Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:55
Dolinka писал(а):
myasoed
поделитесь адресом ,где муку такую берете?
Добрый день! Я покупаю Алейку, она везде есть, и алтайская мука Беляевская, покупала в МЕТРО. Спасибо за наводку Варваре Плюшкиной, здесь же в теме она поделилась информацией
На сайте с 26.12.09 Сообщения: 890 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:46
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня хлебопечка Мулинекс home bread OW110E. В ней 11 программ (белый хлеб, французская булка, из цельной муки, быстрой выпечки, сладкий, очень быстрой выпечки, свежее тесто, варенье, кекс, сэндвич). Я постоянно пеку белый хлеб или французскую булку. Вкусно, но очень хочется хлеба из ржаной муки.
Можно ли в моей печке испечь такой хлеб? В инструкции ничего не сказано о том, что можно воспользоваться каким-то другим рецептом.....
Поделитесь, пожалуйста, рецептом ржаного хлеба. И на какой программе его печь?????????
На сайте с 26.12.09 Сообщения: 890 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:45
Саввенок
Отдельно книжки с рецептами нет. Только в инструкции 1 рецепт на каждую программу. Есть программа "Хлеб из цельной муки", там смесь цельнозерновой и пшеничной муки, мне честно говоря он не очень понравился.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:49
Vladlena09
посмотрела свою инструкцию, у меня на каждую программу 1-2 рецепта, ржаной на программе Цельнозерновой. выберите в оглавлении понравившийся рецепт и пеките на этом режиме
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 8:02
Vladlena09
В моей хлебопечке тоже нет спец. программы для ржаного хлеба. Пыталась печь на цельнозерновои, на обычной программе, но не очень получалось. В итоге ржаной хлеб пеку так: отдельно включаю программу тесто (даже не тесто, а тесто для пиццы, важно, чтобы тесто было вымешано только один раз и все, потом должно долго стоять и подниматься). Жду когда тесто очень хорошо поднимется и включаю выпечку на 50 минут.
Хлебушек получается замечательный. Рецепт можно выбрать любой, который вам нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах