Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Длительность одного сонного цикла 1.5 часа. Так что если последний раз пробуждение было в 4-00, то в 5-30 проснуться наиболее вероятно (тем более, что есть привычка вставать в это время).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Н.В.
в принципе оно верно, но чаще бывает - если просыпаешься ночью часто, то после как раз часов 4-00 отрубаешься и спишь до часов 8-00. Иногда и будильник пропускаешь, даже не смотря на то что встаёшь в одно и тоже время каждый день.
(Конечно я сейчас про себя, но возможно так у многих)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Vassabi, если в голове установка - кровь из носа встать вовремя, то из очередной поверхностной фазы сна просто выбросит в бодрствование. Проблема, если был накопленный недосып, тогда да, можно вырубиться - организм просто пошлёт в какой-то момент всех нафик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:14     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Цитата:
мозг - загадка, я бы там искала ответы

точно))

Не смотря на то что я верю в разных домовых и других необычных обитателей в нашей жизни, всё это может оказаться "игры разума".
Мозг, глаза, уши, нос, кожа, реакция на определённые вещи и др, иногда что-то видят и чувствуют, но не потому что что-то есть реально, а потому что мы может это тАк воспринять.. Запутанно получается..
Например, иду я по лестнице в подъезде вчера, вижу краем глаза белый цвет. При этом там нет белого ничего, жёлтое, коричневое, зелёное, серое.. но никак не белое. У меня реакция - смотрю, ничего белого нет (думала ну может кто повесил что, лист бумаги к примеру). А я всего лишь спешила, бежала, да ещё на нервах, вот и могло показаться белое, а на самом деле возможно это отблеск был какой, а боковым зрением много ли увидишь за доли секунды.

По этому принципу большинство описываемых случаев расшифровать можно.

надеюсь понятно объяснила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Я верю в домового! Я его видела, он меня уже дважды предупреждал о несчастье. Первый раз перед тем как мы с сыном в больницу попали, увидела стоит в проеме очертание маленького человечка, я внимания не обратила, думала померещилось, но потом в больницу попали, и вот недавно уснула ночью, вдруг кто то мне в ухо как "ххххукнет", я в шоке проснулась, пошла свет на кухне включила, а через пару дней в зале потолок обвалился большими метровыми кусками 5см толщины. Я интуитивно за час до обвала ребенка отвела в спальню, если бы он там был,точно было бы всё трагично :-( выяснилось, что строители такой большой слой штукатурки наложили выравнивая потолок, он он как то отстал от потолка (у нас 9 этаж, возможно от влажности или от перемены температур). Вчера муж пришел и сидит в шоке, он представил если бы мы в это время там находились, даже бы не успели увернуться. за пару секунд всё грохнуло!!!
Я постоянно сплю при свете (в комнате ночник и на кухне лампочку включаю), муж постоянно прикалывался,чего же я боюсь... :lol:

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:43     Ответить с цитатой

У меня тоже ночью горит свет в туалете и ночник в детской))))

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Снились сегодня какие-то кошмары, не те что резко в ужас ввергают, а которые потихоньку мучают, издеваются, медленно и нудно. Проснулась среди ночи и тут же мысль, быстрее уснуть надо пока боятся не начала и глаза открывать нельзя, и прислушиваться... было смутное чувство что в комнате кто-то находится... Хорошо удалось тут же уснуть))))
Дальше спалось не плохо, но сон был так же не самым лучшим..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Освятите квартиру! Пригласите батюшку с церкви и обязательно.
Вообще как то относилась ко всем этим разговорам как к сказкам, ну мало ли там чего и кому кажется. Не верила вообще.А тут как то сходила просто посмотреть на службу в храм, где отчитывают бесноватых.Есть у нас в Новокузнецке такой-Храм Иоана Воина.Приезжают туда со всей страны, лечится от порчей и прочих "посещений домовых". Впечатления, я вам скажу,очень сильное производят эти службы. Батюшка там Василий, популярно про всю эту нечисть объясняет. Домовой добрым не бывает! Начиная с того, что дома просто страшно находится, ну и заканчивая болезнями домашних. То что вот пишут, от падения потолка предупредил и прочее типа "добрые" дела, это тож самое когда к бабкам лечится ходят.Вроде бы излечиваются люди от болячки, зато приобретают проблемы в другом. Даже если верить что оно доброе, то все равно, страшно же осознавать что рядом с тобой некто потусторонний. А раз страшно, значит оно зло. Когда помогает Бог, страха не бывает ! скорее наоборот,абсолютное спокойствие на душе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 7:24     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Цитата:
Даже если верить что оно доброе, то все равно, страшно же осознавать что рядом с тобой некто потусторонний.

Если искренне верить в добро - страшно не будет.
Ну и еще. Далеко не все именно православной веры, чтобы приглашать батюшку.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Когда-то давно люди боялись жутко грозу. И многое неизвестное на тот момент; женщин ведьмами называли.. А всего лишь потому что они не знали что это такое. Поэтому сами давали значение и имена неизвестному, страшного (как гром и молния) боялись.
Меня наверно можно язычницей назвать, мне нравится думать что у леса, поля, реки, растений, ветра, погоды, гор... у каждого есть свой дух. Так или иначе нахожу этому подтверждение, если можно так сказать конечно.
Не знаю как на счёт ада и рая, бесов и ангелов, но от чего-то лично мне кажется что важнее энергия витающая везде. Опять же лично для себя я так могу многое объяснить.
Про Бога говорить не буду, я не то что не верующая, нет, я не против, я не отрицаю, но одним им всё подряд объяснять нельзя.
Если нам кажется что в доме есть кто-то не видимый, это не значит что мы сошли с ума или у нас поселились бесы, это может лишь означать что мы просто чего-то не знаем. Может наш мозг так с нами играет. может та же энергия даёт какие-либо признаки, может тупо сосуды в организме в данный момент сузились или расширились, от чего мы увидели краем глаза что-то на наш взгляд похожее на кого-то))
Да взять тех же пришельцев - если мы их никогда не видели, это не значит что их нет, вполне возможно что у нас много соседей по галактикам)))))

От чего я всё в кучу собрала - просто не люблю однозначности, особенно там где её может и не быть. И не очень люблю когда призывают на свою сторону так или иначе, каждый вправе выбирать то что ему ближе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Спорить не буду конечно же :-) Потому что в вопросах веры, у каждого свое мнение, основанном на религиозной принадлежности и личном опыте. Но я как раз считаю, с не давних пор, что в этом вопросе, как раз все однозначно - зло или добро, тут третьего не дано. Всевозможные "пришельцы", домовые, и прочие барабашки, объяснение у меня этому, как у православной, может быть только одно - это сущности которые приносят нам только злое. У мусульман кстати, тоже так считается. Ну а атеисты верят, в то что они не во что не верят, а все эти явления, просто некая энергия. :-) Кстати, часто можно слышать, что все эти барабашки, заводятся в домах, где раньше совершались какие то преступления. Вот к чему бы это тогда ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 3:07     Ответить с цитатой

Девочки, вот уже дней 10 примерно в нашем детском городке происходит непонятно что, на территорию этого городка стали приходить странные старушенции. Я хорошо отношусь к бабушкам, но всегда как только мы приходим гулять - сидит то одна, то две, то три вместе и пристально смотрят на детей. Молча, прямо сверлят взглядом. Посидят-посмотрят и уходят через дырку в заборе. Дочка почти сразу заболела и я за ней. Вчера идем гулять - опять бабушка неходячая- в каталке - катается в "нашем" огороженном и охраняемом городке. Мальчик катался на велике и проезжая около нее сильно упал и расшиб руку. Вот с какой целью заходят в детский городок такие бабушки, если вокруг предостаточно скамеек? И как защитить себя и ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:58     Ответить с цитатой

LUlia может бабульки просто прогуливаются. Ну если вам кажется что они злые может тогда не ходить когда они там.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:19     Ответить с цитатой

LUlia
Вряд ли это всемирный заговор старушек. моежт, они тоже хотят на хорошей площадке погулять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 40 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: