Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 1570 В дневниках: 44 Карта № 011282
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 9:07
Dyen
Вы согласны на удорожание? Цена 700 р если выкупаем сейчас 6 штук
Если не согласны...
Ждем еще 1 желающего
Всем разошлю реквизиты карты в ЛС, как только будет определенность
Пока, все кто записан на женские манекены мне в ЛС контактную инфо
Телефон и район проживания
Раздача ориентировочно на Речном, в будни-вечером,либо у меня из Академа
Возможен перекид через РЦРЁлка за ваш счет в удобный для вас РЦР
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:05
На данный момент нет постоянной няни и я не успеваю развести детей на занятия,забрать и еще и за грузом съездить только решится этот вопрос будет выкуп
Пока что дальше желающие могут записываться в ряд на женские и детские манекены gegc01
Скрытый текст:
А на барахолке где? По ценам там что? Ассортимент?
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2071 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:13
DARINA
Скрытый текст:
Сама не была но дороже чем у вас,это точно.Вот я думаю вас ждать или уже на Барахолку сьездить,по выбору говорят,что там много разных.Мне очень срочно нужен но ребенка не скем оставить
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 18:00
gegc01
Как только менеджер позвонит и подтвердит наличие
Добавлено спустя 1 день 10 часов 20 минут 16 секунд:
Пока с наличием все туго. Манекены изготавливаются. Партия для нас в течении следующей недели Как только появится определенность - отпишусь в ЛС всем записавшимся