Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Украшение тортов - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, ну какие же ВСЕ умнички - такие кропотливые работы, вызывающие восхищение и активное слюноотделение :D :sluni:

Натаход
я в восторге от трактора :D
SolLa писал(а):
Натаход, очень здорово!!

А трактор.. мечта любого мальчишки 3 лет,

и не только 3 лет. Моему 2 еще нет, а от тракторов он просто пищит - везде их сечет: и в книжках, и на улице, и по телеку - вездеее увидит. Вот вынашиваю идею постряпать ему на 2-х летие. :oops: Тлько вот как украсить :aga-aga: мастику не умею и не люблю, надо вообщем думать :aga-aga: Может подскажите?
И еше, огромный сенкс тебе за Торт Трюфель :D в сответствующей темке тебя поблагодарила :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Brusnica
яхта супер 5ballov да еще и с волнами .... и девчина гарная какая :D Молодец :D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Иринка-сахаринка
я от ваших бантов шоколадных и розочек яблочных :-o ну очень красиво и аккуратно
:D

Последний раз редактировалось: Мармилашка (Пт Окт 10, 2008 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Мармилашка
;) я темку про сливки завела специально для тех, кто мастику недолюбливает. Мне кажется, можно и машины-трактора сливками декорировать.
На днях опять взяла мармышки, сделала мастику(кстати, из тутти-фрутти на вкус поприятнее, чем из обычных бон-пари), но... всё равно не нравится мне, даже желания нет торт украшать ей. :-(

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:48     Ответить с цитатой

Натаход
а где свечку-настоящий тортовый феерверк купить?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Скорпиоша писал(а):
Натаход писал(а):

Иринка-сахаринка да мастер-классов по машинам и без меня вроде хватает :D , но как-нибудь всё же сделаю, если можно (вопрос к модераторам), то я дам здесь ссылки на кулинарные сайты с такими мастер-классами

Ответ модератора - можно ;)
Но если сделаете свой, будет замечательно! Разместим на нашем Сибдоме. :-)

да, да, да, Наташ - плиииз :D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Скорпиоша
да, спасибо за темку про натур. сливки, я ее сохранила себе :D надо подумать :aga-aga:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Lalaila угостилась твоим кусочком - ооочень вкусно :D :puding:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Мармилашка спасибо! :4u:

А тракторок свой конечно можешь сливками украсить. Посмотри в инете машинки, украшенные сливками и по этому же принципу делай. У нас Лена VIRA суперски украшала сливками машинки - в предыдущих темах смотри. Мастер-класс обещаю - СДЕЛАЮ, как только будет машинка в заказе :D Рада, что Трюфель тебе понравился :D Свечки покупала в Апексе на Фрунзе.

Я принесла вам вот что :-) Тортик для отпускника (за идейку спасибо девочкам с Кукинга): вес 2,5 кг, внутри Сникерс с грецким орехом, море-декоргель, фигурки - мастика маршмелоу, пальмы-цветочная паста, стволы - шоколадки Твикс

и человек-паук, вес около 3-х кг, внутри белый бисквит, пропитан абрикосовым сиропом, прослойка бананы и консервированные абрикосы, крем сливки+творожок Карат. Мастика маршмелоу и шокомастика.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Зимняя вишня,вес 2 кг.Покрытие шоколадно-мармышковая мастика,бант из шоколада,а ленточка из мастики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:24     Ответить с цитатой

Вот еще один :) вес 2 кг, внутри белый бисквит, йогуртовая начинка с киви и виноградом :) фигурки и обтяжка -  марципан, деревья - шоколад и сладкая соломка, цветочки - мастика

прикольные тут у вас тортики :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Натаход
человек-паук - прикольная идейка - взяла на заметку ;)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 21:28     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
Выложите рецепт в теме Торты на Сибмаме.
По ссылке ведь ваш рецепт, авторские права не нарушаются. А просмотр рецептов по ссылке возможен только для зарегистрированных на том сайте пользователей.

С уважением, модератор.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка представляю какое вкуснющее колесо получилось :D А шина-то видать ещё летняя, не шипованая :lol:

Тия Женя, чудный тортик! Фигурки - копии! Отлично лепишь! Ну скажи вот мне опять: на фото торт выглядит большим, а вес 2кг :eek: Как ты высчитываешь? И расскажи, пожалуйста, про крем подробнее (можно в теме кремы). Не поняла только с деревьями: они из двух половинок что-ли?

Спасибо за паука! Идейка из инета - пользуйся на здоровье

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

Тия Ну скажи вот мне опять: на фото торт выглядит большим, а вес 2кг :eek: Как ты высчитываешь?

мне вот тоже показалось, что здесь только украшений на полкило, как минимум :D

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Ой девченки сразу видно, что была трудовая неделя, и все выложились в прямом и переносном смысле, в труде и на сибмаме. :D

Натаход
Наташа..осьмоног приглянулся и пальмы очень хорошо сделала. :)
Человек-паук фактурен..и как и полагается грозен! :haha: Как же тебе повезло, отделалась только головой :haha: ..а мне пришлось своему придавать приличную ползущую позу...ниже поймешь о чем я.. :D

Иринка-сахаринка
Ира, эхх.. всё балдею по твоим бантам, хорошая шина.. :-)

Тия
Я знаю почему у тебя такие яркие тортики, марципан отлично красится, очень люблю им покрывать, но так дорого!!! Очень интересная ярусность у торта, фигурки лепишь отлично!

Моя девочка стала совсем боффая..как говорит она, ей уже 4 года!
Балдеет с мульта Хитрюга Джек, торт по мотивам этого мульта. Сделан за полдня.. :eek:
оставлено место под свечки..
Внутри бисквит, клубника, банановый крем, киви. Покрытие мастика. Украшения цветочная паста.
Отмечали на море, поэтому торт приготовился к транспортировке. :haha:

Торт Диван. ;)
Внутри Сказка
Три коржа, 1-й с черносливом, 2-й с курагой и вяленой черешней, 3-й с грецкими орехами и шоколадной стружкой, крем отвешенная сметана+сливки, пропитка сахарный сироп+ром.
Вес от 4 кг.
Покрытие мастика маршмеллоу. Тапочки, коврик, ноги-марципан.

И не сговариваясь с Наташей..несу своих бойцов за правосудие, и среди них человек-паук. :D

Внутри сникерс.
Фигурки из желатиновой мастики.
Периметр торта из шоколадно-мармышковой мастики с добавлением желатиновой. Трубы из желатиновой.

Сотовый телефон.
Внутри сникерс.
Покрытие шоколадно-мармышковая мастика.

Внутри мишки Тедди картошка, покрытие сливки.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Brusnica с днём рождения дочери!
я как сливочный любитель хочу уточнить - сливки чем крашены? красителем или чем-то съедобным, ну в смысле натуральным? надеюсь, я понятно выразилась :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте все...
Вот случайно попала на этот чудный сайт в поисках "экстренного" рецепта... завтра в гости иду к почти незнакомым людям... хотела чтото испечь, но поняла, что потерплю полное фиаско, потому что по сравнению с вами я бездарь, кроме наполеона, пахлавы и тортика на кефире я ничего так и не научилась к своим 22 годам :sad: . Стыдно даже както... но думаю это судьба... я должна хоть чтото сварганить на завтра! раз уж попался мне на глаза этот замечательный сайтик, с изумительными рецептами...
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:56     Ответить с цитатой

Значит так, отвечаю на вопросы, - рецепт крема я взяла у Брусники :oops: из торта с экзотическими фруктами, просто в этот раз добавила к нему виноград:)
Вес торт если по точнее считать - 2250гр... (а вообще у меня дома весы есть, так я частенько взвешиваю :oops: ) где-то так, на самом деле он маленький... сам торт диаметром 20см и высотой 7см (без учета высоты деревьев)
деревья да из 2 половинок... была задумка сделать деревья из 4 частей (но торт маленький и поэтому не стала городить) сначала собрала торт, а потом стала смотреть как его украсить и поняла что ему не зватает боковинок, у меня оставались бисквитные коржи, так я их разрезала, взбила 200гр сливок и выложила все это около торта, проложила все виноградом и покрыла марципаном :D
теперь по поводу марципана - я беру у нас в городе австралийский, он стоит 250р за кг... тот, что мне привозили из новосиба, действительно дорогой - где-то 560р за кг а с мастикой я давно не вожусь :oops: просто времени не хватает :oops:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:49     Ответить с цитатой

:offtop: Девочки, а где вы берете коробки для тортов? Вот смотрю у Натаход коробка на вид очень прочная. Мне вот тоже надо немного коробочек такого плана :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:10     Ответить с цитатой

Тия - очень яркий и красивый торт с винни!!! Отлично!
Таня - какой замечательный сюжет человек паук и нинзя! Так здорово вылепила! Особенно нравится пупырчатый низ и бортики - здорово!

Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:

Вот посмотрите что продается из кондитерки в самой пафосной продуктовой сетке Москвы Азбуке Вкуса. В модном ТЦ в центре города.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 7 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: