Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:10
Марина Владимировна
моя ремонтантная малинка тоже только сейчас нарастила немножко зеленых ягод но я думаю так поздно из-за того что кустики молодые, надеюсь что на след. год уже будет как у всех
У меня и просто круплоплодные сорта Патриция и Мишутка только недавно созрели, сейчас еще полно зеленых ягод
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:07
isolda
В каждой теме, в конце странице с левой стороны есть "следить за ответами в теме", и не обязательно для этого во всех темах писать бессодержательные сообщения со смайликами .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:45
Asbuka
Вчера рыла ямы, чтобы побольше перегноя закопать вглубь - 70 см оттаяно.
Я тут почитала - посмотрела, малину и другие кустарники уже можно сажать .
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:53
Варвара Плюшкина
а я еще млин в городе........переезд откладывается еще на пару недель.......
Вот в четверг поедем на 4 дня, в воскресенье вернемся...................Все пошла "плакать" в болталку
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:43
Девочки, у кого есть опыт получения хорошего урожая ремонтантной малины. Может у меня сорт не тот, или я севернее города на 40км. Я ее уже лет 8 выращиваю. Сорт неизвестен. И вырезала под корень(плодоносит на молодых), и оставляла 1-2стебля старых. Ну в общем результат таков. На старых плодоносит чуть позднее , чем на моих обычных, урожайность на старых то же обычная, на молодых горсть ягод соберу, тут и заморозки и в зиму пошла цветущая. Все, в этом году сказала-выкидываю, если удастся эксперимент с обычной. Я вычитала, как из обычной малины можно обрезкой получить кустовую и раздвинуть сроки плодоношения. Если эксперимент будет удачным- отдам ремонтантную безвозмездно
А вот Красу и Гордость попрошу уyul81-05и у Гуля55
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников