Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:55
Dolinka писал(а):
myasoed
поделитесь адресом ,где муку такую берете?
Добрый день! Я покупаю Алейку, она везде есть, и алтайская мука Беляевская, покупала в МЕТРО. Спасибо за наводку Варваре Плюшкиной, здесь же в теме она поделилась информацией
На сайте с 26.12.09 Сообщения: 890 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:46
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня хлебопечка Мулинекс home bread OW110E. В ней 11 программ (белый хлеб, французская булка, из цельной муки, быстрой выпечки, сладкий, очень быстрой выпечки, свежее тесто, варенье, кекс, сэндвич). Я постоянно пеку белый хлеб или французскую булку. Вкусно, но очень хочется хлеба из ржаной муки.
Можно ли в моей печке испечь такой хлеб? В инструкции ничего не сказано о том, что можно воспользоваться каким-то другим рецептом.....
Поделитесь, пожалуйста, рецептом ржаного хлеба. И на какой программе его печь?????????
На сайте с 26.12.09 Сообщения: 890 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:45
Саввенок
Отдельно книжки с рецептами нет. Только в инструкции 1 рецепт на каждую программу. Есть программа "Хлеб из цельной муки", там смесь цельнозерновой и пшеничной муки, мне честно говоря он не очень понравился.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:49
Vladlena09
посмотрела свою инструкцию, у меня на каждую программу 1-2 рецепта, ржаной на программе Цельнозерновой. выберите в оглавлении понравившийся рецепт и пеките на этом режиме
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 8:02
Vladlena09
В моей хлебопечке тоже нет спец. программы для ржаного хлеба. Пыталась печь на цельнозерновои, на обычной программе, но не очень получалось. В итоге ржаной хлеб пеку так: отдельно включаю программу тесто (даже не тесто, а тесто для пиццы, важно, чтобы тесто было вымешано только один раз и все, потом должно долго стоять и подниматься). Жду когда тесто очень хорошо поднимется и включаю выпечку на 50 минут.
Хлебушек получается замечательный. Рецепт можно выбрать любой, который вам нравится.