Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Животик с третьим растет слишком быстро... У вас было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Я в третий раз тоже заметила слишком быстрое увеличение живота, УЖЕ не влажу в привычные брюки, хотя в первую беременность носила их месяца до 4-5, мне кажется, это из-за растянутых и не пришедших до конца в форму мышц и связок...короче, раскусили меня родственники раньше, чем планировалось....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Swetla писал(а):

короче, раскусили меня родственники раньше, чем планировалось....

То есть, мне грех жаловаться, что в 24 недели начал выползать живот (вместо положенных 27, как раньше) :haha: ?
Хотя меня пара человек тоже раскусила в 7 недель - но совсем по другой причине (тошнило меня страшно :-( ).

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Рыжик
Я надела кофту обтягивающую просто, а в обычном состоянии живот не торчит....совсем...теперь торчит так, как у некоторых в нормальном состоянии бывает, но для меня это непривычно и тесно... Тоже намекают на двойню, надеюсь, что это не так ;)
⮝ наверх ⮝

биба Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:50     Ответить с цитатой

А у меня животик всегда небольшой, в этот раз видно было где-то после 22 нед. Вчера встретила знакомую, говорит вы третьего-то не собираетесь? Потом посмотрела на меня внимательно, говорит, ах, собрались уже, к лету поди ждете? А я в ответ, так через пару неделек уже :o , а сзади вообще не заметно, выдает только свободная одежда. Но у меня детки не крупные рождаются.

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:57     Ответить с цитатой

биба
А у вас все девочки? У меня живот торчал вперед просто огромный, хотя сзади тоже незаметно было...
⮝ наверх ⮝

биба Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Swetla
Ага, все девочки миниатюрные :give_heart:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:34     Ответить с цитатой

биба
какая у вас внимательная знакомая :haha: .

Swetla писал(а):
Рыжик
Я надела кофту обтягивающую просто, а в обычном состоянии живот не торчит....совсем...

Да, у меня тоже до Б. живот был плоский. Потом начался мой страшнейший токсикоз, я еще потеряла вес, и он у меня стал почти впалым. Зато грудь налилась. Вообщем, мне было самое время пойти в модели - купальники рекламировать. .... Если бы только я могла с дивана подняться :lol: :-(
К 15 неделям я вернулась к добеременному весу. Зато теперь набираю килограммы, как не в себе :-( .

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:09     Ответить с цитатой

биба писал(а):
Swetla
Ага, все девочки миниатюрные :give_heart:

Прелесть какая! А у нас все наоборот :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Рыжик
Я сама с дивана встаю только к ночи, наедаюсь за весь день и снова ложусь! Так что токсикоз на весе не отражается и модельной внешности, к сожалению, не придает :oops:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Swetla
я просто вообще кушать не могла :-( .
Зато сейчас наверстываю упущенное :haha: . Вчера на обед навернула тарелку супа, оладьи из кабачков, три котлеты, два бутерброда с сыром и два яблока. А потом удивляюсь: "Отчего я так сильно вес набираю?" :haha:

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Рыжик
Не верится, что такой аппетит и ко мне вернется :lol: !
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Swetla
поговорим через несколько месяцев :cool: .
ПС. Хотя я начинаю нервничать, чтобы после родов лишние кг не остались :aga-aga: . Как понять - это бейби калории требует или я конкретно разожралась? Ну, и дети предыдущие мои по 3500 (немаленькие) - чтоб мне эту ляльку не слишком раскормить... А с другой стороны ограничивать не хочу себя в еде - вдруг это действительно ребенку нужно для роста?

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Рыжик
Это и ребенку надо, и маме не хватает, поскольку много уходит... я в прошлый раз наела, меня все гестозом стращали, а оказалось - все в бока, так и не вернулась к исходному весу, решила вот попутно еще разок родить, а потом уж собой заниматься ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:57     Ответить с цитатой

ой девочки----я тут на себя со стороны глянула в большое зеркало :eek:
дома не имею зеркала , чтоб ниже груди посмотреть..........вощем офигела, так надеялась что в шубе еще не видно...подольше скрыть хотелось третью лялю, а я думаю чего ет на меня соседи странно смотрят :aga-aga:
пойду зеркало куплю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:39     Ответить с цитатой

вот тут видно что и в 2 и в 3 месяца очень даже может быть заметно изменение в талии (правда неизвестно какой по счёту ребёнок :-) )

фотка не моя - вконтакте наткнулась..

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:35     Ответить с цитатой

ptiZa
Какая классная картинка! Надо было мне так же сделать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: