Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:10
Dew, спешу с отчетом
Наташа, Dew, передали мне от тебя сюрприз!!!
Вышивалочка просто чудо! Очень нежные тюльпаны, техника для меня вообще неизвестная, девочки вспоминали как называется, так и не вспомнили.
Мои хотелки - наборчики на новогоднюю тематику, сани летом начну готовить.
И модная лупа.
Наташа, огроооомное спасибо! Мы с хомяком счастливы!!!
Ира и Наташа, Вам отдельная благодарность за организацию мероприятия!
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:38
Вот и я с хвастиком
Tat72, спасибо!
Дорожная сумка, бискорнюшка красивущщщяяя! Маячок маленький, и тоже такой хорошенький И подарок "хлебопёку от хлебопёка" - солод, отруби, дрожжи. Буду открывать новые горизонты хлебопечения
И от Иришки ключница
А ещё мы с Аней при помощи Насти и Даши провели спонтанную фотосессию в романтичном стиле С нетерпением ждём фото
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Рада была всех повидать и прознакомится
Скрытый текст:
Не удержалась, заехала к Наташе по дороге. А потом купила мартини Сижу, попиваю, мысленно с вами
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС