Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 165 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Май 26, 2012 17:46
Estelle, да походу все индивидуально, у меня после первого раза -мелкие синяки на бедрах, а после второго и третьего - вся в дикихя синякам, И даа, очень сильно зависит от человека который делает. Мне делали 3 разных человека, так вот один делает - воообще не больно ну так слегка-слегка в районе икр и ребер с руками, а другой делает больно, терпимо и немного синяков, а вот после третьего человека и больно и дикие синяки, при этом специально спрашивала про давление - оно одно и то же.
p.s отходила 13 раз, делали по 20 минут, вообщем прям ваууу эффекта не заметила, как многие тут и в инете описывали, ну слегка мож поттянулась кожа, чуть-чуть ровнее проблемные зоны стали, но в принципе понравилось в общем плане - спина хоть болеть перестала по вечерам от сидения за компом
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:24
Ladycharm
а цифры не помните, какое именно давление воды было? и еще - делают одновременно двумя струями? мне одной. я тоже для себя уже после первого раза поняла, что даже если для похудения это не сыграет никакой роли, зато общее самочувствие спине как хорошо становится да и просто еще часа полтора потом лично у меня такое чувство легкости
Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:20
Ladycharm писал(а):
Estelle, на счет давления - звучала вроде цифра 4, а каких единиц измерения хбз)) делали двумя струями.
ой, вот в очередной раз подумала. лучше бы я заплатила и пошла в платный центр какой-нибудь, а то в поликлинике воду уже дважды отключали, да и тетеньке явно влом работать. сегодня засекала время - 8 минут Затвра спрошу, почему одной струей только делают.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:00
Estelle, а вы попробуйте с тетенькой договориться, многие я слышала в обычных поликлиниках доплачивают "мимо кассы" и им делаеют шарко по полной)
Вот кстати, непонятно почему многие делают одной стрей, там же на установке все равно два шланга, в лом задействовать второй что ли, а в платных центрах две струи еще и дороже чем одна стоят.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1108 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Киевская Карта № 111101
Добавлено: Ср Май 30, 2012 17:01
Kira81
ну да,на пятаке.санаторий Здоровье ул.Новоселов,25.я звонила на днях-цена 130руб.еще в прошлом году мне женщина с брансбойтом говорила что должны к следующему сезону новый поставить.но т.к. цена не изменилась с прошлого года- боюсь что он все же старый,а в нем было всего 2атм.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 23:37
Ladycharm
спросила про давление - делают на 3 атм. Если на попе и бедрах бОльшее давление, думаю, можно выдержать, то на самой спине, особенно в верхней части мне и это ооочень чувствительно не рискнула попросить увеличить а струя одна - вторая сломана
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 14:14
Ladycharm писал(а):
p.s отходила 13 раз, делали по 20 минут, вообщем прям ваууу эффекта не заметила, как многие тут и в инете описывали, ну слегка мож поттянулась кожа, чуть-чуть ровнее проблемные зоны стали, но в принципе понравилось в общем плане - спина хоть болеть перестала по вечерам от сидения за компом
просиединюсь к вашему мнению, сделала 10 процедур и всего по 10 минут, похудение есть (-2-2,5 см в попе) но не могу сказать, что это прям исключительно от душа, я еще и бегаю по утрам, и в еде поосмотрительнее стала А в целом я процедурой очень довольна, спина меньше гораздо стала болеть и в целом как-то как будто легче ходить стало)) Кожа да, на бедрах поровнее стала, но опять же только дело в душе Шарко? Но, повторюсь, мне понравилось, осенью планирую повторить.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:27
Estelle, полностью солидарна с вами) думаю надо через полгодика повторить процедуру ну и может после 4-5 курса можно увидеть существенный эффект в борьбе с целлюлитом. Ну а следить по питанию тут уж точно надо, одним душем не спасешься.
Девочки, давно тему не перечитывала, поэтому если продублирую, не судите строго. Вчера проезжала по работе и увидела Шарко на Овражной,4. Это рядом с площадью Калинина.
_________________ Молодость. Здоровье. Энергия
Бизнес с Tayga8
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:13
MARTELL писал(а):
Девочки, давно тему не перечитывала, поэтому если продублирую, не судите строго. Вчера проезжала по работе и увидела Шарко на Овражной,4. Это рядом с площадью Калинина.
Это центр Движение, я туда ходила. стоит 400 руб 1 процедура.