Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:01 |
|
|
sultanova_07
ню-ню, в прокурАтуру Они документов с печатями ж не дают (клиники) Счастливо доказать свою правоту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:36 |
|
|
Причём тут прокуратура? Давно пора понять, что ветеринария у нас на уровне плинтуса. Потому любое обращение к ветам - лотерея. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВинниПух
Подготовишка

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:14 |
|
|
Красавец кот! Так тяжело терять любимцев. Сочувствую вам! Непрофессионалы есть везде. Если вы видели, что котику хуже, надо было менять клинику и врача сразу. Советовать конечно легче. Ваша ситуация будет большим уроком для многих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:57 Заголовок сообщения: как пережить смерть питомца |
|
|
нас постигло огромное горе умер наш любимый песик французский бульдог ЧЕСТЕР сижу а его нет обычно он у моих ног лежал взяли мы его уже взрослым . нам его отдали знакомые а они его нашли. Он был с распухшим ухом го надо было лечить. В ветеринарке нам сказали что ему от 1 года до 1.5. Сделали ему операцию делали перевязки но ушко они ему все равно испортили оно стало висеть. НО ничего так даже прикольнее мордашка была переодически его лечили аллергия была часто. так и жили прожил он у нас почти 13 лет-через месяц было бы.сколько радости с ним было сейчас вспоминаем сыну было 12 лет когда его взяли полжизни они вместе.Последнюю неделю он болел у него текли сопли он тяжело дышал лежать не мог и т.д. я го выносила на улицу на руках а ему уже радости никакой не было он оглох плохо видел а в ночь с 22 на 23 марта проснулись от дикого плача он упал со своего кресла прокусил язык с подвернул лапку боже как было страшно дожили до утра везти его в ветеринарку и опять крик видимо больно внутри. Вынесла я его на улицу а он уже на ножки не встал привезли в больницу врач послушал отек легких на фоне сердечной недостаточности надо усыплять.Так больно но видеть его страдания тоже больно. Укол поставили я даже не поняла как и он спокойный такой поднял головку посмотрел и лег на лапку и уснул лежит как живой.отмучился теперь наступили наши мучения как без него дальше жить во двор выхожу не могу идти там 13 лет гуляли все напоминает а сейчас дача мы строились с ним вместе .Кто еще пережил такое горе отзовитесь как вы справились7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zabava1001
Ясельки

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 41 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:15 |
|
|
.....Вы так пронзительно всё написали..... плачу вместе с Вами............ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:48 |
|
|
Со временем легче станет , потом только вспоминать самое хорошее будете, но тяжести на душе не будет уже. У нас кошка в 13 лет померла, она была, как член семьи (чуть ли не главный), моя мама жутко переживала, плакала. Помню мама сказала, что живности больше не будет в доме, ну-ну, сейчас у них кот, кошка и 2 собаки. Но думаю если с котом что случится опять траур на неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:59 |
|
|
Tanyansk
Поплакала вместе с вами..... горе какое...
Вы сейчас крепитесь, со временем станет легче....и вспоминать будете только радостные минуты....
У меня когда первая собака умерла, а пол-года ее рукой около дивана ночью искала, просыпалась, а ее уже нет...........
Время пройдет, заведите себе новую собачку. Мне, в свое время,это очень помогло справиться с потерей, а иначе не знаю как и жила бы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хелависа
Школьные годы

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:27 |
|
|
Я думаю надо брать малыша,заботы о нём отвлекут Вас о печальных мыслей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilka
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:51 |
|
|
Tanyansk Действительно со временем станет легче
Буквально месяц назад у моей мамы умерла такса (рак, тоже возили усыплять). Мама не ела, не пила, переживала. Звоню ей, она плачет что не может дома одна, тяжело ей без её девочки . Так вот я поехала в этот же день и купила маме собачку, совсем другой породы. Так маму не узнать, заботы о щенке как-то приглушили её боль, теперь она счастлива, не грустит так сильно, бежит с работы тока бы быстрей к щеночку и я рада.
Так что правильно девочки советуют, если есть силы, то возьмите маленького щеночка  _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Петрова
Детский сад

На сайте с 16.01.12 Сообщения: 140
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:03 |
|
|
Спасибо всем за сочувствие и теплые слова... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margo8519
Ясельки

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 87 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:36 |
|
|
Я Вам соболезную!В это воскресенье потеряла свою маленькую кошечку-британку, которой было всего три года!!!Только в этом виновата не клиника Бэст, а АЙРО!!!!История долгая.....ее оперировали там по поводу пиометры, занесли инфекцию, одну вторую.....шов не заживал, а они все успокаивали три дня и вылечится ......в итоге кошка за 10 дней погибла:((((у меня на руках, как только я вышла после очередной капельницы. А сколько я им денег отдала.....это уж не буду озвучивать!Люди у нас в Новосибирске вы никогда не докажите правоту в отношении животных!!!Поверьте, я прошла через это! Я пыталась доказать их вину, через достаточно высокопоставленных людей в этой области....в итоге все сводиться к тому, что они друг друга ненавидят и хотят подставить, через нас обычных людей, а как до дела доходит, говоря, что не знают нас и,что мы сами виноваты!!!!Берегите своих питомцев!!!Не ходите в АЙРО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|