Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Меня вот удивляет, почему мужчина бросает детей с матерью, и никто не возмущается. :-( А стоит женщине заикнуться, что она оставит ребенка отцу( не людоеду, не в ДД отдаст) и все в шоке. Дискриминация, однако... :-(

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:48     Ответить с цитатой

juditt
как то прям запозднились :haha:
Скрытый текст:
подозрительно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Скрытый текст:
угу прям заждались ужо... :lol:
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 3:33     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
очень сочувствую, что не ездите. У меня много подруг, которые счастливы в браке. Ездят одни и без детей, и без мужей.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

paradigma
ну, прямо вас почитать - дьявол я во плоти. А муж мой - ангел.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

juditt
ну, мало того, что никого не возмущает этот "джентльменский" поступок. Так еще же говорят, что он "бедный и несчастный", которому нужно было ласка. забота и любовь. Что мать его детей ночами ишачит и при этом успевает дать воспитание его детям...это как-то умалчивается.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ну, мои новости таковы.

На развод и алименты подала. Няню нашла. Мафынку купила. Детей отдавать не буду :aga-aga: "Любящий" папа взял детей однажды на 3 часа, через это время обзвонился - "забери-забери".

Немного из нашей жизни=) Недавно потек бойлер, папу попросили починить. Ноль эмоций. Далее пришел муж моей подруги - чинил, в это время пришел муж (уже почти бывший). Забирал какие-то вещи: он же все еще вывозит...телевизор, холодильник он же покупал... Задавило жабой, что кто-то в его бывшем доме что-то делает, а не дай Боже кто-то скажет...Пошел сам посмотрел. Вердикт: надо покупать новый. На вопрос: Папочка, детям помочь материально не хотим? Там отя бы за 3 месяца раз потратить около 3 тыЧЯЧ. На что папа сказал: Подавай на алименты=) Он просто, видимо, еще не в курсе....

:eek:

Так что "идеальные" мужья они разные. Не-не-не...хватит с меня такого замужества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:12     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Ушастый Янь
очень сочувствую, что не ездите. У меня много подруг, которые счастливы в браке. Ездят одни и без детей, и без мужей.

Это я вам сочувствую. Поездили ? Получили результат ? ну-ну. давайте дальше.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Вот если бы вы, Ушастый нянь, были бы многодетной матерью, то вы бы поняли желание уехать отдохнуть одной, без детей.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:32     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Вот если бы вы, Ушастый нянь, были бы многодетной матерью, то вы бы поняли желание уехать отдохнуть одной, без детей.

У меня знакомых многодетных мам - шесть. Не ездят они одни в отпуск. Не ездят.
А что бывает стеми, которые ездят мы видим по этой теме.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Муж становится козлом?
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:49     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

Муж становится козлом?

Ага. :lol: :lol: :lol: Как у родителей парадигмы. Пока жена мотается на курорты к любовникам и кувыркается с ними. Муж сидит дома с детьми и "становится козлом".
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

Муж становится козлом?

Ага... :lol: :lol: :lol: Как у родителей парадигмы. Пока жена мотается по курорты к любовникам и кувыркается с ними... муж сидит дома с детьми и "становится козлом".

А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё?
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:53     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
...А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё?

Судя по описанию ссоры, муж и свекровь именно так и подумали.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:56     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Ну я многодетная мама. И очень понимаю желание отдохнуть вдвоем с мужем без детей. И чем больше дети, тем больше это желание. Но никакое желание не погнало бы меня отдыхать больше чем на вечер, когда дома скольки-то там месячный (уже не помню начало темы) ребенок и есть еще старшие. Да какой бы там не был чудо-папа, ему же тоже трудно со всеми! Ведь он же не уезжает отдыхать, оставляя меня с моим детским садом!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
paradigma писал(а):
.....
И только спустя много много лет, я узнала, что мама всегда изменяла моему отцу, уезжая отдыхать, она имела там любовников. И в какой-то момен отец об этом узнал и где-то у него что-то перекллючилось, думаю, он считал потом, что я не его ребенок, хотя я очень на него похожа. И даже умирая, он позвал нас с матерью проститься, и даже тогда я была ему чужой и посторонней, думаю он и тогда меня не принял в сердце.
....

Вот меня тоже сразу как то удивило.. ТС уезжает куда то с какими то подругами не первый раз... муж сидит с детьми... она не возвращается вовремя... А вдруг все вокруг прям с ума сошли.. вот ни с того ни с сего.. Ага-ага.
У меня много вокруг семей с детьми, да и у самого семья.... ну не ездят на какие то куроты мамы без детей и без мужей... не ездят, им это просто в голову не приходит, им это не интересно. С детьми ездят, всей семьёй ездят, просто с мужем (оставив детей бабушке) ездят... а вот одни или тем паче с подружками... не ездят.

Вы прям так категорично :aga-aga: . Что делать женщинам у которых муж не хочет ехать отдыхать, вообще. А для женщины например, отдых - это путешествие, пусть и в соседнюю область.
Вот например я, уговаривала уговаривала мужа поехать в Бердск на майские выходные - не хочет, а я понимаю что это единственный шанс в этом году отдохнуть. Поеду с подругой...
И когда есть дети, как мне кажется, у большинства женщин одна мысль - тупо полежать в тишине и комфорте, ничего не делать, какие тут любоффники - это же напрягаться надо.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Цитата:
Это не от хорошей жизни. :aga-aga: Уехать отдыхать с детьми - это не отпуск, это стресс еще хуже чем дома сидеть :eek: С мужем ехать - идеально, но когда у тебя семеро( или больше двух и все маленькие), кто возмется сидеть даже неделю? :eek: Ну и сколько ты протянешь, одному Богу известно, либо с катушек съедешь, либо помрешь раньше времени. :eek: Если есть возможность отдыхать - надо отдыхать. А если нет - то на нет и суда нет :-(

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):
...А ТС кувыркалась с любовниками, или вы про что-то своё?

Судя по описанию ссоры, муж и свекровь именно так и подумали.

И, возможно, были предпосылки. Не верю я в такие "миги истории". Ну, если бы ушел к девочке - можно было бы понять. Типа давно уже общались, но нужен был повод или толчок. Но к маме... Хотя, конечно, вывоза вещей и отказа от алиментов до офиициального их назначения это в любом случае не объясняет. И не извиняет. СВинство это, конечно.

Страница 35 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: