Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:48 |
|
|
juditt
как то прям запозднились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 3:33 |
|
|
Ушастый Янь
очень сочувствую, что не ездите. У меня много подруг, которые счастливы в браке. Ездят одни и без детей, и без мужей.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
paradigma
ну, прямо вас почитать - дьявол я во плоти. А муж мой - ангел.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
juditt
ну, мало того, что никого не возмущает этот "джентльменский" поступок. Так еще же говорят, что он "бедный и несчастный", которому нужно было ласка. забота и любовь. Что мать его детей ночами ишачит и при этом успевает дать воспитание его детям...это как-то умалчивается.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ну, мои новости таковы.
На развод и алименты подала. Няню нашла. Мафынку купила. Детей отдавать не буду "Любящий" папа взял детей однажды на 3 часа, через это время обзвонился - "забери-забери".
Немного из нашей жизни=) Недавно потек бойлер, папу попросили починить. Ноль эмоций. Далее пришел муж моей подруги - чинил, в это время пришел муж (уже почти бывший). Забирал какие-то вещи: он же все еще вывозит...телевизор, холодильник он же покупал... Задавило жабой, что кто-то в его бывшем доме что-то делает, а не дай Боже кто-то скажет...Пошел сам посмотрел. Вердикт: надо покупать новый. На вопрос: Папочка, детям помочь материально не хотим? Там отя бы за 3 месяца раз потратить около 3 тыЧЯЧ. На что папа сказал: Подавай на алименты=) Он просто, видимо, еще не в курсе....
Так что "идеальные" мужья они разные. Не-не-не...хватит с меня такого замужества. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:12 |
|
|
OlkoM писал(а): | Ушастый Янь
очень сочувствую, что не ездите. У меня много подруг, которые счастливы в браке. Ездят одни и без детей, и без мужей.
|
Это я вам сочувствую. Поездили ? Получили результат ? ну-ну. давайте дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:14 |
|
|
Вот если бы вы, Ушастый нянь, были бы многодетной матерью, то вы бы поняли желание уехать отдохнуть одной, без детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:32 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Вот если бы вы, Ушастый нянь, были бы многодетной матерью, то вы бы поняли желание уехать отдохнуть одной, без детей. |
У меня знакомых многодетных мам - шесть. Не ездят они одни в отпуск. Не ездят.
А что бывает стеми, которые ездят мы видим по этой теме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:43 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): |
Муж становится козлом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:49 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Ушастый Янь писал(а): |
Муж становится козлом? |
Ага. Как у родителей парадигмы. Пока жена мотается на курорты к любовникам и кувыркается с ними. Муж сидит дома с детьми и "становится козлом". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:50 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | МарийкаА писал(а): | Ушастый Янь писал(а): |
Муж становится козлом? |
Ага... Как у родителей парадигмы. Пока жена мотается по курорты к любовникам и кувыркается с ними... муж сидит дома с детьми и "становится козлом". |
А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:53 |
|
|
МарийкаА писал(а): | ...А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё? |
Судя по описанию ссоры, муж и свекровь именно так и подумали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52221 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:58 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | paradigma писал(а): | .....
И только спустя много много лет, я узнала, что мама всегда изменяла моему отцу, уезжая отдыхать, она имела там любовников. И в какой-то момен отец об этом узнал и где-то у него что-то перекллючилось, думаю, он считал потом, что я не его ребенок, хотя я очень на него похожа. И даже умирая, он позвал нас с матерью проститься, и даже тогда я была ему чужой и посторонней, думаю он и тогда меня не принял в сердце.
.... |
Вот меня тоже сразу как то удивило.. ТС уезжает куда то с какими то подругами не первый раз... муж сидит с детьми... она не возвращается вовремя... А вдруг все вокруг прям с ума сошли.. вот ни с того ни с сего.. Ага-ага.
У меня много вокруг семей с детьми, да и у самого семья.... ну не ездят на какие то куроты мамы без детей и без мужей... не ездят, им это просто в голову не приходит, им это не интересно. С детьми ездят, всей семьёй ездят, просто с мужем (оставив детей бабушке) ездят... а вот одни или тем паче с подружками... не ездят. |
Вы прям так категорично . Что делать женщинам у которых муж не хочет ехать отдыхать, вообще. А для женщины например, отдых - это путешествие, пусть и в соседнюю область.
Вот например я, уговаривала уговаривала мужа поехать в Бердск на майские выходные - не хочет, а я понимаю что это единственный шанс в этом году отдохнуть. Поеду с подругой...
И когда есть дети, как мне кажется, у большинства женщин одна мысль - тупо полежать в тишине и комфорте, ничего не делать, какие тут любоффники - это же напрягаться надо._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:00 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | МарийкаА писал(а): | ...А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё? |
Судя по описанию ссоры, муж и свекровь именно так и подумали. |
И, возможно, были предпосылки. Не верю я в такие "миги истории". Ну, если бы ушел к девочке - можно было бы понять. Типа давно уже общались, но нужен был повод или толчок. Но к маме... Хотя, конечно, вывоза вещей и отказа от алиментов до офиициального их назначения это в любом случае не объясняет. И не извиняет. СВинство это, конечно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|