Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:11
Здрасте
После ваших красот я опять сунусь со своими творениями
Во, чего нагородила .
Украшала взбитыми сливками первый раз, училась. Насадка очень крупная (вспомнила, что у меня набор пылится непользованный), но другой не было . Вместо конд. мешка (у меня его нет) использовала пакет от молока. Очень даже не плохо . Слишком, конечно, нагромоздила , но очень хотела попробывать розы из яблок (правда яблоки не большие были) и бант шоколадный Бант, конечно не очень, но, ведь первый раз. Пришлось даже папку одну порезать Шоколад остался, а папки нет, вот листики и сделала. И как всегда брак бусинками прятала. Я так учусь, тортик всё равно завтра съедим. Это мой третий украшенный торт. Муж сказал, что перехожу на новый уровень
"Белый торт с персиками"
Торт с сыром маскарпоне, делала 1-ый раз, как на вкус ещё не знаю. Рецептик напишу в тортах и разрезик поставлю, но только завтра.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:51
вот еще один торт
вес окло 3кг, внутри шоколадный бисквит, заварной крем, ананасы и вишня цветы из мастики, мышь и обтяжка - марципан, мешочек из марципана, а в мешке - изюм в шоколаде
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:31
Девчата, торты все потрясные, я позже напишу каждой!
Скрытый текст:
(Мой не дает к компу подойти больше, чем на 5 минут)
Татьяна, с днем рождения дочки!!!
А теперь мой ужас, летящий на крыльях ночи.
Торт к 6-летию свадьбы. Мама-папа лежат мечтают на свадьбе - а вот он и результат на переднем плане
Внутри торт "Сникерс" по рецепту из "2 украшений"+мои вариации, покрытие шоколадная глазурь белая, черная и айсинг
Скрытый текст:
(вот опять он у меня совсем не получился, хоть ты тресни!!! )
Фигурки: основа - марципан, обернуты мармышковой мастикой, платье невесты - с айсинговым покрытием (нашла-таки выход - белый цвет из айсинга).
Звездочка с надписью - желатиновая мастика + сахарные бусины.
Скрытый текст:
Дети съели платье и головы. Туловища и ноги теперь не знаю, кто есть будет
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:44
Скорпиоша писал(а):
Иринка-сахаринка Выложите рецепт в теме Торты на Сибмаме.
По ссылке ведь ваш рецепт, авторские права не нарушаются. А просмотр рецептов по ссылке возможен только для зарегистрированных на том сайте пользователей.
С уважением, модератор.
Ага,будет сделано.
Тия,очень яркий,красивыйдетский торт!
BrusnicaТаня,как всегда очень аккуратно и красиво,очень мишка понравился.у меня вопрос по шоколадно мармышковой мастике,я делала впервые для колеса. Она когда полежала у меня немного,то потом я её не смогла раскатать,она вся крошилась,не знаешь в чём дело?
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:16
Brusnica Таня, да уж, ты тож на славу потрудилась
Таечку с прошедшим Днём Рождения Симпатичный тортик (правда я совсем не знаю этих героев )
Торт с монстрами действительно очень трудоёмкий-все эти пояса, лапы, повязки - кошмар!!! (мне тоже скоро это предстоит-у сына подруги д/р, а он страшный поклонник человека-паука и спайдермена-никак не пойму-это одно и то же или разные персонажи , уже всякие варианты ему предлагала - нет, только паука ), но у тебя всё здорово получилось! Мне ещё сама мостовая понравилась ты шариками лепила?
Очень медвежонок понравился - такой милашка!!!
Смотрю мебель для молодоженов сменила с кровати - на диван
ValenTina - ЛС
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Okyana Яна, большое спасибо за фото
Lalaila а мне понравился твой тортик! Очень симпотичный! И бантик хорошо вышел для первого раза, и розочки, ну а листья просто класс!
Тия какой чудный тортик! Мышь суперская!!! Но особенно умилила надпись: Димуле 36! Иветта ну это, конечно никак не ужас - не наговаривай! Немного пострадала сама композиция, но это из-за получившихся фигурок большого размера (у меня тоже с этим проблема ), а сами-то фигурки замечательно вышли! Даже с чертами лиц и выражением этих лиц!!! Так что за лепку тебе -5+ Может их надо было на полянку с цветочками положить, под деревья, а?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:32
Ирина писал(а):
Brusnica с днём рождения дочери!
я как сливочный любитель хочу уточнить - сливки чем крашены? красителем или чем-то съедобным, ну в смысле натуральным? надеюсь, я понятно выразилась
Ира, сливки подкрашены Вилтоновскими красками для айсинга. Они по консистенции гуще, чем гелевые, их нужно на кончике зубочисти добавлять.
Анна "чайник"
Аня добро пожаловать, присоединяйтесь.
Okyana
Яна спасибо! Спасибо за фотки, с интересом поразглядывала. Марципаны очень дрязняще смотрятся, как фрукты, так и булочки.
Lalaila
Даже муж заценил, а это уже что-то. Молодец, старайся дальше!!
Тия
Я не сразу сообразила, что мышь предназначается Димуле, которому 36 Долго думала, где запятая..может после 3,6..
Мне нравится цветовая гамма, в которой ты его выдержала.
Иветта
Спасибо за поздравления!
Ты написала, покрытие шоколадная глазурь белая, а лежат молодожены на черной глазури..или чего не поняла, а где белая?
Молодец, нашла выход с платьем, не стушевалась.
Разрезик аппетитный.
Иринка-сахаринка писал(а):
BrusnicaТаня,как всегда очень аккуратно и красиво,очень мишка понравился.у меня вопрос по шоколадно мармышковой мастике,я делала впервые для колеса. Она когда полежала у меня немного,то потом я её не смогла раскатать,она вся крошилась,не знаешь в чём дело?
Ира, спасибо!
Два варианта ошибок.
1.Переложила сахарную пудру.
2. Плохо закрыла пакет, он был негерметичен, и мастика высохла. Вот это вероятнее всего.
Шок.мармышковую мастику, заводить до липкого еще состояния, и перекладывать в пакет мокрыми руками, воздух не допускается.
Натаход
Наташа спасибо за поздравления!
Человек-паук и спайдермен это один и тот же тип..типаж.
Мостовую делала как обычно, что самое трудоемкое и муторное, то и делаю. Лепила шарики разных форм и сразу клеила. Под мостовой шоколад.
Ага..мебель сменила...вот позу все другую не придумаю..
Скрытый текст:
А ты что отдыхаешь?? Выставляйся давай..
Кто не знает мультика Мадагаскар.
Внутри бисквит, пропитан клубничным сиропом, крем сливки+клубничный творожок+клубничный йогурт. Немного ягоды клубники и много грецких орехов.
Вес от 4 кг.
Покрытие белково-заварной крем.
Фигурки марципан и цветочная паста. Море декоргель.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:51
Натаход, , Brusnica, спасибо. Главное, что вкус великолепный. А с украшением..., буду учиться дальше
Brusnica, я опять на счёт корзиночки Мне она нужна через месяц, конечно, но уже сейчас пробую, чтоб потом облома не было.
Очень хочется корзинку коричневую, я вот что сделала: в обычную мармышковую мастику добавила какао (делала пробу из 3 конфет), интересно, как оно будет? Или я тут совсем ерунду придумала?
Сплела кусочек:
Немного потрескалась , может потому, что мало мармышек, а какао много? И вообще, думаю, как я такой спец , может можно таких кусочков за день раньше наплести, а потом на торте скрепить между собой свежей мастикой? А то ведь, боюсь, что, если сразу на торт, то не получится.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:27
Lalaila
потрескалась, мало влаги..т.е. переложила какао или пудру.
Я бы не стала заранее лепить и потом клеить, это все сломается в процессе склеивания, невозможно склеить такую тяжесть свежей мастикой, под весом будет сползать вниз.
Не бойся, плетение аккуратное, и корзинка выйдет чудесная. Главное заранее подготовить торт, чтобы на плетение оставалось много времени.
Расчитай свое время так, чтобы спокойно все сделать.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:52
Несу наш празднично-денрожденный торт с фотоотчетом и с видом свечи-фейерверка
(когда фото сделала-увидела сколько прорех в креме, а так вроде и не видно было фотала при искусственном освещении-вот всё и вылезло )
вес неизвестен, низ-2 шоколадных коржа и 2 ореховых, прослойки бананы и консервированные мандарины, крем Маскарпоне+вареная сгущенка+сливки, Мишка- апельсиновый бисквит, крем сливки+творожок Карат, прослойка кумкуаты вареные в сахарном сиропе, шарики-бисквитная крошка+карамелизированные орешки+сушеная вишня+масло сливочное+вареная сгущенка. Весь декор: сливки на желатине.
Brusnica Таня, Мадагаскар обажаю!!! Торт суперский! А остальных поближе?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80