Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Во дворе джип сбил насмерть ребенка!!!
Как же отпускать детей???Страшно!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:49     Ответить с цитатой

галина 87
да не мир слухами полнится, а очень много примеров, когда включают "административный ресурс" и "все" довольны, а люди, у которых горе, страшное горе, просто не могут пробить стену нашего "правосудия"!!!!!!! на 5 км/час так не укатаешь :aga-aga: уж поверьте мне, то что почувствуешь это 100%
сумма в 120 тысяч звучит и на НГС и на Дроме....может просто из воздуха взята, а может и нет :mad:
⮝ наверх ⮝

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:12     Ответить с цитатой

галина 87 писал(а):
Копирую коммент с НГС...
""""
Я очень сожалею, что произошло, соболезную родителям девочки, горе и словами не выскажешь. Меня поражает высказывания в интернете, не зная как все было, уже судят. Ведь случится может с кем угодно. В одну секунду рухнула две семьи. Водителя обзывают "мажором" -бред. Машина старая и много не стоит, куплена в кредит. Парень спокойный, из обычной средне статистической семьи. Ехал 5 км. по двору, девочка выбежала резко между двумя стоящими машинами. Я разговаривала с ним, почему он уехал. Он не знает и не может объяснить, был в таком шоке, он даже не почувствовал, что переехал ребенка. Придя домой и рассказав семье, собирался идти в РУВД, но не успел т.к. приехали сотрудники. Парень переживает очень сильно, вину признает, не знает как жить с этим горем.Парень сразу как был доставлен в РУВД спрашивал как помочь потерпевшим. Плакал и переживал всю ночь.И никто не собирается как выражаются в интернете "отмазываться". Не осуждайте. Беда страшная для всех. У меня самой душа разрывается, как подумаю о девочки. Но надо включать разум. Два года назад у моей знакомой на ул. Вертковской также задавили дочку 8 лет. Водитель скрылся и вину не признавал, даже не раскаялся и не переживал.А этот парень очень переживает.
Осуждать проще всего. Каждый в этой жизни ответит за свои поступки перед судом и перед богом.
Еще раз соболезную родителям девочки, держитесь.""""

Так может мир просто слухами полнится.....про взятки и мажоров.... :-( :-(

5 км/час, не может сбить даже, не то чтобы переехать :eek:
бред полный :eek:
поехал домой,машину поставил на стоянку и собрался в РУВД :eek: дибилизм!!! что ж он не остановился?? ребенок бы даже не повредился!!!
НЕЗАМЕТИЛ КАК ПЕРЕЕХАЛ!!! :eek: дурдом!!! он не заметил как ему на капот ребенок залетел???потом скатился он тоже не заметил, и переехал,не заметил :eek: дурдом однако!!!! не один свидетель есть,которые видили,как ребенок был на капоте у него :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Думаю, что про 120 тр пошло с комментариев на нгс. Какой-то чоткий пацанчик злорадно написал, недовольный, что "под тачан все лезут". Скорее всего, его личная выдумка.

Про бедного мальчика, который на 5 км/ч раскатал ребенка - это сильно, да. Хоть бы получше историю сочинили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Вот лично для меня отметая "суд и казнь"...непонятно одно...
.если он ехал задом по двору...это один момент....он мог толкнуть ..ребенок ну элементарно подскользнулся упал...он не посмотрел в зеркала и поехал...а когда проехал....и понял....просто паника...Ну как говорится мерзкий ,Но сыграл человеческий фактор...ссыкунство

а вот если он вперед ехал? эт как не заметить? :-(
Хотя если с чисто физико-математической что ли точки зрения посмотреть
толкнул...она упала...ну просто по инерции...а он не затормозил быстро...Чтоб проехать 20см до упавшего припятствия...не факт,что это даж больше длины окружности колеса было....и 5км/ч могло вызвать такой исход....ну а далее опять же ссыкунство....

ой грустно конечно....и хочется верить скопированному мною комменту с нгс....просто чисто по-человечески

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:48     Ответить с цитатой

галина 87
он ехал вперед и на капоте отпечаток детских ручек......при любом раскладе он не мог не заметить.....

вот знаете, я в темке про водителя камаза его защищала, т.к. на видео было четко видно, что женщина с коляской тупо толкала коляску под колесо, и не с островка безопасности, а просто по дороге, находясь в "мертвой зоне", в Брянске....нет ей оправдания, скорость высокая, видишь что машины в 2-х полосах встали...значит отвлеклась, но вины не уменьшает, а тут........да, на машину, тем более джип он сел, не ссыканул, а как задавил ребенка ссыканул, ну бред! причем меня лично не задевает что он на Мэрсе был, а просто потому как масса машины большая и тормознуть её резко просто не возможно, те же спасительные 2-3 метра она ещё прокатится.
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:54     Ответить с цитатой

@Maksim@ писал(а):
галина 87 писал(а):
Копирую коммент с НГС...
""""
Я очень сожалею, что произошло, соболезную родителям девочки, горе и словами не выскажешь. Меня поражает высказывания в интернете, не зная как все было, уже судят. Ведь случится может с кем угодно. В одну секунду рухнула две семьи. Водителя обзывают "мажором" -бред. Машина старая и много не стоит, куплена в кредит. Парень спокойный, из обычной средне статистической семьи. Ехал 5 км. по двору, девочка выбежала резко между двумя стоящими машинами. Я разговаривала с ним, почему он уехал. Он не знает и не может объяснить, был в таком шоке, он даже не почувствовал, что переехал ребенка. Придя домой и рассказав семье, собирался идти в РУВД, но не успел т.к. приехали сотрудники. Парень переживает очень сильно, вину признает, не знает как жить с этим горем.Парень сразу как был доставлен в РУВД спрашивал как помочь потерпевшим. Плакал и переживал всю ночь.И никто не собирается как выражаются в интернете "отмазываться". Не осуждайте. Беда страшная для всех. У меня самой душа разрывается, как подумаю о девочки. Но надо включать разум. Два года назад у моей знакомой на ул. Вертковской также задавили дочку 8 лет. Водитель скрылся и вину не признавал, даже не раскаялся и не переживал.А этот парень очень переживает.
Осуждать проще всего. Каждый в этой жизни ответит за свои поступки перед судом и перед богом.
Еще раз соболезную родителям девочки, держитесь.""""

Так может мир просто слухами полнится.....про взятки и мажоров.... :-( :-(

5 км/час, не может сбить даже, не то чтобы переехать :eek:
бред полный :eek:
поехал домой,машину поставил на стоянку и собрался в РУВД :eek: дибилизм!!! что ж он не остановился?? ребенок бы даже не повредился!!!
НЕЗАМЕТИЛ КАК ПЕРЕЕХАЛ!!! :eek: дурдом!!! он не заметил как ему на капот ребенок залетел???потом скатился он тоже не заметил, и переехал,не заметил :eek: дурдом однако!!!! не один свидетель есть,которые видили,как ребенок был на капоте у него :mad:

Знаете, а я вот прочитала и не исключаю, что возможно испугался, поехал, в момент паники вообще не подумал, потом же в шоке поставил машину недалеко от места проишествия, собрался в РОВД, сейчас сидит переживает и т.д.... но он должен отвечать по всей строгости закона отсидеть лет 5 и больше в колонии поселении, платить моральный ущерб семье, но скорее всего будет мазаться как и девушка в Брянске, которая утверждает что ничего не нарушала, отказалась платить семье сбитой девчушки, и с честными глазами выступает, какая она все беззащитная.

Безумно жаль девочку, жаль что детки погибают под колесами даже во дворе, где каждый день видишь как носяться машины, поэтому когда иду с ребенком по внутриквартальным проездам всегда за руку веду.

У нас рядом с садиком небольшой заезд и туда каждое утра куча машин пытаются подвести своих детей поближе к школе-садику и приэтом между ними лавируют дети небольшого роста, а машины как при броуновском движении на пятачке, некоторые водители по телефону в это время разговаривают.

Сил семье девочке.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Nordik
А я думаю видел он ребенка, но испугался поэтому не остановился, шоковое состояние. А ссыкануть можно как на джипе так и на девятке, от человека зависит, ну и мазаться будет, не заметил, не сообразил и пр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Все бы как Дюжев поступали и не ссали признать свою вину.
Дама из Брянска меня поражает до глубины души. Я раз посмотрела новости, два посмотрела сюжет о ней. Включила пластинку - у меня ребенок инвалид. Тем более говорят, что все же муж ее сидел за рулем. :mad: :mad:

Раскаялся он, а на стоянку таки машину поставил, чтобы не угнали. Козлина. :evil:
Давайте составим письмо, я согласна подписать.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Simfonia
у нас на сайте есть юрист, который сможет бумагу грамотную составить? давайте!

просто читала отзывы, не на СМ, на других сайтах....меня просто убил один, из серии у них же 3 ребенка...... :eek: :eek: :eek: :eek: вот реальные дебилы пишут такое, из серии одним больше-одним меньше............

я с вами согласна, у меня в свое время соседка попала под автобус, причем получилось так, что толпа заносила всех стоящих впереди, а она подскользнулась и нога попала под колесо, водила до конца ещё не затормозил....но это были советские времена, тогда на автобусы всех подряд не брали, парень реально переживал, по 2 раза в день к ней в больницу заезжал, денег конечно предлагал, но не прятался и не отмазывался, хотя вина его косвенная. или тетку мою 3 года назад парень сбил, причем уходил именно от ДТП серьезного, а она стояла возле дороги с подружкой разговаривала, тоже мальчишка не сбежал, а вызвал скорую и ментов, в больницу ездил, теперь помогает на дачу что увезти и с дачи привезти (тетушка моя не наглеет, сильно не надоедает, пользуется моментом когда он сам звонит и предлагает помощь)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Дама из Брянска меня поражает до глубины души. Я раз посмотрела новости, два посмотрела сюжет о ней. Включила пластинку - у меня ребенок инвалид. Тем более говорят, что все же муж ее сидел за рулем. :mad: :mad:

Какой муж? Видео же было - там 2 девицы были в машине - одна с водительского места выскочила побежала к сбитым, вторая вышла просто около машины встала.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Darya, это сказали в сюжете.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Simfonia Да нет, брешут явно. На передних сиденьях там мужчины не было.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Дайте ссылку на ту историю. По-моему это разные случаи. Та сбила мальчика на мотоцикле.

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, ну вот в Брянске....печально все конечно...///к слову в академе сама езжу постоянно, а там переход на переходе...и видишь, что автобус стоит...и как мышка крадешься по второй полосе...вдруг какой граматей впереди обойти решит автобус///....Но вот как мамочка та додумалась побежать...ну ,блин, постой последи как 3й ряд поведёт себя((( ну должен же инстинкт самосохранения быть((( :-(

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Simfonia Разные, да. Вы даму из Брянска упомянули - тут у меня ассоциация с той, что мать с ребенком снесла на п/п. Про мотоцикл я не знаю ничего, кроме той, что у нас на Богаткова мотоцикл снесла с мальчишками.
⮝ наверх ⮝

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Simfonia
у нас на сайте есть юрист, который сможет бумагу грамотную составить? давайте!

просто читала отзывы, не на СМ, на других сайтах....меня просто убил один, из серии у них же 3 ребенка...... :eek: :eek: :eek: :eek: вот реальные дебилы пишут такое, из серии одним больше-одним меньше............

я с вами согласна, у меня в свое время соседка попала под автобус, причем получилось так, что толпа заносила всех стоящих впереди, а она подскользнулась и нога попала под колесо, водила до конца ещё не затормозил....но это были советские времена, тогда на автобусы всех подряд не брали, парень реально переживал, по 2 раза в день к ней в больницу заезжал, денег конечно предлагал, но не прятался и не отмазывался, хотя вина его косвенная. или тетку мою 3 года назад парень сбил, причем уходил именно от ДТП серьезного, а она стояла возле дороги с подружкой разговаривала, тоже мальчишка не сбежал, а вызвал скорую и ментов, в больницу ездил, теперь помогает на дачу что увезти и с дачи привезти (тетушка моя не наглеет, сильно не надоедает, пользуется моментом когда он сам звонит и предлагает помощь)

я не юрист, очень надеюсь,что среди нас найдется грамотный юрист :oops:
да, уроды...3 ребенка было, 3 девочки... и все почти погодки, сестренки так рыдали там :-( так жалко...и семья хорошая...люди хорошие они :-( так мне жалко их...обидно,то что не богатые они,чтоб подействовать как то на приговор этому уроду, адвоката нанять и т.д и т.п... на похороны все дома собирали ,чтобы хоть как то им помочь :-(
и как совесть у людей позволяет такое писать??? :mad:

очень надеюсь,что все вместе,мы хоть как то сможем наказать этого гада...хоть на пару лет больше чтоб ему дали :-(

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ganny
Цитата:
А я думаю видел он ребенка, но испугался поэтому не остановился, шоковое состояние. А ссыкануть можно как на джипе так и на девятке, от человека зависит, ну и мазаться будет, не заметил, не сообразил и пр.

т.е ссыканул и поэтому переехал ребенка??????????????
это же уму не постижимо!!!! :o мог бы хоть развернуться и поехать в другую сторону,если бежать решил...
но ребенок то жива осталась бы :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: