Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Украшение тортов - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Здрасте :hello:
После ваших красот :love: я опять сунусь со своими творениями :oops:
Во, чего нагородила :aga-aga: .

Украшала взбитыми сливками первый раз, училась. Насадка очень крупная (вспомнила, что у меня набор пылится непользованный), но другой не было nono . Вместо конд. мешка (у меня его нет) использовала пакет от молока. Очень даже не плохо :D . Слишком, конечно, нагромоздила :oops: , но очень хотела попробывать розы из яблок (правда яблоки не большие были) и бант шоколадный :oops: Бант, конечно не очень, но, ведь первый раз. Пришлось даже папку одну порезать :haha: Шоколад остался, а папки нет, вот листики и сделала. И как всегда брак бусинками прятала. Я так учусь, тортик всё равно завтра съедим. Это мой третий украшенный торт. Муж сказал, что перехожу на новый уровень :haha:
"Белый торт с персиками"
Торт с сыром маскарпоне, делала 1-ый раз, как на вкус ещё не знаю. Рецептик напишу в тортах и разрезик поставлю, но только завтра.

Последний раз редактировалось: Asseni (Вс Окт 12, 2008 3:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:11     Ответить с цитатой

фото не очень хорошего качества, фотала без вспышки на телефон
⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:31     Ответить с цитатой

Не nono , на фотик и со вспышкой, просто света было мало, за окном ночь. Да ладно ;) , может завтра переделаю, если успею, пока не съели :haha:

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:43     Ответить с цитатой

Lalaila писал(а):
Не nono , на фотик и со вспышкой, просто света было мало, за окном ночь. Да ладно ;) , может завтра переделаю, если успею, пока не съели :haha:

да это я про свои фото написала :oops:
:lol:
Мне на вашем тортике так листочк5и понравились - мммм... :-)
⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:01     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

да это я про свои фото написала :oops:
:lol:

:haha: :058: ;) :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:51     Ответить с цитатой

вот еще один торт :)

вес окло 3кг, внутри шоколадный бисквит, заварной крем, ананасы и вишня :) цветы из мастики, мышь и обтяжка - марципан, мешочек из марципана, а в мешке - изюм в шоколаде :D

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:09     Ответить с цитатой

Тия, какая красота :give_heart:
А марципановую обтяжку на что крепили? На шоколадный крем или может джемом промазывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Zevs
он на основной крем лег отлично :)

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Девчата, торты все потрясные, я позже напишу каждой!
Скрытый текст:
(Мой не дает к компу подойти больше, чем на 5 минут)

Татьяна, с днем рождения дочки!!!
А теперь мой ужас, летящий на крыльях ночи.
Торт к 6-летию свадьбы. Мама-папа лежат мечтают на свадьбе - а вот он и результат на переднем плане :lol:
Внутри торт "Сникерс" по рецепту из "2 украшений"+мои вариации, покрытие шоколадная глазурь белая, черная и айсинг
Скрытый текст:
(вот опять он у меня совсем не получился, хоть ты тресни!!! :mad: )

Фигурки: основа - марципан, обернуты мармышковой мастикой, платье невесты - с айсинговым покрытием (нашла-таки выход - белый цвет из айсинга).
Звездочка с надписью - желатиновая мастика + сахарные бусины.

Скрытый текст:
Дети съели платье и головы. Туловища и ноги теперь не знаю, кто есть будет :haha:

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Иринка-сахаринка
Выложите рецепт в теме Торты на Сибмаме.
По ссылке ведь ваш рецепт, авторские права не нарушаются. А просмотр рецептов по ссылке возможен только для зарегистрированных на том сайте пользователей.

С уважением, модератор.

Ага,будет сделано.

Тия,очень яркий,красивыйдетский торт!
BrusnicaТаня,как всегда очень аккуратно и красиво,очень мишка понравился.у меня вопрос по шоколадно мармышковой мастике,я делала впервые для колеса. Она когда полежала у меня немного,то потом я её не смогла раскатать,она вся крошилась,не знаешь в чём дело?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Brusnica Таня, да уж, ты тож на славу потрудилась :cook: :cook: :cook: :cook: :cook: :cook:
Таечку с прошедшим Днём Рождения tortik Симпатичный тортик (правда я совсем не знаю этих героев :oops: )
Торт с монстрами действительно очень трудоёмкий-все эти пояса, лапы, повязки - кошмар!!! (мне тоже скоро это предстоит-у сына подруги д/р, а он страшный поклонник человека-паука и спайдермена-никак не пойму-это одно и то же или разные персонажи :eek: , уже всякие варианты ему предлагала - нет, только паука :aga-aga: ), но у тебя всё здорово получилось! Мне ещё сама мостовая понравилась 5ballov ты шариками лепила?
Очень медвежонок понравился - такой милашка!!!
Смотрю мебель для молодоженов сменила :lol: с кровати - на диван

ValenTina - ЛС

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

Okyana Яна, большое спасибо за фото :4U:

Lalaila а мне понравился твой тортик! Очень симпотичный! И бантик хорошо вышел для первого раза, и розочки, ну а листья просто класс!

Тия какой чудный тортик! Мышь суперская!!! Но особенно умилила надпись: Димуле 36! :lol:
Иветта ну это, конечно никак не ужас - не наговаривай! Немного пострадала сама композиция, но это из-за получившихся фигурок большого размера (у меня тоже с этим проблема :aga-aga: ), а сами-то фигурки замечательно вышли! Даже с чертами лиц и выражением этих лиц!!! Так что за лепку тебе -5+ :D Может их надо было на полянку с цветочками положить, под деревья, а?

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Brusnica с днём рождения дочери!
я как сливочный любитель хочу уточнить - сливки чем крашены? красителем или чем-то съедобным, ну в смысле натуральным? надеюсь, я понятно выразилась :)

Ира, сливки подкрашены Вилтоновскими красками для айсинга. Они по консистенции гуще, чем гелевые, их нужно на кончике зубочисти добавлять. :-)

Анна "чайник"
Аня добро пожаловать, присоединяйтесь. :-)

Okyana
Яна спасибо! :-) Спасибо за фотки, с интересом поразглядывала. Марципаны очень дрязняще смотрятся, как фрукты, так и булочки. :D

Lalaila
Даже муж заценил, а это уже что-то. :-) Молодец, старайся дальше!!

Тия
Я не сразу сообразила, что мышь предназначается Димуле, которому 36 :lol: Долго думала, где запятая..может после 3,6.. :haha:
Мне нравится цветовая гамма, в которой ты его выдержала.

Иветта
Спасибо за поздравления! :)
Ты написала, покрытие шоколадная глазурь белая, а лежат молодожены на черной глазури..или чего не поняла, а где белая? :-)
Молодец, нашла выход с платьем, не стушевалась.
Разрезик аппетитный. :-)

Иринка-сахаринка писал(а):
BrusnicaТаня,как всегда очень аккуратно и красиво,очень мишка понравился.у меня вопрос по шоколадно мармышковой мастике,я делала впервые для колеса. Она когда полежала у меня немного,то потом я её не смогла раскатать,она вся крошилась,не знаешь в чём дело?

Ира, спасибо! :-)
Два варианта ошибок.
1.Переложила сахарную пудру.
2. Плохо закрыла пакет, он был негерметичен, и мастика высохла. Вот это вероятнее всего.
Шок.мармышковую мастику, заводить до липкого еще состояния, и перекладывать в пакет мокрыми руками, воздух не допускается.

Натаход
Наташа спасибо за поздравления! :)
Человек-паук и спайдермен это один и тот же тип..типаж. :D
Мостовую делала как обычно, что самое трудоемкое и муторное, то и делаю. :D Лепила шарики разных форм и сразу клеила. Под мостовой шоколад.
Ага..мебель сменила...вот позу все другую не придумаю.. :oops:
Скрытый текст:
А ты что отдыхаешь?? Выставляйся давай.. :haha:

Кто не знает мультика Мадагаскар. :)
Внутри бисквит, пропитан клубничным сиропом, крем сливки+клубничный творожок+клубничный йогурт. Немного ягоды клубники и много грецких орехов. :-)
Вес от 4 кг.
Покрытие белково-заварной крем.
Фигурки марципан и цветочная паста. Море декоргель.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Натаход, , Brusnica, спасибо. Главное, что вкус великолепный. А с украшением..., буду учиться дальше :varim:

Brusnica, я опять на счёт корзиночки :oops: Мне она нужна через месяц, конечно, но уже сейчас пробую, чтоб потом облома не было. :o
Очень хочется корзинку коричневую, я вот что сделала: в обычную мармышковую мастику добавила какао (делала пробу из 3 конфет), интересно, как оно будет? Или я тут совсем ерунду придумала?
Сплела кусочек:
Немного потрескалась :-( , может потому, что мало мармышек, а какао много? И вообще, думаю, как я такой спец :shuffle: , может можно таких кусочков за день раньше наплести, а потом на торте скрепить между собой свежей мастикой? А то ведь, боюсь, что, если сразу на торт, то не получится.

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Lalaila
потрескалась, мало влаги..т.е. переложила какао или пудру.
Я бы не стала заранее лепить и потом клеить, это все сломается в процессе склеивания, невозможно склеить такую тяжесть свежей мастикой, под весом будет сползать вниз.
Не бойся, плетение аккуратное, и корзинка выйдет чудесная. Главное заранее подготовить торт, чтобы на плетение оставалось много времени.
Расчитай свое время так, чтобы спокойно все сделать. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Несу наш празднично-денрожденный торт tortik с фотоотчетом и с видом свечи-фейерверка
(когда фото сделала-увидела сколько прорех в креме, а так вроде и не видно было :aga-aga: фотала при искусственном освещении-вот всё и вылезло :D)
вес неизвестен, низ-2 шоколадных коржа и 2 ореховых, прослойки бананы и консервированные мандарины, крем Маскарпоне+вареная сгущенка+сливки, Мишка- апельсиновый бисквит, крем сливки+творожок Карат, прослойка кумкуаты вареные в сахарном сиропе, шарики-бисквитная крошка+карамелизированные орешки+сушеная вишня+масло сливочное+вареная сгущенка. Весь декор: сливки на желатине.

Brusnica Таня, Мадагаскар обажаю!!! Торт суперский! А остальных поближе?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 8 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: