Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N@tashechka
Детский сад

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:56 |
|
|
от 1500 до 1700 в зависимости от аптеки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузина
Подготовишка

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 251 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:47 |
|
|
Девочки, а подскажите пожалуйста какой лучше санаторий в Белокурихе?
Интересует чтобы спаечные процессы ликвидировать, нормализовать работу яичника, ну и вообще чтобы забеременеть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaR08
Профессор

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulenka
Ясельки

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 7 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:36 |
|
|
Девочки, я как и вы планирующая) планируем с 2007г, только уже второго ребёночка.
Просмотрела всю темку, про Белокуриху никто ещё не писал, только спрашивали. Белокуриха это маленький курортный городок на Алтае, туда едут отдыхать со всей России там очень много санаториев Катунь, Россия, Белокуриха, Центросоюз, Алтайский замок, Алтай Вест...Мы отдыхали в Здравнице Кузбасса. Есть открытые ьассейны у Здравницы Кузбасса и Белокурихи, поэтому лучше ехать в них. Там во всех санаториях есть грязелечение. Все санатории суперские. Отличные номера, питание на убой(в основном заказное меню, т.е. сегодня, например, дают меню и ты выбираешь, что ты хочешь завтра кушать. Врач даёт рекомендацию какой стол выбирать, ну а там уже сама решаешь придерживаться рекомендациям или нет). Воздух, природа всё на отличною Ну и конечно же лечение очень хорошее. Скучать не придётся точно. Много уличных кафе. В некоторых санаториях проводятся дискотеки.
Ходила на грязелечение, ставили грязевые тампоны. После этого у меня критч.дни стали менее болезненными.
Единственное это цена. 12 дней около 30тыс. Но это того стоит. В августе планируем поехать.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ещё была в Парусе, кт. в Бердске. По сравнению с Белокурихой это небо и земля. В Белокурехе лучше. Парус больше больницу напоминает, но это моё мнение...И цена одинаковая. Я когда в Белокуриху ехала не представляла насколько там хорошо.
Ну вот девочки может кому помогут мои отзывы определиться
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
На Яровом не была, но это тоже на Алтае. Но могу сказать со слов знакомых и сама в нете инфу о нём собирала, что санаторий там маленький и зимой уже на лето все путёвки раскуплены. Почти все номера с удобствами на этаже. Этот санаторий был раньше больницей. Многие снимают домики или квартиры и покупают курсовку на лечение в санаторий. Но по мне так по деньгам как и в Белокурихе выйдет(жильё+питание+лечение) Если плохая погода, делать там вообще нечего(_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
илюшкина мама
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 13 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:36 |
|
|
я тоже с грязи привезла свою дочку
2 года назад отдыхала в Болгарии и ходила в бальнеологическую лечебницу на грязевое обертывание и тампоны.
В анамезе - жуткий поликистоз, с 16 лет жуткое нарушение мц, спайка с правой стороны. Забеременеть долго не могла.
А после грязи можно сказать - залетела, мы с мужем хотели чуть позже планировать - а оно сразу произошло.
Сноха моя с братом тоже туда ездили, через пол-года забеременели. Но у нее только спайки были с 2-х сторон, видимо рассосались - совершенно спокойно забеременела и выносила.
В аптеке покупать грязь для тампонов вообще не советую - она никакая, полезного в ней мало, и вымывать ее надо рапой, чтобы эффект был.
Говорят в НСО где то в Карачах есть такое же грязевое озеро и гинекологический санаторий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапатушечка
Ясельки

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:48 |
|
|
Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация.
Отдыхала и лечилась в санатории Белокирихи - в Катуни. Не советую ехать именно в этот санаторий по лечению бесплодия (лично у меня СПКЯ), хотя как вариант возможно. Не понравился гинеколог, вообще, смотрит как мышь на крупу и ничего толком сказать не может. Гинекологический массаж делать не умеет. А процедуры я думаю везде стандартные, как во всех санаториях Белокурихи - родоновые ванны, грязелечение полостное и аппликационное, лечебные души, массаж.
Советую Сибирь, ходила сюда неделю на массаж, когда в Катуни гинеколог ушла в отпуск. Врач, Инна Витальевна, очень душевный и добрый человек, и грамотный специалист. Тут можно мужа сразу пролечить, специалисты имеются.
Буду ждать результатов лечения, надеюсь не заставят себя ждать
9.07.2013 родился наш сынуля. Когда я забеременнела врач сказала что овуляцию спровоцировал именно отдых в санатории, потому что никаких гормональных препаратов стимулирующих овуляцию мне не назначали. Так что советую всем жаждущим забеременнеть, особенно с таким же как у меня диагнозом - СПКЯ.
Последний раз редактировалось: Лапатушечка (Сб Авг 03, 2013 0:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariG
Детский сад

На сайте с 27.11.11 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:20 |
|
|
Кто проходил лечение, скажите, нужно обязательно в этом цикле предохранятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:33 |
|
|
MariG
нам говорили, что нужно_________________
Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerushka
Студент

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 845 В дневниках: 1453
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 4:20 |
|
|
Natalka
Конечно - это помогает. НО! если не дай Бог какие-то опухоли есть, новообразования - никак нельзя грязелечение. Тогда оно провоцирует рост и может быть беда. Слышала, что помогает. Мне лично Саки не помогли, у меня после них полип появился. Была там 4 года 3 года назад. Но это вполне может быть совпадение. А вот у одной моей хорошей девочки - помог забеременеть и в то же время открылся рак желудка (во время беременности). не знаю тоже это совпадение или нет. ребеночка спасли, девочку нет....
Я к чему это пишу, не к тому, чтобы не ездить на грязи, конечно пробовать и ездить. Только подходить к этому со всей ответственностью. То есть, обследоваться перед поездкой, узнать заранее какие есть противопоказания. В данном случае цель может не оправдать средства.
Удачи всем!!!  _________________ Я счастлива!
была Ежевичка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalka
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:11 |
|
|
Lerushka
согласна, грязи на всех по разному влияют, и на них есть противопоказания
Поэтому когда на пляжах южных себя люди мажут грязью, понятно, что это уже не лечение, а так, но все равно по разному может повести себя, многих увозят потом на скорой, т.к. мажу и сердце и голову. все подряд. Особенно возмущают, когда мажут детей...
Грязь-это лечение и мзаться нужно только в мед учреждениях под наблюдением и с разрешения врача_________________
Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли$а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 659 В дневниках: 3 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 20:24 |
|
|
А я была в санатории "Центросоюз"в Белокурихе. Очень понравилось. Номера приличные. Питание как на "убой". Проходила лечение по гинекологии, в том числе и грязи в виде ректальных тампонов. Лечение помогло. У нас завелся пузожитель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:36 |
|
|
Ли$а
а сколько до этого не могли заБ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли$а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.12 Сообщения: 659 В дневниках: 3 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:50 |
|
|
Забеременеть не могла 2 года, потом случилась замершая беременность. Вот через полгода после ЗБ и поехали в Белокуриху. На втором цикле результат получили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|