Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:37
Marskay
Про шопинг в Бангкоке вроде есть отдельная тема, писать долго .
Куча торговых центров. Большинство рядом с друг-другом. Дорогие марки - Сиам Парагон, подешевле - МBK, еще хороший ТЦ Централь.
Если нужна электроника - Пантип Плаза.
Еще есть ночные рынки там ширпортеб в перемешку с модными вещами местных дизайнеров - очень интересное место , можно купить абсолютно сумасшедшую вещь, за сущие копейки, раньше такой рыночек был около Лумпини Парка хороший, сейчас не знаю есть он там или нет. давно не была в Бангкоке, точнее не ходила шопиться.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:25
Marskay
Насколько помню, не каждый день работают рынки. Еще если не хочется никуда ездить, можно отлично пошопиться у Байок Ская, особенно меня впечатлили часы детские силиконовые по 100 бат , всякие шлепки/футболки и т.д. тоже все по 100 бат.
Вот тут хорошо про Бангкок написано, типа путеводителя:
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:02
Девочки, муж еде в штаты в сентябре. в Нью-Йорк на один день и потом в Солк-Лейк-Сити. Не подскажите где там можно пошопиться ? хочет купить джинсы , ну и так посмотреть по магазинам...
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 423 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:06
в турции в кемере есть магазин фирменный waikiki (кто незнает это одежда детская, женская, мужская) там не торгуются, но цены и так очень приятные, цены в лирах
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:20
odalina писал(а):
в андорре алкаголь дешевый, вещи в таких магазинах как зара, манго, массимо дутти раза в 2 дешевле, чем у нас и коллекции богаче
Не... одежда в таких магазинах дешевле не на много, процентов на 15%, вы наверное просто на распродажу попали, я специально сверяла ценники , а коллекции разнообразнее, это точно и там раньше появляются. Я в Наф Наф купила там платье в начале лета, а у нас такие появились только в осенней коллекции . Вот Алкоголь и парфюмерия/косметика - дешевле.
Aisa
нет, распродажи я не имела ввиду,распродажи отдельная песня . Я в Андорре всю прошедшую зиму прожила, а цены сравнивала таким образом: например откройте сайт Массимо Дутти андорский- цены один в один как в магазине, например сумку я покупала за 75.
95 евро,а на российском сайте такая стоит 5450 руб, разница около 80%. Возможно, что в наф-наф другая ценовая политика, там я ничего не приобретала
Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:26
odalina
Аа, я то сравнивала простые марки, типа Манго и Зары
Aisa
с этими марками таже ситуация, жакет Zara я купила за 46 евро, у нас он 3990 руб. но бывает на некоторые изделия меньше наценка , не знаю отчего зависит...
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:37
В марте в Германии очень хорошо пошопилась. Детские майки, джемперы и рубашки в C&A в среднем по 5 ев, джинсы по 7 ев. Женскую одежду покупала разных марок, в разных магазинах можно найти хорошие редуциты с большими скидками на классные вещи. Обувь: Дайхман (подешевле - 10-20 ев, но можно найти качественную кожаную - 30-50 ев). В принципе, можно идти и в раскрученные магазины, типа Саламандер, но там обувь в районе 100 ев. Интересные и стильные аксессуары продаются повсеместно, но самые прикольные в монобрендах. Мне больше понравились магазины в Мюнхене и Гамбурге.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:25
Тоже хочу поделиться! Расставлю по местам только то, где была сама.
Из высокого качества:
1 место - Гонконг (кстати, въезд для граждан России туда безвизовый). Здесь зона беспошлиной торговли, поэтому все качественное брендовое дешевле, чем везде. И одежда и техника. Очень рекомендую. Размещение в отелях не из дешевых, но кто хочет совместить отдых и качественный шоппинг то рекомендую.
2 место - США. Здесь ОЧЕНЬ хорошие цены и на качественное, и на среднее.
3 место - Италия. Понятно, что кожа, обувь, одежда. Милан - центр шоппинга. Также многих возят в Монако, но цены меня удивили, выше, чем в Милане, либо я попала в такой момент.
4 место - Пекин и Урумчи. Чаще наши туристы живут в зоне Ябалоу. Тут цены стали выше в последние годы и качество низкое и среднее. Недалеко есть центр - Шелковый рынок. Сейчас уже тоже много русских там стало, но что-то можно купить очень дешево. Это не ТЦ, это именно рынок.
5 место - Таиланд. Наверное, не многие бы добавили эту страну к шоппингу. Но в Бангкоке он замечательный. Мне показались цены на порядок ниже, чем в Китае на технику и летнюю одежду: сарафаны, сланцы и т.п.