Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 0:20
Ляна, мой в полосатом свитере, с бабочкой в белом - Кир Лены Фармазон, с бабочкой в полосатом - Рома, Тани Смешинки. В красной футболке - Макс Оксаны (Кысы), на последней фотке Сонечка Лиды (Мурченок). На предыдущей страничке в цветном с полосками - Даня Лены (Леанеллы), Алина Мамы Йоле, в полосатом с темными волосиками Леша Олечки, ну, Ярика ты, наверное, узнала, еще Тимошка Лир, Витюша Оксы79, а девочку в розовом я не знаю сама Вроде никого не забыла
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2305 В дневниках: 4514 Откуда: Новосибирск, недалеко от Цирка и Нарымского сквера Карта № 001587
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 0:35
Сначала про обработку - все фото обработаны, просто видимо представление о том что такое обработка у всех разное... я думаю что все знают аллергийки, царапинки и тд. своих малышей и могут сделать выводы сами...
_________________ Фотосессии для малышей и родителей (в дневнике)