Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:59     Ответить с цитатой

На прозрачный лак попробуйте нанести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Или на основу. Специальная, которая наносится перед покрытием лака. В умной эмали есть. А вообще он потом погуще станет.
Хотя я люблю жидкие. Они сразу растекаются так, что границ между мазками не остается. А вот густые размазывать приходится, что не красиво.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Может быть, перед нанесением второго слоя вы первый не досушиваете?

Добавлено спустя 21 секунду:

Обычно красные и темные лаки долго сохнут..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:29     Ответить с цитатой

У меня пастельный голубой. После нанесения белой подложки прошла ночь. Уж за ночь то он точно высох. Правда странно. Так же себя вел лак от Golden Rose. Но он гораздо дешевле РЕвлон.
А вобще интересно кто какими лаками пользуется?
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Re: Лаки для ногтей Ответить с цитатой

chisa писал(а):
Девочки посоветуйте что делать? Купила лак для ногтей ревлон. Его расхвалили бъюти блогеры на ютьюбе. Цвет классный, очень понравился, но он очень жидкий, полосит, а при нанесении на белую подложку или если красить в два слоя начинает пузыриться на ногтях. Можно ли с ним что-то сделать чтобы можно было его нормально носить?

я свой выкинула, тоже на красивый цвет повелась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Недавно была на СИбЯрмарке и купила два тона по 300р, девушки уж так рекламировали, а на деле очень не понравился лак, наносится плохо и очень долго сохнет. :eek:
Сален Хансен (извиняюсь, если не так пишу) оже не нравится, какие-то прозрачные, жидкие у них лаки..

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:54     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал ORLY или OPI? Мне еще советовали Jessica но я не знаю где такие можно в Н-ске купить.
⮝ наверх ⮝

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:40     Ответить с цитатой

chisa
OPI мне нравится, сохнет нормально, держится долго. Ещё нравится российский лак Dance Legend, сохнет быстро, держится тоже хорошо.
МариЖа
Сален Хансен - просто ужас, очень плохо и долго сохнут.
⮝ наверх ⮝

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:11     Ответить с цитатой

мне тоже Сален Хансен не понравились,хотя уход для ногтей у них вроде неплохой
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:51     Ответить с цитатой

лак OPI passion H 19
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Про Шеллак могу сказать, что рекомендуют его использовать не часто, все-таки нужно давать ногтям отдых. Держится минимум две недели. Очень популярен летом, когда руки и ноги постоянно на виду.

Мой маст-хэв - верхнее покрытие для лака Sally Hansen Insta - Dri
Буду покупать его всегда. Крашу ногти на два слоя, жду минутки три-пять и наношу это покрытие. Лак высыхает безупречно через пару минут. С такой штукой готова красить ногти хоть через день :D

И еще неплохая штучка Sally Hansen Super Shine. Возвращает блеск и идеальную ровность маникюру. Мне нравится, никаких разводов, высыхает оч быстро. Лак действительно начинает сиять после этого покрытия.

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:04     Ответить с цитатой

КУСАКА
спасибо! как раз хотела спросить. а то у меня что то совсем фиговые покрытия.
— Может.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Тарасова, попробуй ;)

Я отзыв на одном популярном сайте прочитала - из любопытства решила попробовать. Теперь спокойно засыпаю (привычка красить ногти поздно вечером), зная что завтра с утра у меня не будет узора на ногтях :haha:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:23     Ответить с цитатой

КУСАКА
спасибо! а меня ага постоянно то подушка то волосы узорничают :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 10:26     Ответить с цитатой

КУСАКА
Цитата:
Мой маст-хэв - верхнее покрытие для лака Sally Hansen Insta - Dri
Спасибо за отзыв! Пойду при случае - куплю :oops:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Тарасова, MySkin@, пожалуйста ;)
Главное, дать время первому и второму слою, минутки три-пять и смело можно наносить покрытие. Я покупала в Летуале: у них есть капли и просто покрытие с кисточкой, взяла с кисточкой и не пожалела - кисть достаточно широкая, наносить удобно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: