Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где стригутся ваши мужья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Парикмахерская №1 в МЕГЕ. 500 руб. все устраивает)) Главное, не где, главное своего мастера найти!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:54     Ответить с цитатой

вот реально, до сих пор не нашли парикмахерскую , где бы нормально подстригли, иногда это делают вообще безобразно, некоторые заканчиваю работу даже не спросив все ли вам нравится. поэтому мы пока в поиске мастера и парикмахерской!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

мой стрижется в Маэстро кажется называется на левом берегу находится, очень мне нравится и не дорого всего по моему 350 руб, случайно туда зашли, мастера конечно не знаю, но года 3 он там уже стрижется

Роксан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Я тоже сама стригу)...
Помню как в первый раз пробовала подстричь. Волосы у него уже отрасли длинные. Все приготовила, усадила на стул. Беру ножницы, долго настраиваюсь, отрезаю одну прядь. И понимаю, что не знаю что делать дальше :o Стою и просто начинаю громко хохотать :lol: Минут пять смеялась. Бедный муж, каково было ему :oops:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Мой стрижется в салоне в Созвездии. Лучше просто его еще нигде не стригли!! Мастер Лена мужские стрижки делает вообще отменно!! Каждый волосок выводит.. Голову моет на 2 раза

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

У него еще прическа не совсем стандартная.. с лысиной :oops: Дак она так его подстригает, что люди говорят, что ему лысина идет :haha:
А один мужчина, я видела, выходил от нее прям мачо... с прческой а-ля Леонид Агутин или Тарзан.. в общем, немного удлиненные мелкие кудри.. так еще и загорелый и одет очень стильно.. Так она мне секрет раскрыла - химия :eek: А так потрясно.. даже бы и не подумала :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Алла Ян-а как у Лены фамилия? мой тоже с залысиной и стрижётся в Созвездие но как то я лично не очень довольна. пока стрижется у мальчика который цвет меняет каждый месяц и ещё у какой-то девочки. нужно отправить к вашей Лене :aga-aga:

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Муж подстригается уже лет семь у мастера в Салоне Март (на Гоголя) у Жени... все очень нравится :-) Стрижка стоит 450...
Я и сама у нее всегда крашусь и стригусь...

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Мой стрижется в Юниксе у Ларионова Сергея. Сама стригусь тоже у него уже 13 лет. ему равных нет. Стоимость хоть и не маленькая мужская 840 выходит со скидкой, зато оправдана. Мы перепробовали немеренное количество мастеров, но качество мужской стрижки в наших салонах оставляет желать лучшего. Моего всегда бесило то, что через несколько дней начинают торчать какие-то антены на голове или сам полулысый, а чёлка дибильная торчит. Долго его убеждала чтобы пошел к Сергею, т.к говорил, что это дорого для мужской стрижки, зато теперь ходит как "лялечка" и никаких претензий. Есть в том салоне и еще один хороший мастер Дмитрий к сожалению фамилию не помню, т.к к нему сама не ходила, но видела его работы. Работают на косметике Paull Mitchell. Стаж у них более 20 лет! Всех своих знакомых перетянула туда.Рекомендую :hvalu:

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:49     Ответить с цитатой

В первой попавшейся парикмахерской, где свободно! :-)

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 16:25     Ответить с цитатой

У моего мужа довольно сложные волосы и потому, после перезда в Новосибирск, много времени и попыток было потрачено на поиск своего мастера. Удалось. Стрижется теперь на дому у молодого человека. Раньше стригся у него же в салоне, но на дому просят меньше денежек, как водится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Я стригу мужа сама машинкой под 0,3см он у меня уже редковолосый.
А вот сыночку парикмахерских 10 перебрала, это точно, чтоб найти подходящего специалиста.

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:38     Ответить с цитатой

К нам на дом уже много лет парикмахер приезжает. Так мужа не уговорить... просто в салон сходить- вдруг не так постригут? :lol:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Долгое время подстригался где придется и в позапрошлом году его подстригла мастер так, что, мы недолго думая, решили только к ней и записываться :-) . Сначала я его записывала через телефон салона, а потом попросила сотовый у парикмахера, с тех пор и записываю мужа к ней ;)

Отучилась на курсах, стригу мужа и двоих сыновей, экономия существенная)))

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

у меня муж стрижется в обычной дешевой парикмахерской под машинку. Не знаю, рублей 200-300 наверное... Как-то там небыло места, он зашел в какой-то салон... там супер-пупер-мастер ему ещё и брови сбрила, сопроводив это фразой: "Сейчас это модно, все стригут, вы что, не знали?". Я пол часа ржала до колик - лысый блондин с лысыми бровями (вообще не понимаю как у этой женщины поднялась рука сбривать светлые, далеко не мохнатые и весьма тонкие брови.......) :lol:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:47     Ответить с цитатой

в Аннушке или Ваш стиль, цена порядка 300 рублей.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: