Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:17
nadulecek
угу. Сильно. Когда от туда уходила, попыталась Лизкины сапоги вместо своих надеть.
Я понимаю, что ребёночек вырос, и мне от этого таааак грустно.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мне, кстати, сейчас позвонили из сада, сказали, что Ли хорошо покушала (как раз на второй завтрак попала) и пошла дальше играть.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:18
Latika
Лена,разделяю твои чувства. Я Илю как только отвела,мне сразу же захотелось за ним бежать,для меня эти 2 часа тянулись долго.Но,Света права,первые несколько дней дети ходят с интересом.Самое главное чтобы Лизе там понравилось и она туда ходила с удовольствием всегда!@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько ты её разбудила?Как она отнеслась к раннему пробуждению?Или сама просыпается?Иля привык спать до 10,сегодня в ПК еле проснулись оба,завтра в садик пойдет.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:24
Latika
ну даешь)
я конечно не знаю, что буду чувствовать, когда обоих в сад отведем...
мне было весело, Степкин же был дома
У меня Варя первый год уходила в сад с неохотой, уходила оттуда так же (упреешь, пока поймаешь и оденешь, а ждать так вообще можно долго), вставать не нравится рано, НО если я веду в сад - это праздник какой-то , вскакивает и бежит вперед меня сейчас стала больше скучать по подругам.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:24
Olesya22
Она (если не будить) может спать до 12 легко. Но обычно я её бужу в 10 - 10.30
Я её сегодня в 9.30 разбудила. Похныкала немного, но вообщем нормально встала.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:51
Latika
До 12 и я бы с удовольствием спала. Она наверно поздно ложиться?Иля,если не в сад,готов и до часу ночи и до 2-х не спать.Но как начинает в сад ходить и вставать рано,то в 22:00 уже вырубается. Но мы в сад в 7:10 уже выходим.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:21
Всем привет.
а мою если не укладывать вечером, то самое позднее часов в 11 сама попросится спать. а если в сад, то в промежутке между 9 и 10 засыпает. утром сейчас уже встаёт чаще раньше меня бодрая и весёлая. а первый год в садике я будила и в автобусе она бывало досыпала.