Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 18:33
Anna+Alisa!
Кафеля у меня осталось еще 5 кв м. Если надо - пишите ЛС Мама Миа
Спасибо О да, счас этот цвет не проблема Такое ощущение, что все для меня продается
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 265
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 23:02
Juli Тоня
очень понравились ваши вк ,очень интересно получилось
внесу свой вклад в темку ,темка классная
Шушма писал(а):
Выкладываю фотку санузла, как обещала
Добавлено спустя 28 секунд:
Дверца пока отсутствует, не знаем, что выбрать
поделюсь ,вдруг кому пригодится ,очень удобно получилось
я дверцу поставила стеклянную(наружняя фурнитура как в шкафах купе ,только механизм открывания другой) и мозайкой немного обклеила ,изначально планировалось всю дверку обклеить мозайкой,но у меня уже перед родами времени не было и вот так получилось
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 4198 В дневниках: 429 Откуда: Новосибирск Шлюз, Железнодорожный район
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:57
ilang-ilang писал(а):
Тоня
спасибо
лампу не обклеивали ,такую купили Весенна
спасибо
А поделитесь процессом изготовления такой дверки. Очень понравилось! Прямо то, что мне нужно. Вы написали что дверь из стекла, но оно не прозрачное, сзадней стороны тоже что-то есть? И как дверь открывается, какой механизм?
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 1096 В дневниках: 2895 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 17:47
Juli
Классная идея с окном!
У меня к вам вопросик-не устаете от черно-белого фона.
Мы практически выложили весь кафель и теперь муж мне высказывает, что слишком строго))) Я прям переживать начала, хотя изначально хотела разбавить строгость яркими акссесуарами. А вы молодцы вышли из положения таким оригинальным окном!
А это то, что я наваяла (почему то для себя не сильно стараешься делать визуалку главное раскладка) Жду уже с нетерпением готовности в живую....
Скрытый текст:
_________________ ПЕЧНИК. Кладу профессионально печи: русские (теплушки), банные, отопительные, отопительно-варочные, камины, камино-печи, барбекю. Работа под "СПИЧКУ".
"Нет такого жанра — художественная фотография, но фотография может быть искусством."
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 2:27
Девочки, срочно нужно, простите за офф!
Не могли бы вы мне в ЛС накидать контакты проверенных вами мастеров-плиточников, нужно быстренько на кухне фартук выложить 2,5 кв.м. (на один денёк работы). И чтобы под 45 град. запил делать умел.
А то наш нас подвёл.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 4198 В дневниках: 429 Откуда: Новосибирск Шлюз, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:41
Poiema писал(а):
Девочки, срочно нужно, простите за офф!
Не могли бы вы мне в ЛС накидать контакты проверенных вами мастеров-плиточников, нужно быстренько на кухне фартук выложить 2,5 кв.м. (на один денёк работы). И чтобы под 45 град. запил делать умел.
А то наш нас подвёл.
Ой и мне тоже, если не затруднит Мы как раз сейчас в поиске такого мастера.