Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал кексы, скажите тесто какой консинстенции должно быть? Надо добиваться шарика? И на каком режиме печёте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Катёна249
обычное кексовое тесто консистенции густой сметаны или пасты, пеку на программе пирог
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЮЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

ВЕА
сырный хлеб делаю так:
Вода 3/4 стакана
раст.масло 2 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
сып"пармезан" (тертый) 1/4 стакана
мука 2 стакана+4 ст.л
дрожжи 1,5 ч.л

для 450гр ;)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:23     Ответить с цитатой

ТЮЛЯ
а вода сколько в мл?
и мука в гр?
⮝ наверх ⮝

ТЮЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Ольгушка
я беру просто стакан на 250гр.
⮝ наверх ⮝

Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:25    Заголовок сообщения: хлеб Ответить с цитатой

здравствуйте , хочу спросить совета, купили хлебопечку панасоник 2501 , по приведенному там рецепту сделали хлеб но вид его не порадовал хоть корочка и вкусная, состав таков дрожжи 1 ч.л, мука пшеничная 350 гр, мука ржаная 50 гр, соль 1 ч.л , сливочное масло 1 ст.л. вода 310 гр, муку замеряла стаканчиком мерным и просеивала хлеб пекла по программе 08, время приготовления было аж 6 часов.Скажите в чем ошибка не правильно добавила муку ? или сам рецепт? Хлеб внутри как мокрый не допеченный корочка и бока румяные красивые. и внутри дырочка пустота((( что не так просветите пожалуйста . фото качеством не очень но примерно видно

⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Затея
похоже что-то в пропорциях. Уменя по этому рецепту очень вкусный хлеб получается
Каким мерным стаканом муку отмеряли? который к печке идет? или ни котором разные деления для муки и воды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Затея
у меня тоже панасоник, пеку на подобии вашего рецепта, ну оч вкусный. а вы на французком режиме пекли чтоли? обычный ведь 4 часа
2 ч.л. дрожжей (саф момент) или 8 грамм
350 обычной (чаше без ржаной 400 гр муки кладу)
50 ржаной муки
1.5 ст.л растительного масла
соль 1 ч.л
1ст.лож. сахара
280 мл воды
4 часа и булочка готова :give_heart:

купите электронные весы, с ними лучше ;)
⮝ наверх ⮝

Dolinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Затея
у меня такая же ХБ ,но муку я отмеряю на электр.весах,а стаканчиком только жидкость
,воду там.неудача была пару раз- но там причину выяснила,проверенный рецепт-муку поменяла и усе :eek: хлеб не случился.а вы какой мукой пользуетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

кстати,там есть рецепт хлеб с маслинами-он у нас самый любимый :-) вкус и аромат не передаваемый

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:47    Заголовок сообщения: хлеб Ответить с цитатой

Dolinka
*Акула*
tat72
спасибо за ответы , муку мерила стаканчиком раньше продавали такие меры под крупы мука, вода, пшено и прочее. сейчас купила в икее стаканчик просеивает который и отмеряет или по нему тоже не точно ? видимо придется еще весы брать? Dolinka
я что то в рецептах не видела такого рецепта с маслинами , он сколько по времени или напишите рецептик и еще скажите чего нибудь вкусненького для нашей хлебопечки
и у меня в рецептах в основном сливочное масло а заменить его на подсолнечное или другое можно? и в каких пропорциях
⮝ наверх ⮝

Dolinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Затея
по поводу сл.масла,где оно есть в рецепте,я его заменяю на оливковое
а вот наш любимый
Хлеб с маслинами:
сух дрожжи-1,5 ч.л (мерн. ложечка в комплекте)
Пшеничная мука 200 гр
Цельная мука-200 гр
соль-1 ч.л
сухое молоко-1,5ст.л
Орегано(сухой)-1 ст.ложка
слив.масла-15 гр.91 сл л)я беру оливковое 1 ст л.
маслины без косточек-50 гр.
вода-320 мл.
у меня он печется 5 часов,режим(06
приятного аппетита!)

Последний раз редактировалось: Dolinka (Пт Апр 06, 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Dolinka писал(а):
Затея
по поводу сл.масла,где оно есть в рецепте,я его заменяю на оливковое
а вот наш любимый
Хлеб с маслинами:
сух дрожжи-1,5 ч.л (мерн. ложечка в комплекте)
Пшеничная мука 200 гр
Цельная мука-200 гр
соль-1 ч.л
сухое молоко-1,5ст.л
Орегано(сухой)
слив.масла-15 гр.91 сл л)я беру оливковое 1 ст л.
маслины без косточек-50 гр.
вода-320 мл.
у меня он печется 5 часов,режим(06
приятного аппетита!)

Спасибо за рецепт! Дано хотела испечь хлеб с оливками, да рецепт подходящий на глаза не попадался. Теперь уж точно испеку. :-)
Маслины как добавляете, через диспенсер? Орегано тоже позже или сразу? И сколько примерно?
⮝ наверх ⮝

Dolinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Yulka
о,не отметила сколько орегано-1 ст л
маслины или оливки я беру крупные и режу на кусочки ,добавляю сразу ,когда все ингридиенты засыпаю :-)

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:30    Заголовок сообщения: хлеб Ответить с цитатой

Dolinka
о поздновато сказали я еще хотела спросить резать или целые ((((((( еле нашла цельную муку вы где берете и как она выглядит ? , так все купила сейчас приготовление в процессе хоть бы получилось ;) осталось 3 часа 25 мин уже попахивает хлебцем)))))
⮝ наверх ⮝

Dolinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Затея
муку беру у себя в Академе,в ТЦ,еще видела в Бахетле,я пользуюсь ООО Гарнец Мука пшеничная обойная цельнозерновая,расфасовка по 500 гр.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 30 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: