Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:14 |
|
|
Парикмахерская №1 в МЕГЕ. 500 руб. все устраивает)) Главное, не где, главное своего мастера найти! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:54 |
|
|
вот реально, до сих пор не нашли парикмахерскую , где бы нормально подстригли, иногда это делают вообще безобразно, некоторые заканчиваю работу даже не спросив все ли вам нравится. поэтому мы пока в поиске мастера и парикмахерской!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-l-e-n
Школьные годы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксан
Детский сад

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 129 Откуда: Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 15:18 |
|
|
Мой стрижется в Юниксе у Ларионова Сергея. Сама стригусь тоже у него уже 13 лет. ему равных нет. Стоимость хоть и не маленькая мужская 840 выходит со скидкой, зато оправдана. Мы перепробовали немеренное количество мастеров, но качество мужской стрижки в наших салонах оставляет желать лучшего. Моего всегда бесило то, что через несколько дней начинают торчать какие-то антены на голове или сам полулысый, а чёлка дибильная торчит. Долго его убеждала чтобы пошел к Сергею, т.к говорил, что это дорого для мужской стрижки, зато теперь ходит как "лялечка" и никаких претензий. Есть в том салоне и еще один хороший мастер Дмитрий к сожалению фамилию не помню, т.к к нему сама не ходила, но видела его работы. Работают на косметике Paull Mitchell. Стаж у них более 20 лет! Всех своих знакомых перетянула туда.Рекомендую  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10783 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанни
Студент

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 16:25 |
|
|
У моего мужа довольно сложные волосы и потому, после перезда в Новосибирск, много времени и попыток было потрачено на поиск своего мастера. Удалось. Стрижется теперь на дому у молодого человека. Раньше стригся у него же в салоне, но на дому просят меньше денежек, как водится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaSkiter
Детский сад

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викилла
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:41 |
|
|
у меня муж стрижется в обычной дешевой парикмахерской под машинку. Не знаю, рублей 200-300 наверное... Как-то там небыло места, он зашел в какой-то салон... там супер-пупер-мастер ему ещё и брови сбрила, сопроводив это фразой: "Сейчас это модно, все стригут, вы что, не знали?". Я пол часа ржала до колик - лысый блондин с лысыми бровями (вообще не понимаю как у этой женщины поднялась рука сбривать светлые, далеко не мохнатые и весьма тонкие брови.......)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|