Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Амели Пуле
вот даже и не подскажу... :eek:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Лисулия писал(а):
алена@@@
да вот и нигде.. в том то и дело :-(

Добавлено спустя 25 секунд:

типа "надо знать, где покупать..."

А лотерея как называется?

Последний раз редактировалось: Ольгушка (Пн Фев 27, 2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat@sha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:14     Ответить с цитатой

да, представляю сколько билетов можно на миллион набрать :eek: Или там макс выигрыш 300 рублей?

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Амели Пуле писал(а):
Лисулия писал(а):
Nat@sha
я ж написала всю историю :eek: :aga-aga: чуть выше гляньте :haha:

а выйгрыш сказали,что НЕ ПОЛУЧУ, т.к. на почте никогда денег не дают!!! Они только билеты лотерейные продают, а отдавать не хотят выйгрыши...
ходила всю пятницу ругалась, да заявления писала. - бестолку :mad:

а если выигрыш на билеты поменять??? вдруг там миллионный выигрыш, а????

если это русское лото или ключ, то на месте должны выплачиваться выигрыши до 1000р.
Все что выше надо в главный офис, у нас в городе он где-то на вокзальной магистрали.
Скрытый текст:
http://lotoset.ru/partners/partnery-proekta/ooo-kompaniya-novosibirskie-loterei/

Так что не вижу проблемы, на 100р можно и билетик взять. А за крупных и съездить можно.
За миллионным я бы и в Москву рванула.
Выиграть бы только :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ольгушка
у меня Бинго был... выйграла 150 руб
звонила в офис, на ВМ,18. они то и сказали мне,что никто и никогда с почтового отделения денег не мог за выйгрыш взять. Что б я заявление писала на них.
Предложили к ним приехать КУПИТЬ снова,что б уж ( если и выйграю что) то отдадут.
вот ачем мне к ним ехать и покупать то??? я и этот бы в жизни ни купила,если б не сон :mad:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Лисулия
ну они должны вам и этой отдать выигрыш
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Ольгушка
:soap: такого не предложили :o

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Лисулия
Обалдеть.. а тетеньки на почте и сбере всегда так навязчиво эти лотерейки предлагают..вот и бери. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Лисулия вот бред :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:06     Ответить с цитатой

так что вот.... :-(

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:11     Ответить с цитатой

В домовых верю ))) у меня живёт одна домовёнка, регулярно таскает мои резиночки-заколочки. Если не могу найти, то прошу отдать, а взамен предлагаю что нить другое. сразу нахожу нужное, причём на том месте, где тыщу раз уже посмотрела)))

Сыну было около года, уже научился стоять. У родителей гостил когда, они раскладывали диван, получался большой плацдарм для малыша))) Рядом с диваном стояли полки, на них цветы. Сынуля бывало смотрел на эти полки между горшков цветочных и заливался от смеха :) Видно домовёнок смешил

Сны.. дедушка снился за полгода до смерти.. ничего конкретного, но после этих снов было стойкое ощущение что уже скоро тот день будет. Чем ближе дата, тем тревожнее.

Брат с женой на юг переехали жить. Приснилось мне что у них буря и чп случилось. Через день узнаю что брат ногу сломал и в тот день была буря

Из личных моментов - один раз мне было на столько плохо эмоционально, я была не просто расстроена, обижена, зла.. Ехала на автобусе, вся в своих отрицательных мыслях. В самый пик автобус резко тормозит и одна женщина падает, сильно ударяя ногу. С тех пор ни о чём плохом в транспорте не думаю. На днях ехала в маршрутке, самочувствие было ниже нуля, просто на столько фигово, что думать могла только об этом, мечтая быстрее до дома добраться. Пока ехала, было страшно, в первые в жизни, т.к. водила гнал и рулил кошмарно.
Я часто, точнее постоянно, думаю - это я транслирую или я ловлю всё подряд))))

Ещё из необычного и не объяснимого и странного - давно брат на ниве ездил в каракан. С машиной были проблемы, то залило когда в брод переезжали реку, то что-то сломалось, то ещё что-то случилось. Одно починят, другое сыпется. В итоге даже его от туда пришлось увозить на прицепе. По приезду отпечатали фотографии сделанные там. На одной была нива, на окне отчётливо было видно силуэт женский, с кривляющейся гримасой - кикимора над ними веселилась... Да, когда уезжали туда, машина была в нормальном состоянии. (найду фотку, отсканирую)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Vassabi
Цитата:
давно брат на ниве ездил в каракан. ....... По приезду отпечатали фотографии сделанные там. На одной была нива, на окне отчётливо было видно силуэт женский, с кривляющейся гримасой - кикимора над ними веселилась... Да, когда уезжали туда, машина была в нормальном состояни

да..есть в Каракане такая живность ))
Знакомые сталкивались с ее немилостью...тоже и машину поломала, и сами туристы вымотались. Не в обиду будет никому сказано!и без всяких намеков..
Скрытый текст:
Но, тогда у знакомых компания не хорошая была..любители выпить и пошуметь..в лес начале мая поехали..(народу там в это время не бывает)..ак они деревья-коряги прибрежные жгли..шумели...обратно кое-как выбрались..

а я сама очень люблю этот бор, каждый год с ребятней в него ездим, живем по неделе. и ттт никаких особых неприятностей не было;)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Про один сон вспомнила
Сплю с краю кровати, люблю руку в сторону откинуть, часто свешивается кисть. Точнее любила так делать. Но после той ночи как бы крепко ни спала, отслеживаю где мои руки находятся. Мужа сначала к стене отправила спать после того как меня таракан за локоть цапнул, а теперь ещё и придвинула его так что сама по середине лежу, а он в стенку вжатый.
А случилось вот что - снилось что меня за руку у кровати голова чья-то пытается укусить - тёмная, злые мелкие глаза, гладкая, на старый грязный череп похожая, зубы острые мелкие частые. Я её отпихиваю, не даю схватить руку зубами, а она словно из-под кровати вылезла, только голова и чуток шеи, туловища нет, я на голову эту давлю изо всех сил. На ум название этому чудищу приходит - ведьма. Проснулась от стойкого ощущения что кто-то у кровати только что был, и рука ещё чувствует эту черепушку...
На утро разговариваем с подругой из другого города, а ей оказывает во сне тоже ведьма снилась, она зелье варила...

Возможно что это у меня был сонный паралич, но я не пыталась орать и с движениями было всё ок и тяжести не было, я только избавлялась от того что хотело схавать мою руку, и потом только страх сковал, когда заснуть пыталась, т.к. именно чувствовала недавнее присутствие постороннего...

Мужу не так давно приснилось что он руку сильно поранил. Через недели две его собака чуток цапнула...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Lili@nna
вот и мы любим! с детства там обитаем (правда последние лет 7 крайне редко удаётся выбраться ((((
Брат так вообще очень бережно к природе относится, его друзья так же, компания вроде нормальная была, да и вообще такой случай был единожды (о других может не помню)
Подробности правда не помню их поездки, уж очень давно это было

Добавлено спустя 23 часа 48 минут 24 секунды:

Ещё историю вспомнила.
Мне наверно лет около 20 было. Не помню переехала к мужу или ещё не успела.
Я была в родительском доме. В то время ещё была собака у нас. Стук в дверь. Конкретный, мы с мамой слышим. Мама открывает дверь. Тут я не помню, бежал кто нить в низ по лестнице или нет, но главное другое - в квартиру забегает чёрная кошка (ну мы так подумали что эта кошка, но точно чёрная). Собака за ней, бегом в угол комнаты большой, где цветок стоял. Я туда же. Собака лает на цветок. Мы никого не видим.. Никто не выбегал, т.к. в единственном проходе где можно было пройти стояла мама, а если бы прыгнула кошка, то 100% увидели бы её. Мы искали, может под диван забилась, нет..
Потом что было не помню, ничего плохого не происходило, жизнь шла обычным ходом, собака тоже не помню чтобы как-то не так себя вела.
Может это домовой так к нам пришёл..
Я уже писала, что сынуля маленький смотря на полку между горшков с цветами хохотал-заливался, может это тот самый домовой его смешил)))
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Мы когда переехали в новую квартиру ( ну она конечно не новостройка :oops: ) сидя на кухне с мужем - дочи еще тогда не было. Краем глаза видела как из коридора в комнату какой то горбун прошмыгнул - сказала мужу. Потом мама принесла святую воду - муж меня заставил все углы окрестить и со свечкой пройтись :oops: . Хотя вроде не верующий в это. Больше этого горбуна не видела
Еще когда были в ярославле, днем гуляли с открытими глазами и в полном сознании (картинка как в голове появляется) видела как молодую девушку на столе в морге обмывают ( неприятное ощущение возникло) и еще там же в ярославле какие-то покойники мерещились. Больше нигде такого не было....
А домовой у нас тоже похоже есть - вещи частенько таскает - потом попросишь отдаст - нахожу на том месте, где уже сто раз смотрела ;) Пойду прикормлю нашего воришку проказника :give_heart:

Жми WWW
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Забыла во вторник на работе телефон.
Хватилась лишь поздним вечером.
Вставать надо в 05-40 а будильника нет. Всё в сотовом. :haha:
А на работу опоздать-не приведи Боже.

Встала на кухне и попросила в пространство - "Хозяин-батюшка! Разбуди 05-30!"
А сама легла спать с кухонным таймером, который надо заводить каждый час.
ДО четырёх часов ночи просыпалась каждый час....
И почему-то не услышала последний завод таймера на 5 часов утра...
А потом, как кто в бок толкнул...
Подскочила - глаза распахнула... на часах РОВНО 05-30.
Всё успела, никуда не опоздала.
Спасибо тебе, хозяин! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 39 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: