Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Лицей №176
Новогодняя 20/2, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Blondie
Цитата:
Еще можно смс-оповещение подключить, чтобы смс приходили, когда ребенок приходит в школу и уходит

ничего себе у вас сервис :-) Здорово.

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:49     Ответить с цитатой

EвA
Ну да, неплохо, но "умные" дети, я думаю, все равно найдут выход из этой ситуации. :aga-aga:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:15     Ответить с цитатой

Blondie
Малышня-то вряд ли))
А постарше конечно, зато у них есть еще один повод проявить смекалку))
Скрытый текст:
Я плохо представляю, как работает смс- уведомление. Оно завязано на автоматы, которые считывают карточки при входе и выходе? И карточки все с индивидуальным кодом, как-то так?

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 6:56     Ответить с цитатой

EвA
Да-да, именно так! :aga-aga: Ну малышне и не нужно смс-уведомление, что проверять то?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Blondie, а эти карточки пропускные наверное быстро потеряются))))) ???Или их можно куда-нить пристегнуть, а то не напасёшься!!!!??? Сын мой точно забудет :-) куда подевал.... :lol:
как нибудь сходим на территорию этой школы-лицея, посмотрим.... Покажу сыну, а то он уже в школу готовиться морально, но без особого желания, переживает)))) Всякие вопросы задает... :lol:

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:16     Ответить с цитатой

LX
Мы в кармане носим, ее даже вытаскивать не надо, чтобы открыть :aga-aga:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Blondie
Да как сказать, моя в школу сама ходит с 1 класса, я бы не отказалась от СМС уведомления :-)

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:23     Ответить с цитатой

EвA
Мой тоже сам ходит, но за него я полностью ручаюсь, что он зайдет и выйдет из школы нормально, а вот что будет за пределами школы. :o

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Blondie
За пределами уже хоть как ответственность родителей :aga-aga:

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:20     Ответить с цитатой

так-тик писал(а):
Статус Лицея 176 это только название))). Учителей хороших нет, дисцеплина на уроках отсутствует, учителям все равно понял ученик новую тему или нет. заниматься с детьми дополнительно у них нет времени, а вот если бы создали платную доп гупппу, то и время сразу находится и желание. Учителя позволяют себе оскарблять детей, а что косается поборов, так деректор этого лицея уже не знает как еще ей можно содрать денег с родителей. Прийдя в лицей , в начаку мы были довольны, но после того как мы перешли в 5 класс весь класс в ужасе , все темы мы разбираем дома, хочу перевести своего ребенка в другую школу. если кто нибудь учится в 109 школе напишите.

у меня ребенок учится в этой школе , в 5 классе. поборов нет... ничего с меня не сдирают :-) оплачиваю 350р в месяц. причем перечисляю безналом и все. только на нужды класса. ну это уже как в классе родители решат. а уж по сравнению со 109 школой!!! :eek:
да и дома ничего разбирать не приходится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Юлия
Зато нас в первом классе нагружают, частенько приходится ребенку объяснять дома то, что он не понял в классе. :aga-aga: И задания домашние такие... жесть. :eek:

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Blondie
мы в этой школе с 5 класса. про начальку ничего сказать не могу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Юлия
Ааа, ну понятно! Кстати, мы когда поступали в этот лицей, нам женщина одна говорила, что у них очень сильная началка именно, а потом проблемы с учителями, что текучка большая кадровая, постоянно учителя меняются. :-(

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Не знаю можно ли назвать текучкой. у нас поменялась учитель истории. :-) А так нагрузка нормальная.и всякими олимпиадами детей постоянно озадачивают :-) Я школой довольна!
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Юлия
Мы в принципе тоже пока довольны. :aga-aga: Единственное, что хотелось бы, чтобы учительница наша побольше детей любила :oops:
А олимпиадами, да, нагружают по полной. Мы в первом классе уже в 2 олимпиадах всероссийских поучаствовали :eek: В обоих кстати 2 место заняли. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: