Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
недорогой шопинг в путешествии:)
делимся "лакомыми" местами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Marskay
Про шопинг в Бангкоке вроде есть отдельная тема, писать долго :-) .
Куча торговых центров. Большинство рядом с друг-другом. Дорогие марки - Сиам Парагон, подешевле - МBK, еще хороший ТЦ Централь.
Если нужна электроника - Пантип Плаза.
Еще есть ночные рынки там ширпортеб в перемешку с модными вещами местных дизайнеров - очень интересное место :), можно купить абсолютно сумасшедшую вещь, за сущие копейки, раньше такой рыночек был около Лумпини Парка хороший, сейчас не знаю есть он там или нет. давно не была в Бангкоке, точнее не ходила шопиться.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marskay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Aisa
Спасибо))
Я так поняла там все ТЦ почти в одном месте находятся?
А рынки только по выходным или в будние тоже работают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Marskay
Насколько помню, не каждый день работают рынки. Еще если не хочется никуда ездить, можно отлично пошопиться у Байок Ская, особенно меня впечатлили часы детские силиконовые по 100 бат :oops: , всякие шлепки/футболки и т.д. тоже все по 100 бат.
Вот тут хорошо про Бангкок написано, типа путеводителя:
Скрытый текст:
http://www.asia-siam.ru/where/bangkok/bangkok-samyj-polnyj-avtorskij-putevoditel-po-gorodu-angelov/
⮝ наверх ⮝

Marskay

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Aisa

Оооо, большое спасибо :4U:
Очень много полезной информации, обязательно проштудирую :yes:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Швеция
Испания
Германия
в период распродаж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Девочки, муж еде в штаты в сентябре. в Нью-Йорк на один день и потом в Солк-Лейк-Сити. Не подскажите где там можно пошопиться ? хочет купить джинсы , ну и так посмотреть по магазинам... :-)
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
Швеция
Испания
Германия
в период распродаж

да вообще вся Европа в период распродаж : после нового года (январь-февраль) и июль(обычно с середины)-август
5ballov
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:06     Ответить с цитатой

в турции в кемере есть магазин фирменный waikiki (кто незнает это одежда детская, женская, мужская) там не торгуются, но цены и так очень приятные, цены в лирах
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:17     Ответить с цитатой

в андорре алкаголь дешевый, вещи в таких магазинах как зара, манго, массимо дутти раза в 2 дешевле, чем у нас и коллекции богаче
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:20     Ответить с цитатой

odalina писал(а):
в андорре алкаголь дешевый, вещи в таких магазинах как зара, манго, массимо дутти раза в 2 дешевле, чем у нас и коллекции богаче

Не... одежда в таких магазинах дешевле не на много, процентов на 15%, вы наверное просто на распродажу попали, я специально сверяла ценники :aga-aga: , а коллекции разнообразнее, это точно и там раньше появляются. Я в Наф Наф купила там платье в начале лета, а у нас такие появились только в осенней коллекции :haha: . Вот Алкоголь и парфюмерия/косметика - дешевле.
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Aisa
нет, распродажи я не имела ввиду,распродажи отдельная песня :). Я в Андорре всю прошедшую зиму прожила, а цены сравнивала таким образом: например откройте сайт Массимо Дутти андорский- цены один в один как в магазине, например сумку я покупала за 75.
95 евро,а на российском сайте такая стоит 5450 руб, разница около 80%. Возможно, что в наф-наф другая ценовая политика, там я ничего не приобретала ;)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:26     Ответить с цитатой

odalina
Аа, я то сравнивала простые марки, типа Манго и Зары :-)
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Aisa
с этими марками таже ситуация, жакет Zara я купила за 46 евро, у нас он 3990 руб. но бывает на некоторые изделия меньше наценка , не знаю отчего зависит...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

:eek:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:37     Ответить с цитатой

В марте в Германии очень хорошо пошопилась. Детские майки, джемперы и рубашки в C&A в среднем по 5 ев, джинсы по 7 ев. Женскую одежду покупала разных марок, в разных магазинах можно найти хорошие редуциты с большими скидками на классные вещи. Обувь: Дайхман (подешевле - 10-20 ев, но можно найти качественную кожаную - 30-50 ев). В принципе, можно идти и в раскрученные магазины, типа Саламандер, но там обувь в районе 100 ев. Интересные и стильные аксессуары продаются повсеместно, но самые прикольные в монобрендах. Мне больше понравились магазины в Мюнхене и Гамбурге.

Elle_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Тоже хочу поделиться! Расставлю по местам только то, где была сама.

Из высокого качества:

1 место - Гонконг (кстати, въезд для граждан России туда безвизовый). Здесь зона беспошлиной торговли, поэтому все качественное брендовое дешевле, чем везде. И одежда и техника. Очень рекомендую. Размещение в отелях не из дешевых, но кто хочет совместить отдых и качественный шоппинг то рекомендую.

2 место - США. Здесь ОЧЕНЬ хорошие цены и на качественное, и на среднее.

3 место - Италия. Понятно, что кожа, обувь, одежда. Милан - центр шоппинга. Также многих возят в Монако, но цены меня удивили, выше, чем в Милане, либо я попала в такой момент.

4 место - Пекин и Урумчи. Чаще наши туристы живут в зоне Ябалоу. Тут цены стали выше в последние годы и качество низкое и среднее. Недалеко есть центр - Шелковый рынок. Сейчас уже тоже много русских там стало, но что-то можно купить очень дешево. Это не ТЦ, это именно рынок.

5 место - Таиланд. Наверное, не многие бы добавили эту страну к шоппингу. Но в Бангкоке он замечательный. Мне показались цены на порядок ниже, чем в Китае на технику и летнюю одежду: сарафаны, сланцы и т.п.

Надеюсь, кому-то помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: