Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:01     Ответить с цитатой

sultanova_07
ню-ню, в прокурАтуру :haha: Они документов с печатями ж не дают (клиники) ;) Счастливо доказать свою правоту :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Причём тут прокуратура? Давно пора понять, что ветеринария у нас на уровне плинтуса. Потому любое обращение к ветам - лотерея.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВинниПух
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Красавец кот! Так тяжело терять любимцев. Сочувствую вам! Непрофессионалы есть везде. Если вы видели, что котику хуже, надо было менять клинику и врача сразу. Советовать конечно легче. Ваша ситуация будет большим уроком для многих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:57    Заголовок сообщения: как пережить смерть питомца Ответить с цитатой

нас постигло огромное горе умер наш любимый песик французский бульдог ЧЕСТЕР сижу а его нет обычно он у моих ног лежал взяли мы его уже взрослым . нам его отдали знакомые а они его нашли. Он был с распухшим ухом го надо было лечить. В ветеринарке нам сказали что ему от 1 года до 1.5. Сделали ему операцию делали перевязки но ушко они ему все равно испортили оно стало висеть. НО ничего так даже прикольнее мордашка была переодически его лечили аллергия была часто. так и жили прожил он у нас почти 13 лет-через месяц было бы.сколько радости с ним было сейчас вспоминаем сыну было 12 лет когда его взяли полжизни они вместе.Последнюю неделю он болел у него текли сопли он тяжело дышал лежать не мог и т.д. я го выносила на улицу на руках а ему уже радости никакой не было он оглох плохо видел а в ночь с 22 на 23 марта проснулись от дикого плача он упал со своего кресла прокусил язык с подвернул лапку боже как было страшно дожили до утра везти его в ветеринарку и опять крик видимо больно внутри. Вынесла я его на улицу а он уже на ножки не встал привезли в больницу врач послушал отек легких на фоне сердечной недостаточности надо усыплять.Так больно но видеть его страдания тоже больно. Укол поставили я даже не поняла как и он спокойный такой поднял головку посмотрел и лег на лапку и уснул лежит как живой.отмучился теперь наступили наши мучения как без него дальше жить во двор выхожу не могу идти там 13 лет гуляли все напоминает а сейчас дача мы строились с ним вместе .Кто еще пережил такое горе отзовитесь как вы справились7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zabava1001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:15     Ответить с цитатой

.....Вы так пронзительно всё написали..... плачу вместе с Вами............
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Со временем легче станет :mir: , потом только вспоминать самое хорошее будете, но тяжести на душе не будет уже. У нас кошка в 13 лет померла, она была, как член семьи (чуть ли не главный), моя мама жутко переживала, плакала. Помню мама сказала, что живности больше не будет в доме, ну-ну, сейчас у них кот, кошка и 2 собаки. Но думаю если с котом что случится опять траур на неделю.
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Tanyansk
Поплакала вместе с вами..... горе какое...
Вы сейчас крепитесь, со временем станет легче....и вспоминать будете только радостные минуты....
У меня когда первая собака умерла, а пол-года ее рукой около дивана ночью искала, просыпалась, а ее уже нет...........
Время пройдет, заведите себе новую собачку. Мне, в свое время,это очень помогло справиться с потерей, а иначе не знаю как и жила бы
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Tanyansk
Только время лечит. Можете попить чай успокоительный. Боль утраты от этого меньше не станет, но хотя бы слегка нервы успокоите.

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Я думаю надо брать малыша,заботы о нём отвлекут Вас о печальных мыслей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Tanyansk Действительно со временем станет легче :4u:

Буквально месяц назад у моей мамы умерла такса (рак, тоже возили усыплять). Мама не ела, не пила, переживала. Звоню ей, она плачет что не может дома одна, тяжело ей без её девочки :sad: . Так вот я поехала в этот же день и купила маме собачку, совсем другой породы. Так маму не узнать, заботы о щенке как-то приглушили её боль, теперь она счастлива, не грустит так сильно, бежит с работы тока бы быстрей к щеночку и я рада.
Так что правильно девочки советуют, если есть силы, то возьмите маленького щеночка :give_heart:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 0:02     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=61935
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=42505
:-(

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Tanyansk
:-( Да, дай Боже Вам сил. Тут читать то тяжело, а пережить такое...
Я тоже думаю, что надо малыша завести. :aga-aga:

Ольга Петрова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Tanyansk
как я Вас понимаю, мой афган умер 5 лет назад, до сих пор плачу, когда на фотографии смотрю.....
я только спустя 3 года смогла завести новую собачку
крепитесь, очень тяжело терять домашних питомцев
скорбим с Вами :-(

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Спасибо всем за сочувствие и теплые слова...
⮝ наверх ⮝

margo8519
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Я Вам соболезную!В это воскресенье потеряла свою маленькую кошечку-британку, которой было всего три года!!!Только в этом виновата не клиника Бэст, а АЙРО!!!!История долгая.....ее оперировали там по поводу пиометры, занесли инфекцию, одну вторую.....шов не заживал, а они все успокаивали три дня и вылечится ......в итоге кошка за 10 дней погибла:((((у меня на руках, как только я вышла после очередной капельницы. А сколько я им денег отдала.....это уж не буду озвучивать!Люди у нас в Новосибирске вы никогда не докажите правоту в отношении животных!!!Поверьте, я прошла через это! Я пыталась доказать их вину, через достаточно высокопоставленных людей в этой области....в итоге все сводиться к тому, что они друг друга ненавидят и хотят подставить, через нас обычных людей, а как до дела доходит, говоря, что не знают нас и,что мы сами виноваты!!!!Берегите своих питомцев!!!Не ходите в АЙРО!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: