Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:09
Konwalia
а меня сегодня лор спрашивает: у ребенка нет проблем со слухом? она все ваши просьбы выполняет?
Я еле сдержалась, чтобы не пошутить: со слухом то проблем нет, есть проблемы с послушанием. Мне порою просьбы раз по 5 нужно повторять, чтобы Лиза их услышала. Иногда уже в форме крика. У нее прямо пунктик: не выполнять ничего с первого раза.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:26
MN
моя тоже ни на шаг. Даже в туалет вместе ходим. Такого давно небыло. Но моя может от стресс связанного с посещением врачей. Хотя сейчас утверждает что поедет еще раз
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:29
Milena 23
у нас тоже такая фишка иногда бывает. А еще если против чего либо, стал обхватывать себя руками. Встанет в такую позу, а мне смешно сразу.
Вчера в Икеа в игровой комнате поиграл, а потом нагрузил маленькую тележку игрушками и на выход собрался. Мы его еле убедили, что бы оставил игрушки другим деткам
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:43
А мы сегодня огород делали))) И вот что получилось:
Скрытый текст:
завтра еще "сена" на улице наберем, а то коровкам скучно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Konwalia
красаФФчик!
Milena 23
Лен, Яна меня вообще не слышит, вернее слышит только то, что ей удобно и что в ее интересах. Например: пойдем кушать.... тишина. Яна, мяско бери - сразу бежит