Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:59
Девочки, техника называется "блэкворк". Шьется бэкстичем или гольбейном. Классически однотонный, а у меня цветная вариация на тему.
LaRita
Лариса, я рада, что тебе понравилось. Сначала я голову сломала, какой зимне-новогодний набор выбрать. Потом решила, что пусть один будет зимний, второй новогодний. А уж когда я их получила, расставаться не хотела, особенно с детишками Линейка-лупа, очень надеюсь, окажется полезной.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:21
Девочки, очень приятно было познакомиться со всеми лично-посидели супер!, отдельное спасибо Ире и Наташе за организацию. .
Очень торопилась домой рассмотреть все подарочки, вот что подарила мне Kissуля2009 очаровательные влюбленные зайчики(муж сказал что он слева, потому что там попа больше ), куколка-тильдочка с сердцем, романтические свечи, вкусные шоколадки с посланием и моя хотелка наборчик с дельфинами.Ася большое тебе СПАСИБО!!!все очень понравилось
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 30 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:05
Natty
романтические фото отправила тебе на почту, проверяй!
А вот мой подарок от Юли (wonderjul)
Спасибо большущее! Это все мои хотелки!
Рукоделка просто невероятная! Не понимаю как такое можно вышить!
Юля, ты мастерица!
Осталось придумать какую сумку сшить, потом хвастану)))
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:32
Девочки, была рада со всеми пообщатся!
Получила очередной заряд на рукоделки!
Моя дарительница была Ракета - Олеся!
Я до сих пор сижу как кощей над златом! Спасибище просто огромное за такой подарок!
Ты меня удивила всем!
Цалую мульон раз!!!!!!!!!
Вот собственно подарочек!
Наборчик который я хотела, картина на кухню, которая очень вписывается по цветовой гамме просто идеально! Маленькие штучки для скраба, карта для декупажа, гель для душа и даже сыне достался фонарик!
Ну а больше всего меня набрчик маленький удивил на бумажной канве, Очень оригинальный, руки чешутся просто неимоверно, все забросить и сесть за него!
Бью себя по рукам, надо хоть банки доделать а потом с чистой совестью сяду
А технику мы разгадали, блэкворк
Моя дарительница Габриель, надеюсь моя посылочка дойдет благополучно, мне кажется она уже почте должна быть, просто наверное бумажку не принесли.
Ириша, тебе большое спасибо за салфеточки! они клевые