежу и думаю - муж наверное. Но понимаю, что вроде храп у него ровный и далековато он от меня (кровать у нас огромная). Я начинаю руку убирать эту - она мягко и настойчиво продолжает меня гладить и с др стороны как бы тоже рука меня обнимает. Я уже со всей силы сжимаю эти руки и тут слышу визг этого существа - такой - толи ребёнок, толи зверь. В эту секунду я очнулась. Муж всё так же храпел, как и во сне, а мой корпус был неестественно вывернут, как бы под кровать руки уходили и отпечатки на ладошках остались от пальцев :o .
Испугалась я тогда жутко. Всю оставшуюся ночь не спала - настолько реальным был сон.
Спустя неск дней вернулись дети. И сын начал нам рассказывать, что видел маленького человечка, старичка, будто под кроватью у нас живёт (это я здесь писала). Вот как тут не поверить???? Если меня тоже сжимали маленькие ручки...
И вот на протяжении полугода мне снятся такие сны (иногда раз в неделю, иногда месяц затишье) - сначала трупы вижу, затем какие то личности домогаются (разные были образы). И я во сне пытаюсь вывернуться, проснуться, но не могу. После таких снов встаю разбитая. Вот недавно буквально сделала вывод, что образ уже начал вырисовываться один - мужчина лет 35, высокий, худой, светлый. Лицо такое неопрятное, работяги. В последнем сне я помню думала - какие у него пальцы ледяные. Жутко всего этого боюсь.
Вычитала в инете, что бывает такое - якобы умерший может приходить к женщине (тут в битве экстрасенсов была подобная история - тётке даже нравилось :haha: , что "кавалер" приходит). Странно ещё, что всегда перед таким сном идёт сон про 2х трупов.
ИМХО, Психотропные вещества не принимаю, алкоголем не увлекаюсь, секса хватает с мужем более чем, уже даже не боюсь мёртвых.
Давно ещё мне одна девочка объясняла, что вот так просто человек не может увидеть духов - этому всегда предшествуют какие то видения, ощущения. Ну как бы постепенно. Вот я теперь и боюсь - глаза открою - а ОНО надо мной стоит :-o :-o :-o
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 20:29     Ответить с цитатой

VoV
:eek: жесть...
ну надо что-то с этим срочно делать, тем более что потом себя плохо чувствуете после таких "визитов" :o
Может священника позвать, дом освятить, очистить.? :idontno: или как-то "договориться" с домовым, чтоб отстал, может, покормить надо...

P.s. А мне вот больше "электрики" не снились, кстати, я вечером того же дня деньги получила, и про сон рассказала родным - все посмеялись надо мной и решили, что мужики к деньгам снятся :haha:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 2:22     Ответить с цитатой

VoV
Ну мне так кажецо - это уже не к домовым относится. Чертовщина какая-то.

⮝ наверх ⮝

фараон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Обычно все эти "странности" связаны с фазами Луны - в полнолуние и новолуние. Усиливаются в это время.

В Июне полнолуние 4 понедельник, новолуние 19 вторник
В Июле полнолуние 3 вторник, новолуние 19 четверг.

Кто информирован, тот воружен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:27     Ответить с цитатой

фараон
А как вооружаться? Не спать всю ночь? :oops:
VoV
Страшно, ужас! :obmorok: Вы в этой квартире с самого начала жили? Может было в ней что-то? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

LUlia
Бабушки все ходят? Мне кажется, это совпадение. А то, что сидят молча и смотрят, так на многих лавочках бабушки наблюдают за происходящими вокруг событиями. Хоть какое-то развлечение.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

фараон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Запятая

Одна из моих подруг, у которой на съемной квартире в эти дни кто-то неосязаемый бродил, перебиралась ко мне. Потом просто съехала от туда.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Можно и поговорить с этими "некто". Сам я с этим явлением один раз только столкнулся. Молодая вдова искала у меня утешения. Бывает же такое, что на ровном месте может несчастье случиться. Хорошая семья, любящие друг друга, а помер от простого гайморита. так еный мужик, покойник, стал ко мне являться и отпихивать меня от нее в кровати. Я и поговорил с ним по мужски. Дескать чего ерепенишься? Я ее не обижаю, а наоборот, стараюсь. Помогаю чем могу. Так мол получилось, что ей податься некуда было. Не обзывал его, не грубил, но дал понять, что могу и в рог заехать. Отстал, и у нее резко дела на поправку пошли.

Часто вспоминаю, думаю, как бы это я ему в рог заехал.
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 16:57     Ответить с цитатой

А у меня муж на полнолуние реагирует. Вот заметила такую закономерность, прям на пустом месте может завестись, я бы сказала он внутри в каком-то заведенном состоянии и любая зацепка дает выход эмоциям. Уже знаю такую черту и в эти дни не ведусь, не провоцирую его.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Полнолуние люблю, обычно я в отличном состоянии, настроении, работаю за десятерых))))
Однако могу и в другую сторону уйти :haha: Тогда лучше не трогать))))
Зная что в данный момент с луной, спокойнее просто относишься ко всему отрицательному, т.к. это всего лишь эмоции, на самом деле всё может оказаться гораздо лучше)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:31     Ответить с цитатой

tatlim
Да хотели мы квартиру освятить, да поом забылся этот моментNata Пономарчук
Ага, я тоже считаю, что это уже не домовой. А вообще домовой у нас хороший был, Но мы 2 года назад переехали и я так то осталась в старой квартире самой последней, чёт там сказала, мол, домовой, пойдём со мной. Но такое чувство, что в новую квартиру я его не привела. Вот прям почувствовала это. А может он злится на нас - кто его знает :haha: .
О!!! Ещё было тут у нас по зиме. Вышла я на лоджию и чувствую - перегаром пахнет ну просто ужасно. Честно - мне не по себе стало (тогда ещё снов не было), как будто пьяный дядька залез в окно и валяется. Я за мужем - мол, так и так, а он смеётся, типа я трусиха. Вышел на балкон, смотрю - начал все шкафчики, что там есть проверять и под мягкий уголок заглянул :eek: . Говорит, ага, духан стоит сильный и правда будто кто то у нас лежит. В итоге только к утру выветрилось - я всё ходила проверяла и в окна выглядывала :haha: . А ещё муж утверждал в ту пору, то сигареты у него пачками пропадают.
Мож домовой наш пустился во все тяжкие - пьёт, курит, матюгается :haha: ????
Или может какой нить обычный сосед к нам захаживает :) ?
⮝ наверх ⮝

Witches Mavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 18:51     Ответить с цитатой

VoV
Срочно святить квартиру и не раз :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Святой водой после освящения квартиры, нудно окропить 40 раз.

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не представляю, как всё это можно терпеть и не пытаться избавиться от "чуждых сущностей"... Я раньше тоже не верила в подобную чертовщину, а теперь вот верю - после смерти бабушки у мамы в квартире такое началось, что только держись.
Скрытый текст:
Какие-то тени, чёрные, светлые, края рукавов - боковым зрением замечаешь, а прямо смотришь - ничего не видать. Приходишь домой - вещи не на своём месте, ложки раскиданы, бельё перевешано, пёс напуган до истерики - забивался под ноги и скулил, даже в туалет, пардон, сходить спокойно не давал, обязательно лез следом и дрожал. Муж делал ремонт у нас в квартире, а я пришла к маме пожить у неё с ребёнком - в первую ночь уснул спокойно, и вдруг просыпается и в дикий крик! И так несколько раз за вечер, а он у меня вообще спокойный и на перемену обстановки реагирует нормально. Ладно, кое-как уснули, а на рассвете лежу, кормлю ребёнка и вдруг слышу над ухом мамин голос - зачем ты его кормишь? он ведь умер! я подскочила на диване, сын рядом спокойно сопит, всё в порядке, а мама спит в соседней комнате. И так несколько раз, пока я там ночевала, причём голос говорил всё время разные вещи - то сын умер от истощения, то я его задавила... было очень страшно. Мама говорит, ей тоже слышалось всякое, причём бабушкиным голосом - что она бросила бабушку в больнице одну умирать, что ей плохо в могиле, итд, итп. Но мы это уже потом выяснили, а тогда мы очень боялись, что сходим с ума, и об этом молчали. Я всё же решилась рассказать об этом своей хорошей знакомой, жене священника. И она мне посоветовала срочно сходить на исповедь, причаститься и освятить квартиру. Мы-то с мужем православные, а вот маму было очень тяжело уговорить на это - да ну, зачем мне всё это, так справлюсь, я просто устала и переволновалась... Но последний случай её переубедил. Она пришла домой с работы, погуляла с псом, вымыла его и оставила сохнуть в ванной на полотенце. Зашла в комнату, не стала включать свет, села на диван и закрыла глаза. И вдруг почувствовала, что пёс зашёл в комнату, потёрся об её ноги (мама ещё удивилась, наш пёс так не делает) и залез под диван. А под диваном всё завалено книгами, мама любит читать перед сном :) Мама говорит - выходи, книги намочишь! Ну-ка иди обратно в ванную! Посветила под диван фонариком - никого! И тут пёс прибегает из ванной :eek: Тут до мамы дошло, она в ужасе схватила собаку и выбежала из дома. Несколько часов гуляла по двору, потом наконец решилась зайти домой - ночевать-то надо где-то, а на следующий день позвали батюшку и освятили квартиру. С тех пор ужасы не повторялись, и слава Богу - я бы не хотела поглазеть на маленьких лысых ведьм и прочую нечисть :aga-aga:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Два случая после смерти близких, у родственников и у подруги, оба раза люди "сходили с ума" от подобных вещей (сны, скрипы, что-то видится). В обоих случаях были сделаны ремонты, полностью, от смены мебели (частично), до стен-пола-потолка, всё соскребали и делали по новому (благо и так нужно было всё менять).
И там и там больше ужасов не происходило.
По сути, что ремонт, что освящение, это работа с энергетикой помещения, вещей и людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 41 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: