Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 20:28
мы точно будем
я правда с утра на работу, но к 2 уж точно освобожусь, надеюсь что раньше
вроде Катюха собирается (Бага), если вдруг что сочного не случится
Катя (сестра которая), тоже подъедет, вчера с ней разговаривали
Ира, Живущая с надеждой тоже собирается
leanella
почему с тремя? тебе же до речного, а с речного (если подняться вверх на восход) туда идет 1444 автобус
а еще есть маршрутка 1257, вроде она тоже там идет, она как-то через гостиницу обь даже идет, мы к Оксане на ней ездили
Лена (фотограф) мне написала, что у нее экзамен, но потом после экзамена она постарается подъехать (только если мы другого фотографа не позовем, конечно )
мне ее фоты очень понравились, Ксюша вот недавно у нее фотались, красиво
ну давайте я попробую веронсе написать, узнать как вобще у нее будет это стоить
Скрытый текст:
девочки у нас не выйдет вариант с другим фотографом, если он будет брать за саму сьемку деньги, потому как мы тогда не договоримся, стоит того или не стоит .. уже был случай
а если потом платить кто-то откажется, то кто будет вкладывать....
так что нам либо срочно решать, что мы все согласны и на платную сьемку и ТОЧНО платим там по сколько-то рублей не зависимо от того, понравилось или нет, хорошие фотки или нет, мои или чужие
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
leanella
Лен посмотрела по дубльгису, если ехать на 1257(он через речной идет) то надо выходить на пл станиславского и потом один квартал вниз спуститься, там недалеко
а 1444 с восхода, они на немировича останавливаются, там получается наоборот чуть вверх подняться, пол остановки
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 152 В дневниках: 3 Откуда: Горский м/н
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:09
Девочки, очень хочется съездить, на вас на всех посмотреть (а то на сайте я нечастый гость, вернеее тихий житель )
Только вход там платный детям по 80 р в будни, это к теме о платном входе, а то не поняла, выяснили или нет
А кто нить с левого едет, в смысле с ленинского (Горского или вблихзлеж окрестностях)?
На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:38
девочки добрый вечер!
просматривала темы про встречи и увидела что вы в Джуманджи встречайтесь...
сегодня фотографировала там день рождения..в дальнем зале...
хочу сказать что жарко мне показалось..было всего 4 деток-через час они мокрые были-они правда постарше, но все равно мне показалось что жарко тем более у вас народу видимо больше будет...
так что берите сменку для деток полегче..не футболки канеш но и не шерстяные кофты...
пс ничего что я тут влезла..просто решила поделится