Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1649 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 13:22
Kosya
ну да, вот так получилось. раньше когда задавала вопросы игорю про выращивание синнингий из листиков- он ответил что результат просто отличный.
но теперь же когда скинула ему предварительный заказ- он отписался, что лучше листики не брать, лучше головы или клубни. а в наличии этих голов и клубней фактически нет, или есть то, что мне не нравится((((
вот и остался сапожник без сапог
Девочки мне очень приятно что вы сами так дружненько работаете, не затягивали с заказами, оплачиваете вон как быстро Мне для вас организовывать - одно удовольствие
Скрытый текст:
хотела еще СП организовать, но по правиласм не подхожу, т.к. там необходимо участие минимум в 3 СП, а я ни в одной не участвовала
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 18:18
x_i_m_e_r_a к оплате готова, жду сигнала, сразу кидаю....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:32
x_i_m_e_r_a писал(а):
Nadin15
Nadin15 1180+77=1257
номер карты номер карты Сбербанка 4276844018716936
Леночка, отправила с карты ****2534 1260р
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1649 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 21:23
ага, я тоже уже всю историю пеечитала.
извините меня пожалуйста за нечнимательность
тогда и сумма другая у вас должна быть. потом при раздаче все верну