|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:26 |
|
|
Девочки, ну какие же ВСЕ умнички - такие кропотливые работы, вызывающие восхищение и активное слюноотделение
Натаход
я в восторге от трактора
| SolLa писал(а): | Натаход, очень здорово!!
А трактор.. мечта любого мальчишки 3 лет, |
и не только 3 лет. Моему 2 еще нет, а от тракторов он просто пищит - везде их сечет: и в книжках, и на улице, и по телеку - вездеее увидит. Вот вынашиваю идею постряпать ему на 2-х летие. Тлько вот как украсить мастику не умею и не люблю, надо вообщем думать Может подскажите?
И еше, огромный сенкс тебе за Торт Трюфель в сответствующей темке тебя поблагодарила
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Brusnica
яхта супер да еще и с волнами .... и девчина гарная какая Молодец
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Иринка-сахаринка
я от ваших бантов шоколадных и розочек яблочных ну очень красиво и аккуратно
 _________________ 8 903 901 1122
Последний раз редактировалось: Мармилашка (Пт Окт 10, 2008 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:48 |
|
|
Натаход
а где свечку-настоящий тортовый феерверк купить?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
| Скорпиоша писал(а): | | Натаход писал(а): |
Иринка-сахаринка да мастер-классов по машинам и без меня вроде хватает , но как-нибудь всё же сделаю, если можно (вопрос к модераторам), то я дам здесь ссылки на кулинарные сайты с такими мастер-классами |
Ответ модератора - можно
Но если сделаете свой, будет замечательно! Разместим на нашем Сибдоме.  |
да, да, да, Наташ - плиииз
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Скорпиоша
да, спасибо за темку про натур. сливки, я ее сохранила себе надо подумать  _________________ 8 903 901 1122 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 20:48 |
|
|
Lalaila угостилась твоим кусочком - ооочень вкусно
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Мармилашка спасибо!
А тракторок свой конечно можешь сливками украсить. Посмотри в инете машинки, украшенные сливками и по этому же принципу делай. У нас Лена VIRA суперски украшала сливками машинки - в предыдущих темах смотри. Мастер-класс обещаю - СДЕЛАЮ, как только будет машинка в заказе Рада, что Трюфель тебе понравился Свечки покупала в Апексе на Фрунзе.
Я принесла вам вот что Тортик для отпускника (за идейку спасибо девочкам с Кукинга): вес 2,5 кг, внутри Сникерс с грецким орехом, море-декоргель, фигурки - мастика маршмелоу, пальмы-цветочная паста, стволы - шоколадки Твикс
и человек-паук, вес около 3-х кг, внутри белый бисквит, пропитан абрикосовым сиропом, прослойка бананы и консервированные абрикосы, крем сливки+творожок Карат. Мастика маршмелоу и шокомастика.
_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 21:04 |
|
|
Зимняя вишня,вес 2 кг.Покрытие шоколадно-мармышковая мастика,бант из шоколада,а ленточка из мастики.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:04 |
|
|
Ой девченки сразу видно, что была трудовая неделя, и все выложились в прямом и переносном смысле, в труде и на сибмаме.
Натаход
Наташа..осьмоног приглянулся и пальмы очень хорошо сделала.
Человек-паук фактурен..и как и полагается грозен! Как же тебе повезло, отделалась только головой ..а мне пришлось своему придавать приличную ползущую позу...ниже поймешь о чем я..
Иринка-сахаринка
Ира, эхх.. всё балдею по твоим бантам, хорошая шина..
Тия
Я знаю почему у тебя такие яркие тортики, марципан отлично красится, очень люблю им покрывать, но так дорого!!! Очень интересная ярусность у торта, фигурки лепишь отлично!
Моя девочка стала совсем боффая..как говорит она, ей уже 4 года!
Балдеет с мульта Хитрюга Джек, торт по мотивам этого мульта. Сделан за полдня..
оставлено место под свечки..
Внутри бисквит, клубника, банановый крем, киви. Покрытие мастика. Украшения цветочная паста.
Отмечали на море, поэтому торт приготовился к транспортировке.
Торт Диван.
Внутри Сказка
Три коржа, 1-й с черносливом, 2-й с курагой и вяленой черешней, 3-й с грецкими орехами и шоколадной стружкой, крем отвешенная сметана+сливки, пропитка сахарный сироп+ром.
Вес от 4 кг.
Покрытие мастика маршмеллоу. Тапочки, коврик, ноги-марципан.
И не сговариваясь с Наташей..несу своих бойцов за правосудие, и среди них человек-паук.
Внутри сникерс.
Фигурки из желатиновой мастики.
Периметр торта из шоколадно-мармышковой мастики с добавлением желатиновой. Трубы из желатиновой.
Сотовый телефон.
Внутри сникерс.
Покрытие шоколадно-мармышковая мастика.
Внутри мишки Тедди картошка, покрытие сливки.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35587 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:29 |
|
|
Brusnica с днём рождения дочери!
я как сливочный любитель хочу уточнить - сливки чем крашены? красителем или чем-то съедобным, ну в смысле натуральным? надеюсь, я понятно выразилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 0:15 |
|
|
Здравствуйте все...
Вот случайно попала на этот чудный сайт в поисках "экстренного" рецепта... завтра в гости иду к почти незнакомым людям... хотела чтото испечь, но поняла, что потерплю полное фиаско, потому что по сравнению с вами я бездарь, кроме наполеона, пахлавы и тортика на кефире я ничего так и не научилась к своим 22 годам . Стыдно даже както... но думаю это судьба... я должна хоть чтото сварганить на завтра! раз уж попался мне на глаза этот замечательный сайтик, с изумительными рецептами... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 7:56 |
|
|
Значит так, отвечаю на вопросы, - рецепт крема я взяла у Брусники из торта с экзотическими фруктами, просто в этот раз добавила к нему виноград:)
Вес торт если по точнее считать - 2250гр... (а вообще у меня дома весы есть, так я частенько взвешиваю ) где-то так, на самом деле он маленький... сам торт диаметром 20см и высотой 7см (без учета высоты деревьев)
деревья да из 2 половинок... была задумка сделать деревья из 4 частей (но торт маленький и поэтому не стала городить) сначала собрала торт, а потом стала смотреть как его украсить и поняла что ему не зватает боковинок, у меня оставались бисквитные коржи, так я их разрезала, взбила 200гр сливок и выложила все это около торта, проложила все виноградом и покрыла марципаном
теперь по поводу марципана - я беру у нас в городе австралийский, он стоит 250р за кг... тот, что мне привозили из новосиба, действительно дорогой - где-то 560р за кг а с мастикой я давно не вожусь просто времени не хватает  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 8:49 |
|
|
Девочки, а где вы берете коробки для тортов? Вот смотрю у Натаход коробка на вид очень прочная. Мне вот тоже надо немного коробочек такого плана . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:10 |
|
|
Тия - очень яркий и красивый торт с винни!!! Отлично!
Таня - какой замечательный сюжет человек паук и нинзя! Так здорово вылепила! Особенно нравится пупырчатый низ и бортики - здорово!
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Вот посмотрите что продается из кондитерки в самой пафосной продуктовой сетке Москвы Азбуке Вкуса. В модном ТЦ в центре города.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|