Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Клуб любителей тачек :)
Тачки, и всё что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Девочки а что за Бурда? Это журнал и где его покупаете? Я новичок в этой теме :aga-aga: . Сынуля с тачками уже с ума свел :eek: . Мультики только про тачки, в садик футболки стачками, игрушки - тачки. Видимо это не предел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Миддлемист
Ой, наверное уже поздно вам собирать наклейки. Т.к. ни журналов ни наклеек в роспечати не продается давно, мы остатки на ластикере меняли с другими городами...

Добавлено спустя 51 секунду:

Но вообще в роспечати продают ежемесячный журнал Тачки, с игрушкой. там комиксы и задания разные, мы покупаем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:30     Ответить с цитатой

mashooka
Мы купили журнал на днях :-) Сыну 2.7 г. комиксы пока не понимает, но доволен все равно :-)
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Миддлемист
Мой (4 года) в основном из тачек теперь в лего играет. но журнальчики эти ждет и периодически перелистывает.
⮝ наверх ⮝

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:50     Ответить с цитатой

тут еще отзыв оставлю :haha:
нам очень понравились сборные модели Звезды! Всего около 100 руб! В Лабиринте такие стоят 200 :eek: Брала в Сп у moroshka
Сыну 5 лет, собрал полностью сам! Еще просит :haha: У нас попались Маккуин и Кинг, а всего их 8 моделек в серии.

модельки из пластмассы, крепятся без клея, все четко подошло, сверху наклеиваются наклейки. Машинка небольшая - 7 см, колеса не крутятся, но все равно у детей куча восторга! Сам собрал, сам играет! :haha: Моделька прочная, не рассыпается.
В наборе: плашки с деталями, инструкция, наклейки, плюс у нас еще карточки с баллами (можно собрать опаределенное кол-во и получить приз от производителя)
Вот так выглядят плашки от Кинга, Мака не успела сфотать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
здорово, я тоже хочу такие 5ballov
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
А что за закупка? Тачками тоже увлекаемся. Такой набор видела в Европе, в детском отделе, если на вру то рублей 450-500 стоит.
⮝ наверх ⮝

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:04     Ответить с цитатой

Миддлемист
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=470839&postdays=0&postorder=asc&start=0
я вчера в ДМ была, они там 169 руб стоят :-) не так и дорого! А по 400-500 это скорей всего другие модельки, там другой производитель и гораздо больше деталей, я их зимой видела. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:31     Ответить с цитатой

mashooka писал(а):
Tyapa_Angel
здорово, я тоже хочу такие 5ballov

и я хочу!!!! :love_sibmama:
бегу в закупку :-)
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:09     Ответить с цитатой

oksana teacher
Девочки искала в закупке тачки, не нашла :-( . Может мне не по глазам. Вдруг кто увидит дайте знать пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Ой,сколько у нас было этих Маккуинов :lol: :lol: :lol:
Самые неубиваемые с Диснеевского сайта,металлические,откуда только не летали :lol:
ООООчень рекомендую :give_heart:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 18:38     Ответить с цитатой

К@реглазка
Здоровский сайт, а закупка по ним ведемся в Сибмаме?
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Миддлемист
Я с Новосиба заказываю ;)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=664972

У нас в КП Растишка ведет,но я там не заказываю....очень уж они медлительные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Мы одно время разговаривали по телефону с сыном - от имени молнии макквины (в воспитательных целях), он вроде бы верит в это и все время ждет - что он к нему приедит, если с лунтиком было просто - можно в костюме не узнать человека, то вот чтобы такое придумать с Молнией? Переодетый чел не проканает...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: