Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.07 Сообщения: 1248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:57
Nata_nsk
Кафель Нефрит-Керамика из коллекции Шелк.
Но как сказал кафельщик качество у этой плитки страдает (поверхность у нее не идеально ровная, три угла лежат в одной плоскости а четвертый выпирает). В общем, ему пришлось изрядно попотеть, чтобы она на стене смотрелась ровно.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:49
Chick
Замечательно получилось, действительно очень красивый благородный кафель! И выкатную конструкцию первый раз такую вижу, надо взять на заметку - просто, удобно и функционально!
На сайте с 28.06.07 Сообщения: 1248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:12
марфушка76
Ну как вам сказать... Вообще я мастеру показала фотографии ванной Н.В., ему идея очень понравилась (у нее дверцы под ванной). А потом в процессе реализации этой идеи он предложил мне сделать вместо дверец выкатную конструкцию.
Получается, что идея его
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:43
Милёна
мы в прошлой квартире совмещали сиреневую и зеленую, причем, зеленый - яркий и сочный, чистый цвет, из Волгоградской, только низ, верх был белый.. всем гостям нравилось, я тут выкладывала, правда фотки не совсем передают цвета.
А ваша плитка Мараци - похожая есть в Керамине - коллекция Органза - смотрится классно, у нас был пол розовый из нее, действительно как органза, и по качеству Керамин получше будет Марацци, и, вроде, дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
а сейчас опять ремонт и будет белый кафель, на этот раз с цветными вставками из мозайки, разных цветов и опять же сиренево-лиловый пол, люблю цветные позитивные пятна в ванных
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:33
Выкладываю первый санузел, осталось сделать потолок:
Очень хотелось легкую светлую ванную комнату, сначала смотрела на испанскую плитку "ангел", уже и раскладку сделала, но для нас было дорого, поэтому купили на распродаже российскую и добавили мозаики.
Что-то получилось не так как планировала (углы на плитке, люки, нет симметрии), но результатом довольна
Второй санузел из такой же белой плитки, но мозаика сине-голубая.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:00
maxaON
Классно! Мне понравилось!
Такая легкая, свежая, всё очень стильно (деревянные аксессуары гармонично добавляют уют свежей бирюзе). Напольная плитка идеально к мозаике подходит (подобрали же как-то)).
Только вот противобрызговой крышечки на розетке около раковины не хватает, мне кажется (я сама точь-в-точь таком же месте необдуманно сделала выход под розетку (надо было повыше хотя бы), дык пришлось покупать дорогую специальную розетку с крышечкой и "шторками", теперь поспокойнее как-то хоть ).