Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Я знаю, ты скоро придешь)
я жду тебя, мое солнце

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доброфей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Не буду говорить, что надо не расстраиваться и не думать об этом, что надо на хорошее настраиваться и быть позитивной. Мне кажется, накатывающий пессимизм надо просто пережить. И это самоковыряние, что типа я не заслуживаю, тоже пережить надо и придет время может хоть не дикого позитива, но хотя бы спокойствия. Подумай о предстоящем отдыхе, подготовь для мужа на отдых что-нибудь приятное, что понравится ему, чтоб дойти до максимального взаимопонимания и гармонии, чтоб вынести максимум из этой небольшой недельки, ведь только вместе вы быстрее добьетесь желаемого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Доброфей писал(а):
Не буду говорить, что надо не расстраиваться и не думать об этом, что надо на хорошее настраиваться и быть позитивной. Мне кажется, накатывающий пессимизм надо просто пережить. И это самоковыряние, что типа я не заслуживаю, тоже пережить надо и придет время может хоть не дикого позитива, но хотя бы спокойствия. Подумай о предстоящем отдыхе, подготовь для мужа на отдых что-нибудь приятное, что понравится ему, чтоб дойти до максимального взаимопонимания и гармонии, чтоб вынести максимум из этой небольшой недельки, ведь только вместе вы быстрее добьетесь желаемого.

я думаю, может сделать дома перестановку? поменять атмосферу каким то таким способом.. Может это придаст новый виток энергии, позитива и настроя на желанный исход? Может год ожидания - это некий знак поменять что то в жизни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Мы планировали 2 года, ничего такого криминального у нас не находили... Потом я устала, стало жалко мужа, мы смирились и забили. Мне уже не хотелось ребенка сейчас, сию минуту, до дрожи и до истерик. Я поменяла работу и стало не до врачей и беременности, не ходила к врачу около 7 месяцев, никаких лекарств не принимала и внезапно, абсолютно неожиданно забеременнела в том цикле, в котором мы вообще не старались: у мужа была командировка, потом я улетела в Тай с подругами в конце цикла... Там наш малыш и закрепился. До этого мы 2 раза летали на море с мужем в надежде, что там-то точно получится... Ну-ну...
Ничего советовать не буду, каждому свое, но отключение головы не настолько уж плохая рекомендация, т.к. отключить голову сложнее всего. ;)
АААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИ на Вас! :give_heart: Все обязательно получится, не теряйте веры!

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Mayusha писал(а):
Мы планировали 2 года, ничего такого криминального у нас не находили... Потом я устала, стало жалко мужа, мы смирились и забили. Мне уже не хотелось ребенка сейчас, сию минуту, до дрожи и до истерик. Я поменяла работу и стало не до врачей и беременности, не ходила к врачу около 7 месяцев, никаких лекарств не принимала и внезапно, абсолютно неожиданно забеременнела в том цикле, в котором мы вообще не старались: у мужа была командировка, потом я улетела в Тай с подругами в конце цикла... Там наш малыш и закрепился. До этого мы 2 раза летали на море с мужем в надежде, что там-то точно получится... Ну-ну...
Ничего советовать не буду, каждому свое, но отключение головы не настолько уж плохая рекомендация, т.к. отключить голову сложнее всего. ;)
АААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИ на Вас! :give_heart: Все обязательно получится, не теряйте веры!

Спасибо за чихи)) Самое тяжелое - отключить голову.. Вроде бы и отключаю, а все равно каждый месяц жду.. И такое ощущение, что скоро все эмоции отключатся и останется только состояния пофигизма и апатии((
⮝ наверх ⮝

Доброфей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Соглашусь с Mayusha отключить голову очень нелегко, особенно когда бегаешь по врачам, совершаешь какие-то действия и соответственно ждешь результатов, действовать и не ждать отдачи, наверно, не возможно. Т.ч. тут каждому свое, для кого-то медицина - выход из ситуации, для кого-то - внутреннее успокоение.
У меня вот тоже прошел период дикого желания и ожидания. Решила - будь что будет. Нам и так неплохо вдвоем. Устала от беготни этой, спокойствия захотелось.
И как ты и сказала настало время когда отключились эмоции и остался пофигизм, хотя апатии нет :-) Т.ч. думаю это не страшно.
Будем надеяться, что ты просто не дойдешь до этого и все решится раньше :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Доброфей

Я вам от всей души желаю чтобы аист прилетел как можно быстрее! Хватит ему уже кругами над вами летать :aga-aga:

Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 3 секунды:

Ну вот, наконец то мое дело сдвинулось хоть куда то в новое русло! на 26е мне назначили проверку труб на проходимость! Если с этим все ок, проверим ПКТ (цирквильную сл.) и если дело все таки в ней (как предположила г.), то иголка с стоге сена будет наконец то найдена)) Вообще у меня сегодня после визита к г. появилось второе дыхание! Очень радует, что я начинаю двигаться дальше, а не стоять на одном месте, как в болоте, как последние 5 месяцев! Я полна позитива))) Не удержалась даже, забежала в магазин и купила новый комплект штор и тюли... дорогущие, заразы))) но я на них уже месяца 3 смотрела и никак не решалась! А тут раз и захотелось жутко! Черт с ними, с деньгами!)) :oops:
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Polovina87
Хорошо что появилось второе дыхание :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры ;) а радовать себя нужно и если очень хочется то можно и купить ;) Пусть уже найдут у вас что то чтобы это вылечить и сразу же запузеть после этого :give_heart:

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Ирина578
Спасибо!)) скорее найти, вылечить, и в путь!) хватит уже томительного ожидания и сидения на месте! пора в бой :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:29     Ответить с цитатой

прошла я узи-гсг! все проходимо) :puh:
Процедура немного неприятная, но в целом я ожидала что самочувствие будет хуже) перед процедурой поставили укольчик в вену, у меня покружилась голова и прошел страх)
Теперь жду пятницы, хотим сделать пкт)

Последний раз редактировалось: Polovina87 (Пн Июл 02, 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:04     Ответить с цитатой

ну что... ПКТ отрицательный(( делали дважды, чтоб уж наверняка..
С одной стороны меня растаривает эта особенность моего организма... Но с другой стороны теперь понятно в чем возможная причина неудач и понятно какими способами ее можно решить! Этот цикл мы просто доживаем, а на след. я планирую ИИ. Сейчас начну читать про этот способ, что и как.. Ооооох, дай Бог, чтобы ИИ мне помогло!) и мы наконец таки увидим аиста у себя дома)
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Polovina87
Поздравляю с проходимостью! ;) а вот с ПКТ даже не скажу ничего но думаю вам можно попробовать ИИ глядишь все и получится ;)

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Ирина578
спасибо)) будем пробовать и ждать :aist-girl: , раз такой организм...
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Polovina87 писал(а):
Ирина578
спасибо)) будем пробовать и ждать :aist-girl: , раз такой организм...

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:50     Ответить с цитатой

magic woman
спасибо за кулачки:)

мысли, мысли в голове..
оооооох.. За последние дни много чего прочитала про ИИ. Теперь я в раздумьях, есть очень много вопросов. У мужа по спермограмме нормозооспермия.. Морфология по нормам ВОЗ на нижней границе, нормальных только 4%.. Сегодня пойдем к врачу мужа, буду с ним разговаривать по поводу лечения, чтобы улучшить морфологию. А завтра иду к репродуктологу, у которой планирую сделать ИИ. Хочу задать ей кучу вопросов и по своим анализам и по анализам мужа! Беспокоит меня эта морфология... Подвижность, живучесть хорошая... а вот нормальных мало(((( Может они при ИИ делают отсев плохих по строению спермиков, и оставляют только нормальных... блин! скорей бы завтра!
⮝ наверх ⮝

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Давненько я тут у себя ничего не писала))
Расскажу все по порядку!
После визита к репродуктологу нам были назначены минимальные витаминки для подготовки к ИИ. Начиная с 5го дня цикла я ходила на фолликулометрию и мы с врачом отслеживали рост фолликула. В итоге на 16й день фолликул в ПЯ 18,3 мм. Врач назначает мне уколоться Овитрелем через 6 часов после моего визита и на след. день приходить с мужем на ИИ. Так и делаем) Ставлю Овитрель за 20 часов до ИИ. Укольчик, кстати, совершенно неболючий, я была приятно поражена что сама себе смогла вколоть)) :aga-aga: Весь вечер тянет правый бок, но в 12 ночи резко перестает и ночью вообще ничего не тревожит. Я начинаю паниковать, что совулировала раньше чем надо было... Но понимаю, что уже ничего не изменить и придется ждать до утра.
Итак, наступает время ИИ. И как на зло я простываю от кондиционеры и мучаюсь жуткайшим насморком и заложенными пазухами, говорю (или вернее сказать бухчу) в заложенный нос. Мы с мужем приезжаем в клинику, он сдает все что от него требуется и уезжает. Я остаюсь, жду минут 50 пока обрабатывается С. Потом меня берет мой врач и мы смотрим фолликул. Видим, что он лопнул, и что он сдувается прямо в мониторе видно. Своб.жидкости еще не образовалось и желтого тело соответственно тоже. Врач успокаивает, что это все нормально, как раз самое подходящее время для ИИ. Делаем ИИ. У меня не открывается шейка, ее щипают (ужасно больно было), из за этого, видимо, у меня резко падает давление и я начинаю считать кучу мух в глазах. Прошу ношатырь, мед.сестра дает ношатырь и подбадривает (за что ей и врачу большое спасибо). В итоге все удачно завершается, происходит вливание, я лежу на кресле минут 30, боль успокаивается, давление нормализуется и я еду домой)) Приезжаю домой и ложусь спать)) Проспала 2 часа. Проснулась, ощущение от ИИ прошли полностью и в общем то меня ничего не беспокоит до сих пор. ИИ делали вчера, а сегодня я была на контрольном узи. Желтое тело есть (правда не совсем ровное, но и фолликул изначально в этом цикле был какойть не ровный), своб.жидкость есть. Врач подводит итог - овуляция состоялась и нам остается только надеяться, что все получилось с первого раза! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Нос почти ожил, думаю, что к завтрашнему дню я забуду о насморке))
Настроила себя на щадящий режим - никаких нервов, солюдаю рекомендации врача, пью витаминки, фолацин и дюфастон)) Через 14 дней иду сдавать на ХГЧ!
Я так надеюсь и верю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Господи, помоги мне!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: