Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:45     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
А вот муж ТС может ответить. Он по приезду ТС говорил, что любит её? Именно её, а не дочь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Юша
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:56     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Блин, вот читаю Вас, читаю...Вроде и сохранили Вы семью, и что- то поняли ( хорошо, молодец, я искренне..), но вот , по- моему, Вы сами себя уговорили...Такое мое не авторитетное мнение.
Рефлексируете много еще, что- то доказываете...
А я вот поддержу ТС, нет ей там счастья, не с бухты барахты она за тридевять земель с двумя детьми уехала,- не надо и вымучивать и саму себя уговаривать. А потерять себе, как личность и как женщину- страшно!
Не знаю как вам, девочки, но мне ее муж совсем не глянулся, я таких по фото уже "бракую", самовлюблен и эгоистичен...и до нее ему нет дела, по сути. А после рассказов ( даже если 30 % правды) уж и вообще не понимаю зачем вы ее обратно сватаете. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:03     Ответить с цитатой

варварвара
Имхо, ТС сама пока ещё не до конца понимает, что ей лучше. Как там? "Если с вами ругаются, значит Вы - нужны".

Сужу по этому.

Маруся_25 писал(а):
Юша писал(а):
Маруся_25
1. Я там уже задавала Вам вопрос: "Когда Вам на душе легче и спокойнее? Когда рядом с мужем? или когда без него?"

2. Да, ваш муж хороший отец для дочери. А как складываются его отношения с Вашим сыном?

1. Наверное все же когда с ним.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Юша
В данном случае конкретика все же есть- она точно знает чего она НЕ хочет. От того и "пляшет".

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Юша
Так с ним она была в данный промежуток на ее территории, и отношения складывались совсем в ином русле.
А вообще, если она захочет, то она сделает! И совета спрашивать не станет, я думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:24     Ответить с цитатой

варварвара
ну не знаю уговорила я себя или нет, но мне стало намного лучше и проще после занятий, понимать стала себя лучше, нашла себя, делаю много ДЛЯ СЕБЯ, наметила план чего Я ХОЧУ...и выполняю его... :oops: Поняла, что люблю монстра и поняла, что он мне подходит и как всказке, красавица и чудовище я полюбила, такой какой есть (с его недостатками и приняла его недостатки), а не пыталась принца из него лепить, не будет он многословным, восторгаться мной, щебетать о своей любви и т.д. Он молчун, грубый, целеустремлённый, может таааааакое сморозить, а потом бегать за мной... извиняться... :oops: вобщем иллюзии похоронила (хотя была перспектива развода), теперь мою жизнь наполняют МОИ дела и увлечения, причём пофигу, кто что думает обо мне... :oops:
Я обратно не сватаю, думаю ТС взрослая и сама выберет, как ей лучше (учитывая все нюансы).
Юша
думаю, что да, вы сами задайте вопрос, думаю ответит...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:31     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Дай Бог Вам, конечно, всего самого лучшего! У каждого свой путь все таки. Я бы так не смогла, просто потому, что не захотела бы. Но у меня своих ресурсов хватило, чтобы все разложить по полочкам, к психологам не ходила. И теперь мне тоже очень хорошо! И детям моим, кстати, тоже. Хотя я совсем другой путь выбрала.
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:34     Ответить с цитатой

варварвара
а как это по фото можно определить?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:41     Ответить с цитатой

варварвара
Скрытый текст:
А я люблю экстим, на сноуборде катаюсь, на рафте сплавлялась с мужем, в горы таскаюсь, по стеклу научилась ходить (бутылки без горлышек и донышек :oops: ) люблю играть с огнём и мне тока такие отношения драйва и доставляют, но это мне надо было самой понять, я от всех других отношений уходила, т к они для меня были пресными... :oops: От мужа я уходила 4 раза :oops: (без детей тогда правда были), и я понимаю, почему только он во мне вызывает такие эмоции, никто другой из мужчин во мне таких эмоций не вызывал никогда... пусть даже, если у него есть недостатки... :oops: экстремал я ещё тот... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:52     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

Юша
думаю, что да, вы сами задайте вопрос, думаю ответит...

Имхо, в теме не ответит (иначе будет противоречие с "мужик сказал - мужик сделал"). А в личке? Я не хочу.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Юша
да я имела ввиду в личке или на ОК-х.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:14     Ответить с цитатой

*Eva*
Глаз наметанный у меня! ;) :haha:
Ну вот как то вижу я и все. но без всяких дополнительных очей и чакров.
Типа физиономистика наверное?
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:53     Ответить с цитатой

варварвара
Согласна с Вами. Мужчина мне тоже показался неприятным.
И не пойму, зачем опять на те же грабли?... :-(

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет,с прошедшими всех праздниками !!! :give_heart: Выдалась тут минутка свободная,решила я зайти написать немного. У меня все в порядке, устроилась на работу,все хорошо. Осенью подала на алименты, в то же время очень сильно заболела-долго не могли найти причину, лежала в б-це 2 раза за месяц,прошла многие обследования...как раз в этот период был суд по алим. приезжал муж, привез папку с документами о том,что он недееспособен и не может выплачивать сумму..Суд в итоге присудил ему все выплаты и на дочь и на меня. Я пришла в суд прямо от врача,выглядела не ахти, на что потом он написал смс,что мол специально пришла вся такая бедненькая-несчастненькая ,скромно одетая,чтобы всех там разжалобить...не стала уже ничего ему доказывать )) обслед-я доделала, причина скорее всего была неврологического харрактера + сбой в имунн.системе,что в принципе взаимосвязано..Но все в прошлом, сейчас все потихоньку нормализовалось.С мужем не общаемся,звонит дочке на тел.сына моего старшего,тот несет передает трубку ей. Я ни о чем теперь не жалею,единственное о чем жалею,что не ушла раньше, что вообще связала свою жизнь с ним. Но ..В жизни ничего не бывает случайно...принимаю наш брак как серьезный урок для себя. Единственное о чем молю Бога сейчас,чтобы у моей дочери была более счастливая судьба) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Маруся_25

Вы молодец!
В жизни, действительно, ничего не бывает случайного... Вы с мужем встретились, чтобы у Вас доченька появилась... :give_heart:

Скрытый текст:
А Вы подали на алименты без развода? Сколько не секрет, присудили, тем более, что папа "недееспособный"? Просто, мне юрист говорил, что 2-3 тысячи и надо доказывать, не понятно как, что папа семью не содержит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 36 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: